5 2019-05-28

これは定番です
以前、別のショップさんで購入し良かったので今回はこちらで購入しました。立ち仕事なので脚の浮腫み予防で仕事時間以外は履いています。程よい着圧で寝ている時も苦しくありません。

5 2014-11-12

すぐ届きました
スリムプロジェクト、なんだかこれ履くと細くなったという口コミをみて購入してみました。これまでに1万円くらいする似たようなタイツも買ったことがありましたがそれより履きやすくて圧着感も程よく足が軽く感じられました。足の分部は透けないのでスパッツ代わりにもなるしパンツのアンダーにも履けるし気に入ったので追加注文しました!

5 2020-04-08

以前から何枚も買った事のあるレギンスと同じものでした。
以前はL〜LLサイズだったのでM〜Lは履けるか心配でしたが普通に履けました!
さほどきつくなくフィット感あり。
足首辺りがちょっと弱く感じますが他は問題なしです。
股の部分が真っ直ぐ縫われているものは履いていて気持ち悪くなりますが、こちらは菱形になっているので履き心地抜群です。

5 2020-10-30

グッと引き締る
お腹やお尻もしっかりと圧がかかって
引き締る感じです。履くとヒップのラインも
綺麗になるし お腹お尻太もものサイズが
おちました。
透けないし厚みも丁度良いので
オールシーズン履いています。
これを履かない時は、心もとなく感じます。

5 2020-06-29

やっぱり良いです
こちらのショップさんでは 2度目の購入です。立ち仕事なので就寝時と家に居る時 履き心地も良く 持ちの良さが気に入って毎日 履いてます。

4 2016-01-26

履いてしまえば良い感じ
履くときには少し苦労しますが履いてしまえば苦しくなく何より暖かいです
買って良かったです

4 2015-12-12

スリムレギンス
こんにちは只今到着致しました。ダイエット目的では無く冷え性なので購入させて頂きました。普段はアスリートやモデルが愛用のレギンスを使用してますが?1足8000円なので…こちらが合えば又購入させて頂きますm(._.)m

• hoshi0876さん
  • hoshi0876さん

5 2012-12-17

安くて着圧加減もなかなかいいです♪メール便送料無料も凄く嬉しいです。ただお腹の上まで長かったら申し分なしだったなぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス