908円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-12

いちごがきれいになりました。
生でたべるりんごやいちご、トマトはこれを使って洗おうと思いました。

5 2023-06-07

簡単で使いやすいです。トマト りんご…漬ておくと、水が黄色く濁りました。今まで こんな汚れが付いてたまま食べていたのかと思うとゾッとしました。水洗いすると、綺麗な色✨お皿の上が鮮やかになりました。

• koiro0221さん
  • koiro0221さん

5 2024-05-11

イチゴを試しにつけたら、油?みたいなやつが浮いててびっくりしました!

4 2024-03-20

お店の人に生で食べるものは使ったほうがいいと教えてもらい購入
さっそくトマトつけてみたらマジで汚れが浮いてる
なんだかショック
今までずっと普通に食べてたなんて
綺麗にした後は味まで美味しい気がする

5 2024-03-06

友人の勧めで購入。
試しにトマトを使用するとお水が変色してびっくり。これ無しでは口に入れるのが怖いと思うようになりました。

5 2024-02-18

これのおかげで、安心して野菜とフルーツが食べれます。
また買います。

5 2023-11-19

今まで重そうで野菜を洗っていましたが、落ちているのかよくわからないので、レビューが良かったこちらを試して見ることにしました!楽しみです。

5 2023-07-05

前から気になってて、やっと購入。
浮かび上がって薄膜が張った
感じになった野菜もあり
今までこれを身体に入れてた思うと
ビックリです。
果物も新鮮さが保持してる
気がします。

5 2023-02-09

ブロッコリーを小房に分けてから浸しておいたら、5分ほどでヌルヌルした白濁した液体に変わっていた。
それを清水でよく流してから調理したら、今までと歯ざわりが全く違ってキュッキュッと音がしそうなほどだった。
あの白濁したものを、知らずに体内に採り込んでいたのかと思うと、ゾッとする。

• ken-0328さん
  • ken-0328さん

5 2023-01-16

お野菜を浸しておくだけでいいのが助かります‼︎

• ベル7423さん
  • ベル7423さん

5 2022-12-24

ハマりそうです!
商品が到着し、どんなものかと早速使わせて頂きました。
何度かまとめて使用できるとの事だったので、白菜→ネギ→人参を試してみました。
画像のネギは、1番外側を剥いた状態で浸けました。
面白いように、油のような不純物が浮いてハマりそうです。
全てオーガニック商品を購入するのは金銭的に難しいので、こちらの商品と併用していきたいと思いました。

5 2022-09-22

苺洗ってみた
苺を洗ってみました。
ここまで綺麗になるのは驚きですね。
いちご狩りいけなくなりました(笑)

5 2022-11-15

重宝してます!!!
色が変わるのが面白い。
実感するので、やりたくなります。

5 2023-05-10

お米を洗う際お米に水を入れて本製品を2〜3ふり入れて混ぜると水の色が黄色くなります。以前他社の類似品を入れたときと同じ状況なので、顔がにやけました。野菜や果物にも使ってみます。

5 2023-03-19

とても満足しました。
いつも、使っていて今回は、友達にプレゼントしました。
汚れ等々 浮いてきてビックリしてました。それ以来、凄く喜んで使ってくれてます。口に入るものは、安心でないとって思います。