1,700円  買い物かごに入れる

5 2011-06-20

肌対策
ダンボールで到着。ずっしりと重く感じました。毎日お手入れできる安さ!混合&敏感肌ですが私の肌に合ってるようで毎日使用しています。入浴後、どうしてもメイクオフによる肌の乾燥があるのですが、こちらで手軽にしっとり肌回復します。パック後は調子が良ければ乳液のみ。スペシャルケアのプレケアにも最適です!

5 2018-08-26

リピート購入
前回、初回で購入させてもらい、使用感が良かったのでリピートさせてもらいました。

• myu2008さん
  • myu2008さん

4 2011-06-04

安い割にしっとり
1袋40枚入りと個包装のものに比べればすこし使い勝手がわるいですが、家で使用する分には十分です。(密封包装なので、シート取り出し式よりは乾燥が防げます)
また、使用感も使用した後は期待以上にしっとり感があり満足しています。
取り出すときに数枚くっついて出てくるのでそこが少し不満ですが、値段を考えれば十分満足できます。
朝晩と毎日使用して肌の調子(乾燥)も少し良くなりました。

4 2012-12-14

いつも癒しの村さんで購入してます。たくさん使うので、他店より低価格で助かってます。ありがとうございます。前回購入したとき、シートの質が改良されていて嬉しかったです。厚めで、目や口元のフィット感もいいです。でも今回届いたのは、改良前の商品でした。まとめ買いしたのに残念。

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2013-01-11

昨年末ギリギリに注文して、年内に届けていただきました。
ありがとうございます。
今回はお安いこちらのお店で購入させていただきました。
しかも2セット6パック(笑)
毎日朝晩使うので、高いのは手が出ませんから。
40枚入りなので取り出しにくい&マスクが薄くて乾きやすいのが難点ですが、液がいいのか、使い始めてから保湿美容液が不要になりました。
薄くて乾きやすいですが、顔にぴったり貼り付くし、朝の忙しい時などは長時間マスクしている暇がないので、5分ほどで乾くこちらのマスクがちょうどよい感じです。
受注番号207213-20121228-0742265218

4 2019-09-21

お風呂上りや出かける日の朝に手軽で出来重宝しています

• erinkokoさん
  • erinkokoさん

5 2013-05-14

リピート中
かれこれ2年くらいリピートしているパックです。安いので気にせずガンガン使っています。おかげで乾燥肌でしたが、乾燥が気にならなくなりました。長時間放置するタイプのものでないので、お風呂上りにすぐ装着(笑)して、bodyマッサージをし終わったらすぐに取り、小さくたたんで、パッティング。これで毎日、プルプルです。やめられません。

• neko720さん
  • neko720さん

5 2012-07-18

以前、別のお店でこの商品を購入した際にシートも薄く、目・鼻・口の位置が合わなくて残念に思ったことがあり、今回はこちらのお店で購入してみました。
シートも厚みがあり、目・鼻・口も前回他のお店で買ったものとは別のものかと感じるくらいのフィット感でした。使い心地もしっとりして、何より安いのが魅力。
このお店の商品が気に入ったので是非次回もリピします(*^.^*)

5 2011-06-10

毎日つかえます!
シートマスクは毎日使いたいので、お手ごろなのを探していました。ある人のブログで知ったのですが、とってもお得だと思います。
40枚入りのパッケージもエコですし、毎日朝晩使ってもいいくらいの量です。
使い心地は安っぽくなく、十分うるおいます。
送料を入れてもこのお店が最安値だったので、2箱買いました。無くなったらリピートします!

• mmarinaaさん
  • mmarinaaさん

5 2011-05-28

叶姉妹
叶姉妹のブログで紹介されていて
購入しました。
これを使う前まではドラッグストアで24枚入りのやつ
を使用していたけど、
しっかり保湿されている感はなかった。
しかし、これを使用してるとニキビもあまりでなくなったり、
乾燥もしなくなったりと良い事だらけ!
そして安い!
120枚でこの値段は最高に良いと思う!

5 2011-03-21

叶姉妹がアメブロで大絶賛していたので興味を持ち、試してみました。これまでフェイシャルマスクは使ったことがなかったので他の商品との比較はできませんが、お肌がふっくらもちもちになることは確かです。そのもちもち感が翌日もキープできる点は化粧水や乳液だけを使ったときと明らかに異なりました。毎日使いたいところですが三日続けて使ってみたらもちもち感がますます深まったので、いまは二日に一度にしています。真冬の乾燥の酷いときに使ってみたかったです。超おススメです。

5 2022-02-07

リピート購入
直ぐに届いたので助かります。
梱包もしっかりしています。

5 2021-06-12

無香料で、肌もしっとりするので、何回もリピしています。

5 2021-06-12

リピート購入
リピート買いしています。
肌がプルプルになり、お気に入りです。

5 2021-02-11

使用後は、肌が、べたつかずに潤う感じがするので、良いです。