5 2024-04-29

SIZE:M | COLOR:[22]キャメル(コヨーテ)

身長170cm体重64kgの体型でゆとりがあって動きやすいです。生地は丈夫だし色んなシーンで使えそうです。

5 2024-01-14

SIZE:XL | COLOR:[19]ブラック

今回で3本目です。
とても動きやすくシルエットも気に入っています。
また色違い購入予定です。

2024-01-19
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

リピート購入いただきとてもうれしく思っております♪

この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

5 2023-04-21

動きやすくシルエットも思った通りでとても気に入っています。また色違いを買うつもりです。

2023-04-25

長くご着用いただけましたら幸いです◎

是非リピート購入もお待ちしております♪

この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

4 2023-02-08

主人に
170センチ82キロの主人にプレゼントしました。
XLにしましたが、少しウエストが大きかった様です。が、本人は気に入っているようです。

2023-02-10

お客様の体型をもとに具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の参考になりますので本当有難く思っております!

5 2022-04-21

昨年、父の誕生日にプレゼントして気に入ったとの事。
今回は、父と自分用に2本購入。
普段、女性物はLorXL、男性物はMorLと言った具合で着用しています。
散々悩んでMサイズを購入。レギンス着用した状態で穿いてみるとどこもキツイ部分はなく、ジャストサイズといった感じです。
(自分の体型でパンツを穿くと、太もも、ふくらはぎがキツくてウエストが余るパターンが多いです。)
生地に伸縮性があり、太ももやふくらはぎがピッタリでもキツキツになる事はなく、股下のガゼットクロッチのお陰でしゃがんだり、開脚したり、脚さばきがスゴく楽です。
これから少しずつ本数を増やしていこうかと思う位、とても気に入りました。
サイズ感等、参考になれば幸いです。

2022-04-27
お届け商品についてサイズ合いましたようで安心いたしました^^

次のお客様のサイズ選びの不安を解消いただけることと思います。

是非カラー違いでのリピート購入もお待ちしております!

5 2022-03-21

176cm 体重69kg
サイズMでいいかんじのルーズ感☆
ストレッチもきちててとても履き心地がいいです。
レビュークーポンgetで別のカラーも購入させていただきます☆

2022-03-28

4 2022-02-24

175センチ、70キロの男です。Mサイズでウエストとお尻に余裕がありました。裾も少しだけ余るので、同じ位の体型でスマートに履きたげればSサイズでもいいかもしれません。

2022-02-25

5 2021-12-11

いつもの服より下のサイズをオススメします
動きやすいパンツが欲しくて購入しました
167cm60kg男です
Sサイズで丈はいい感じです
ウエストはかなり余裕があります
股下が割と長く、やや腰パンに見えるかもしれません
服として満足してます

2021-12-14

また私たちにとっても貴重なご意見になります◎

ロングシーズン着まわせるアイテムでございますので
長くご着用いただけましたら幸いです♪

4 2021-09-18

父がウォーキングを始めたので、お手頃で動きやすそうなパンツを探していました。
父が夏場からウォーキングを始めたので半ズボンと迷いましたが、長ズボンの方が季節選ばずに履けると思い、こちらにしました。
届いた物を確認しましたが、股下の作りが工夫されていて動きやすそうです。ゆくゆくは自分も欲しい位です。

2021-09-22
お届け商品についてお父様にも気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

ウォーキングの際にも大活躍してくれることを願っております♪

ロングシーズン穿きまわせるアイテムとなっておりますので

• kaka0408さん
  • kaka0408さん

4 2021-05-12

細すぎずゆったり過ぎないのが好印象でした。
身長167センチ 体重60キロでMサイズ、少しルーズな感じがしましたが、冬期に防寒タイツを履くので許容の範囲内です。

2021-05-13
ご注文商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました^^

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の不安を解消いただけることと思います。
また私たちにとっても貴重なご意見となります◎

長くご着用いただけましたら幸いです♪

• たく5936さん
  • たく5936さん

5 2021-03-24

175cm 90kgウエスト84cmでLサイズ購入しました。Mはきついだろうなと言う感じです。
XLだとウエストがもたつきそうです。
参考にしてください
品物も満足のいくものでした。
リピートしたいです。

2021-03-25

具体的な着用レビューを記載いただけることで、
次のお客様の不安を解消していただけると思います。
また私たちにとっても貴重なご意見になります◎

ぜひまたリピート購入もお待ちしております♪

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ