• 5 2023-10-05
  • 顔のクレンジングとして何年もリピートしています。肌はつるんつるんになるのにお風呂上がりも全くつっぱらないし吹き出物も全く出来ません。こちらの商品はクレンジング用のも使いましたが、粒が大きくて顔が痛いので、ボディ用の粒が細かい方をクレンジングとして使う様になりました。使い方は泡だてネットで泡を立てるという使い方もある様です。でもあまり泡立たないので笑 私流の使い方は、ポイントメイクは別途落としておいて、少量を手のひらの上にのせて ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-25
  • 美容系YouTuberさんがコチラの商品について顔含め全身使用していると話していたので購入、ツルツルは感じました。ですが、泡立ちがイマイチでボディウォッシュとしては、沢山必要な感じがするのと、顔洗顔としては、スクラブの粒子が大きいのか、手で馴染ませていてもツブツブがなくなるのが遅く、顔にのせてしまうと、ちょと痛い(><) という印象を受けました。洗顔フォームに入れる米ぬかパウダーは既に持っているので、特別こちらでもなくても大丈夫そうで ・・・(続きを読む

5 2023-10-05

顔のクレンジングとして何年もリピートしています。肌はつるんつるんになるのにお風呂上がりも全くつっぱらないし吹き出物も全く出来ません。こちらの商品はクレンジング用のも使いましたが、粒が大きくて顔が痛いので、ボディ用の粒が細かい方をクレンジングとして使う様になりました。使い方は泡だてネットで泡を立てるという使い方もある様です。でもあまり泡立たないので笑 私流の使い方は、ポイントメイクは別途落としておいて、少量を手のひらの上にのせて、お風呂に入ります。湯船に浸かりながら、ぬるま湯を少量加えて溶かしながら手のひらにのばして、そのまま顔を優しく撫でるように馴染ませます。馴染んできたら、ほんの少し湿る程度に手のひらを濡らして、また手のひら全体で顔を撫でる様に優しく馴染ませます。圧力をかけないように気をつけてください。これを3から4回程繰り返すと、粒がほとんどなくなり、毛穴の奥深くまで酵素が届いているのを感じられる様になります。そうなったらぬるま湯でしっかり流します。目に入るとしみるので目はずっと閉じた状態でクレンジングしてください。私はついでに首やデコルテまで洗っちゃいます。本当は頭も洗えるらしいのですが、今のところまだ試してません。米ぬか酵素は、湯船の中で使う事で浴槽や排水口も綺麗になるので一石二鳥で助かっています。

• M M3713さん
  • M M3713さん

4 2024-02-04

インスタで見て、洗顔に使用するならボディ用の方良いと見たので購入してみました。
米ぬか等の洗顔なので臭いに少し不安でしたが
私は嫌な臭いではなかったので
良かったです。
本体が売り切れだったので
詰め替えを購入し、100均のボトルに入れて
使用してます。
ネットで泡にするのが面倒くさい為
水を少し足しペースト状で
優しく顔に乗せ、洗い流しただけで
つるっつるになりビックリです!

• ちい75さん
  • ちい75さん

5 2023-12-02

某インスタを見て興味があり本体を購入しました。本当にツルツルでつっぱらず良い商品です。私は勿体ないので(笑)顔にしか使ってませんが、無くなると不安なので今回詰替を購入しました。
匂いは確かにありますが、私は嫌いな匂いではなく、なんなら好きかも。
泡立ちは悪いです。私は少し水を加えて肌の上を優しくすべらせるだけです。泡立たなきゃ嫌という方は合わないと思います。
今度友人へのプレゼントにしたいなと思っています。

5 2024-03-26

一生使う
ボディウォッシュですが洗顔用にしています。
インスタライブでツルツルになると激推しされていたので買ったのですが、ありえないくらいツルツルになってびっくり。今のが無くなる前に詰め替え用を買いました。
角質も取れるのか?スキンケアの浸透が良くなり肌が綺麗になっていきます!
クスミもとれ白くなります!
そして天然成分なので申し分ないです!
会社名だけが微妙です。知らない人はなかなか買えないと思います(笑)

• kyy510さん
  • kyy510さん

5 2024-03-22

肌がツルツルになります
とても良かったのでリピートです。

• hi03250さん
  • hi03250さん

5 2024-03-17

本体を使用して良かったので詰替を購入しました。詰替がしにくいのでパッケージを改善してほしいですが商品には満足しています。

• junpapyさん
  • junpapyさん

5 2024-03-06

量の調整がなかなか上手くいかないけれど 商品は 素晴らしい物です
思っているより ずっと少なくて 大丈夫
つるっつるになります。

5 2024-02-27

リピ買いしました。
ボディ、洗顔全てこちらで済ませています。オイルクレンジングを使っているので洗顔ソープと併用しています。ボディはこちらのみ毎日使っています。シャワーで流してすぐにツルツルした感じがわかりますよ。穀物の匂いはしますが慣れてしまいました。1本使い終えて全身の乾燥肌から解放されました。今回詰め替え用のリピ買いです。

5 2024-02-05

本体が売り切れだったのでこちらを購入。美容家の方のおすすめでぜひ使用したかったのですが本当にツルツルに洗いあがります。泡立ちはいまいちですが続けてみます。実店舗でも見つけましたがこちらの方がお安かったです。

5 2024-01-29

つるっつる!
YouTuberさんのオススメでボディ用を顔用に購入。更に詰め替え用を100均の容器に入れて使っています。本当につるつるになりびっくりです。少しでも安く買い、これからもリピしていきたいです!教えてくれたYouTuberさんにも大感謝です!

5 2024-01-23

もう何年も使っています。においはちょっとあれですが笑 顔からデコルテのクレンジングとして使用しています。顔用の商品より粒が細かく成分は変わらないので、こちらを顔用に使っています。洗い上がりのキュキュっとするのにつっぱらないのは他の商品では感じたことのない気持ち良さです。少しずつ水分を加えながら、肌の上をくるくると馴染ませていくと、毛穴の奥まで洗われているのを感じる事が出来てとても気持ちが良いです。これからもお世話になります。

5 2023-12-24

お気に入り商品です
使用のきっかけはyoutuberが使っていたので試してみました。気に入ったのでリピートです。オイルクレンジングの後、洗顔に使っています。つるんつるんにはなりますが、毎日は使用しません。

• ototobachiさん
  • ototobachiさん

4 2023-11-22

某SNSで紹介されていて、とても良いとのことで、気になっていた事が解決しそうなので購入しました。思っていたより早く届きました。ケース入りが品切で、詰め替え用を購入し、ケースは100均で代用しました。早速使いましたが、紹介されてたように肌がツルツルに!これはすごい!!もう、リピ確定で、娘にも教えるつもりです。

5 2023-11-17

全身ツルツル!何度もリピートしてます。今回お安くなってるのでまとめてリピートします。

5 2023-10-25

顔もコレで洗ってツルツルになります。何度もリピートしています。