体育の日限定|10%OFFクーポンSALE|【全サ...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • お願いしてよかったです!
  • 源さんのシングルベットを、購入しました。自分でも、組み立てられるとは、聞いておりましたが今回は、組み立てセットを、プラスしました。事前メーカーの方の対応もきっちりしており、安心感あり。当日も、とても、丁寧で、親切なドライバーの方が、あっという間に、組み立てて、設置完了。ダンボールなども、持ち帰ってもらえてとっても、助かりました。なんの苦労もなく、到着して、すぐ、使用することがで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 私の確認不足
  • 今回、檜の二段ベッドと同時に組み立てもお願いしました。組み立ては割と得意で女1人でも色々組み立てて来ましたが、今回は腕の調子が悪いことや、女1人で二段ベッド…しかも檜なので、お願いして大正解でした。男性2人で手際良く組み立てて下さり、梱包材も最初から外して家の中に運んで下さり梱包材の片付けも全てやって下さるのは本当に楽で有料で頼む価値がありました。また檜の二段ベッドは私一人では無 ・・・(続きを読む
  • Jamilyさん

5 2018-12-07

親切
親切、丁寧、敏速に対応して頂きました。感謝です。

4 2018-10-01

設置希望場所が1戸建ての2階だったので、家族だけでは不安だったので依頼しました。
当日は、とってもスムーズに対応していただき、あっという間に完了しました。何よりもゴミ処理もしていただけるので助かりました。
ただ、日程は希望できるのですが、時間指定があらかじめできないのが残念です。
前日に、配送会社の女性の方より一度電話があったようなのですが、注文者の私が不在のため、またお電話いただけることになってたようなのですが・・・結局電話が来ず、当日になって直接、当日の担当者が携帯から予定時間のお知らせ連絡がきました。
前もって予定時間をお知らせいただけるともっといいので、星マイナス1個です。

5 2018-09-26

良かった!
女性1人で搬入組み立ては無理なので使って良かったです!

5 2018-06-04

とても良かったです
仕事が早く丁寧でした。
細かい気づかいもされていて、感じが良かったです。
ベッドのきしみ音は全くなく、きちんと組み立ててもらったんだなぁとうれしく思っています。

5 2018-05-27

手際よく組み立てていただきました。
大型家具なので、組み立てお願いしましたが、配送前に電話いただき、予定時間どおりに到着、あっというまに完成しました。段ボールも家庭ごみで捨てるとなると大変なので助かりました。

5 2018-03-22

完璧
お願いして本当に良かったです♪( ´▽`)
自分では組み立てられないと思います。
お兄さん達がテキパキやってくれて、見ていて気持ちいいくらいでした。

5 2014-11-22

対応よかったです。
ベッドの組立が大変そうだったので、組立設置頼みました。
ヤマトさんが二人組みできましたが、組立設置は、ひとりの方ですべてやっていただきました。
とても対応が良く丁寧な方で満足しています。

5 2016-03-13

2階へ搬入
2階への搬入本当にありがとうございました。2人で来て、10分かからずに設置してくれました。半額キャンペーンで3000円くらいで、しかも楽天の10%オフもあり、本当にお願いして良かったです。ショップからメールで、クロネコから電話で配送日時の連絡もあり対応も丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2014-12-08

あっという間に
午後の時間指定でしたが、配達当日の朝と到着10分前に電話連絡がありました。お二人でいらして、設置場所を確認しながらアっというまに完成。10分ちょいでした。完成後も、いまなら動かせますよって、聞いてくれ、開封もマンションのドアの外でしてくれてたので、ほこりも全くなし。ちょっと高いかなって思いましたが、女性一人で組み立て+梱包廃棄を考えたら、お願いして本当によかったです。

4 2015-04-13

1回目電話がなく来られたのでずっと待ってましたが一瞬出掛けた間に荷物が届き、後回しになり、4時頃の予定が結局完成10時になりました。組み立てにも時間はかかってましたが、丁寧にやって頂けました。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2012-08-04

日本製ベッドの組立設置サービス
日本の製造直販メーカーのベッドを年老いた両親にプレゼントしました。海外の有名メーカー製は一日の長がありますが、体重や体型の違う日本人にはやはり日本製の方が合うと思います。品質や耐久性もだいぶ良くなってきたので、「買い」です。

5 2009-09-13

新居に♪
玄関渡し・・・となっていたので、
組み立てもお願いしました。
2つ頼んだので、助かりました。

5 2008-05-24

2階の自分の部屋に設置してもらいましたが、
作業時間も大変短く、設置位置に関しても細かく確認して頂き、助かりました。
それに不要な梱包も持ち帰ってもらえるので
カバーをかけたり、引出し内に物を入れたりが
その日の内にできたので、頼んで正解でした。

5 2015-06-13

お願いしてよかったです!
源さんのシングルベットを、購入しました。
自分でも、組み立てられるとは、聞いておりましたが
今回は、組み立てセットを、プラスしました。
事前メーカーの方の対応もきっちりしており、安心感あり。
ダンボールなども、持ち帰ってもらえて
とっても、助かりました。
なんの苦労もなく、
到着して、すぐ、使用することができ、
両親も、大喜び!
使い心地も、とってもよく、
大柄な父でも、安定感あり。
ひのきの香りも、ほのかに香り、
なにも、塗ってないので、人間も、ネコも、嫌な匂いなし。
角なども、きちんと、磨かれていて、丁寧な作業を、感じました。
源さんのベットに、組み立てオプションつけて、よかったです。
いい親孝行ができました。
また、購入前に、ショップで、
布団を直接敷いても、つかえるなど、いろいろ、ご相談に、乗っていただけ、安心して、購入できました。
もし、また、買うなら、源さんのベットを選びます。

4 2015-03-26

早かったです!
臨月だったため、組立設置サービスを利用しました。
利用して本当に良かったと思います!
配達当日の朝、8時半頃に電話があり、
10〜12時の間に来ると連絡がありました。(午前中配達希望でした。)
配達の方は2名で、マンションの通路でダンボールを開封し、
10分ちょっとで迅速に作業を完了してくれました。
開封後のダンボールも当然引き取って下さって、とても助かりました。
値段が高いので−★1とさせていただきますが、
時間も早く、作業も丁寧で、利用して良かったと思います。
注文番号:207249-20150305-0106751228

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他