5 2024-03-11

お気に入り!
もう何度購入したでしょうか?こちらのレギンスを愛用しています。主に寝る時に穿いています。むくみやすいので、これを穿いて寝ると翌朝の脚のすっきり具合が違います。
パジャマと擦れて毛玉ができるのでヘタってきたら買い替えます。

5 2013-06-02

これはイイ〜♪
購入サイズ:L-LL
身長166cm
足首:20cm ふくらはぎ:33cm 太もも:49cm 股下:76cm ヒップ:88cm
下半身ガッチリで足も太いのでサイズL-LLにしてみました。
普段着のボトムスとして使いたかったのであまりにもキツイと辛いと思いまして…
履いてみたら ちょうどいい感じの締め具合でした!
(好みだと思いますが私はキツイとかゆくなったりするので…他の方のレビューみたりするとキツイって方もいたので)
生地も分厚過ぎずない&着圧が効いてるので足がすっきり見える!!
Tシャツにレギンス スタイルも出来るし 寒い時期は重ね履きも出来そうです★
長さはワタシが履いて伸ばして履いたらくるぶし下まで伸びます。
写真はあまり伸ばして履いてないのでくるぶしより上になってます〜!!
冬にショートブーツ(ブーティくらいの短い丈のシューズなど)
履いたりした時に伸ばして履けば靴下が見えずに履けそうですね!
ヒップは下着が透けないかと思ってたんですが透けました。
(私のヒップが大きいせいかもですが…でも完全に透けない!!って感じではなさそうです。)
着圧をしっかり感じたい方はM-Lがいいと思います!
L-LLでも十分着圧はありますよ〜★ヒップもキュッとなります!!
メール便送料無料で キチンと小さく梱包して下さっているので
ポストに入らないとかはなさそうです♪
(不在にしていてもポストに入れてくれるので安心!!)
お店の対応も迅速で3日以内に届きました!!
サイズを凄く迷っててなかなか買えなかったんですが今回購入してみました!!
サイズで悩んでる方の参考になれば…と思います〜♪

• catmam06さん
  • catmam06さん

5 2012-09-10

ずっとこの商品がきになってていろんなショップを見比べてました。だんとつにここのショップさんが安いので少々不安があったのですが、届いてみたらちゃんと本物でした。メール便送料+振込手数料入れても商品自体が安いので他のショップさんの送料無料のものよりお安く購入できました。お店の対応もかなり早く丁寧で、とても良いとおもいます。メール便なので箱は折ってありますが、商品には支障がないので全く問題ないです。商品ですが、ほどよい着圧感が気持ちよく一日中はいていられそう。テカテカがないので普段使いにできるし、着圧で足が引き締まっているので外出の際も活躍しそうです。

4 2013-02-02

ストレッチ感がとても良くて履いていて気持ちよかったです。あんまり透けないのもいいですね。2つかったけど痛んだらまたリピしたいです。

5 2015-01-19

期待をこめて☆
受注番号 207213-20150114-0735226313
私は筋肉質で下半身が太いです。ふくらはぎはあまり圧力感じません。太ももからお尻にかけては強すぎず程よい圧力といった感じです。生地は他のレビューに書いてあった様にホコリ付きやすく試着の時点でセーターの糸くずが付いてます。使って良かったらまた購入します。

5 2013-04-09

スリムパンツを履いてもOK
着圧レギンスは今までいろんな種類を試していましたが、同じM-Lサイズなのに思ったほどの締めつけがなかったり、逆に締め付けが強かったりして買うたび不安でした。今回のはどうだろう・・・と思いながら選んだのですがスリムプロジェクトは締め付け具合もちょうどよくて、一日履いていると足のむくみもすっきり軽くなります。上にスリムパンツを履いても違和感ありません。むしろ履きやすいです。足も疲れにくくなった気がします。

• PACMNさん
  • PACMNさん

5 2019-05-28

これは定番です
以前、別のショップさんで購入し良かったので今回はこちらで購入しました。立ち仕事なので脚の浮腫み予防で仕事時間以外は履いています。程よい着圧で寝ている時も苦しくありません。

5 2015-11-30

ちょうどいい
締め付け感もちょうどいいし、値段も安くて満足です。
布地もしっかりしています。

4 2015-11-30

入浴用に購入。
普段はLからLLサイズじゃないときついですが、これは入ります。
しかも普通に入ります。
なので結構きつめのホールド感が欲しい方にはあんまいかもしれないです。
個人的には満足です。

4 2015-04-20

この商品は何度もリピートしています。
適度な着圧が心地良いです。

4 2015-03-01

レギンス
田丸麻紀さんが愛用されていたので、速攻注文しましたぁ。安かったので、2枚注文してみました。
履く時は、少し苦しいですが、きゅっと締まる感じで履かないと落ち着かない感じです。
仕事がら、足のむくみに悩まされてましたが、解消されましたぁ。
ありがとうございました。絶対、オススメです〜。

5 2014-11-12

すぐ届きました
スリムプロジェクト、なんだかこれ履くと細くなったという口コミをみて購入してみました。これまでに1万円くらいする似たようなタイツも買ったことがありましたがそれより履きやすくて圧着感も程よく足が軽く感じられました。足の分部は透けないのでスパッツ代わりにもなるしパンツのアンダーにも履けるし気に入ったので追加注文しました!

• mai0845さん
  • mai0845さん

4 2014-08-03

お尻のラインがキレイ
きつめのレギンスって感じです。
ウォーキング中に履いてます。むくまないし、オススメです!

4 2012-12-27

締め付けがすごいのではいていて気持ちいいです。

5 2014-09-30

トレンカが良かったのでレギンスも購入です。
トレンカは土踏まずが痛くなってしまうので、レギンスは痛くならないといいな。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス