• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2023-09-19

お願いして本当に良かったです。
とても助かりました。

5 2023-08-12

配達時間(2時間幅)の連絡は、前日の19時過ぎに電話でありました。
時間も遅いし連絡は明日だろうと油断していたので、電話に気付けて良かったです。
購入したベッドは約30kgで、設置場所は2階でしたが、配送員2人でスムーズに運ばれていました。
配送員の方は取説とパーツやネジなどしっかりと確認しながら慎重に組み立てていました。また、部材を移動させたり置いたりする時はゆっくりと静かに非常に丁寧に扱っていました。
挨拶や作業途中のやり取り等好感が持てる応対で、T配送さんで良かったと思っています。
ただ、組立時にネジをかなり厳重に締めていただいたので、次の引越しの際に付属の六角レンチで緩めるのは無理そうで、何か方法を考えなければと思っています。
ベッド単品購入の場合の配送方法は軒先渡しで、一人で玄関に上げるのは無理だった事もあり大変助かりました。

• rantakotanさん
  • rantakotanさん

5 2023-12-06

搬入、組み立て丁寧でした
丁寧に搬入、組み立てしていただき助かりました。セミダブルベッド2台、セミダブルマットレス2つで30分ほどで終わりました。価格もとても良心的で、また次回買い替えの時もお願いしたいと思いました。

5 2023-02-20

いやもうプロですよ!
ベッド2台組み立て15分くらいで。はや!と言ってしまいました。
ガタつきも全くなし。梱包材もすべて持って帰ってくれるし。
お金出してでも頼んだほうがいいです。

5 2023-03-06

購入して良かった
自分でもできるのかもしれませんが、手間と時間を考えたら、頼んでいて良かったと思いました。とても素早く組み立てて頂きました。

• 縞馬74さん
  • 縞馬74さん

5 2022-06-25

無事届きました!
並べる用に2台&組立サービスを依頼しました。
源ベッドさんも組立サービスの方々も、親切で迅速で丁寧で、最高でした!
ゴミひとつなくお持ち帰り頂けましたし、非常にテキパキしていて、前日から当日まで、対応は丁寧で親切で完璧でした。

5 2014-11-22

対応よかったです。
ベッドの組立が大変そうだったので、組立設置頼みました。
ヤマトさんが二人組みできましたが、組立設置は、ひとりの方ですべてやっていただきました。
とても対応が良く丁寧な方で満足しています。

5 2020-05-10

頼んでよかった
お二人で来ていただき、組み立てはお一人でした。高さやベッドガードなど、仮止めして、実際に使う母の様子を考慮しながら、アドバイスもしてくださいました。とても丁寧かつ親切な対応で気持ちよかったです。
電動工具なので素早くできていましたが、付属の工具だけでは大変だったと思います。DIYに慣れている方なら自分でできると思います。
ダンボール箱は町内会でリサイクル活動をしているので、置いていってほしいことを伝えました。持ち運びやすいように整理してくれてあって心配りを感じました。
1万円以上するショップが多い中、5000円足らずだったので頼んで正解でした。

5 2020-02-25

購入して良かった
ダニが大量発生してしまい仕方なく安いベッドを購入しましたが余計に刺される始末に、外国製の物より国産の方が安心と源ベットの脚付きマットレスを購入し、後日設置の手配もしました。
受付の方も大変感じが良く相談にも乗ってくれて無事に搬入設置完了。
その日からダニに刺されることもなく安心して眠れるようになりました。

• 蘭8021さん
  • 蘭8021さん

5 2013-08-05

普通のベットなら、自分でも設置は出来ますが、今回買ったベットは、ガス圧式跳ね上げベットの為、自分では無理と思い組立設置サービスを、お願いしましたが、正解でした。跳ね上げの部分の取り付けに、運送屋さんも大変そうでしたので多分、自分だったらもっと大変だったにちがいないとおもいます。
それに、開梱・ダンボールの処分もしてもらい、全部おまかせで助かりました。

5 2020-04-27

悪天候の中、男性2人で二階まで運び手際よくベットを組み立ててくださいました。
配達から約1時間足らずで設置してもらい大変満足でした。

5 2018-03-22

完璧
お願いして本当に良かったです♪( ´▽`)
自分では組み立てられないと思います。
お兄さん達がテキパキやってくれて、見ていて気持ちいいくらいでした。

5 2017-03-13

男性2人で来て、テキパキと組み立ててくれました。
作業時間も30分とかからず、その後出かける予定があったので助かりました。
床を養生してくれたりと仕事も丁寧でした。

5 2016-06-02

とても気に入ってます
年寄なので玄関から部屋まで運んだり、梱包の後始末も大変なので頼みました、若ければ自分で出来ますが私たち夫婦には設置して頂き良かったです、

5 2015-10-05

とても丁寧、早いです
場所を確認すると素早く設置してくれました。ものの5分もかからなかったようや…来て下さった方は2名でとても丁寧でした。感謝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他