5 2024-02-03

早々にご対応いただきました。ありがとうございました。

4 2023-12-26

クローゼットすっきり
別の形のマワハンガーを長年使っていましたが、長く掛けていると、重いニットは肩部分が飛び出てしまうので、レディスラインを購入。今は色々なお店で同じ様なハンガーが低価格で売られていますが、価格が安いものは、べたつきが出てくる、と聞きました。20年近く使っているうちのマワハンガーを確かめてみると、べたつきはありません。さすがです。品質が違うと思います。これからもずっと使います。
お早い発送、有難うございました。

5 2023-07-23

何度もリピートさせてもらってます。
ズボンは全てこれにかけて洗濯干してます。

5 2024-04-15

セーターやTシャツの肩にハンガー跡が付かなくていいです。

5 2023-12-14

我が家の一軍の洋服は全てこのハンガーです。頑丈だし、見た目がすっきり整って綺麗です。滑り落ちていたり、ずれたりすることが全くなく、大変使いやすいです。

5 2023-06-09

娘に薦められての購入です。
シャツなどの肩の辺りのストレスが一気に解消しました。

• daisy3815さん
  • daisy3815さん

4 2023-06-02

とても満足です!
今までのハンガーから変えたら、使っていたスペースが3分の2程度までスッキリしました。もちろんずり落ちることはなく、一度きちんとかけたら形もキープしてくれています。

4 2023-05-22

夏の薄手のカーディガンも滑り落ちる事なく綺麗にかけられます。ワンピースももちろん大丈夫。
シンプルな形なので服をかけたり外したりの作業もやりやすくて助かります。

5 2022-11-24

ニット用に
家族共用でレディースハンガーとウルトラライト(シルエット)を使っていますが、シルエット型にニット系を吊るすと肩の部分がぽこっと出て跡になってしまったので、今回レディースラインを追加購入してニットのハンガーを総入替えしました。20本セットがお得に購入出来て良かったです。
今回はじめて気が付きましたが、形によってポールに掛ける部分の長さが違うんですね‥レディースラインは他のハンガーよりも長かったです。使い勝手は変わらないので見た目だけの問題ですが、気になる方は気になるかも‥

4 2023-02-02

評判通りの機能性
新生活を迎えるにあたり、衣類の洗濯干しから収納までをハンガー中心にしようと思い、憧れだったMAWAハンガーを購入しました。
襟ぐりの空いた化繊のアンダーシャツや、前ボタンやファスナーで留めるブラウスやフリースなども、かけるだけで滑り落ちずにしっかりホールドしてくれます。
洗濯物を乾かす際に、除湿乾燥機やサーキュレーターの風を当てても落ちません。
評判通りの機能で、使いやすくとても満足しています。
ただ、タートルネックの服はその滑らない機能性がネックになるので、別のハンガーで対応しています。
また足りなくなったら購入したいです。

• mi_na9974さん
  • mi_na9974さん

5 2022-12-20

やっぱ、正規品は違う!最高!
やっぱ、正規品は違う!
他店にて、安い!と思って、並行輸入品を購入しましたが、まったく正規品とは別物です。
並行輸入品買うなら、ニトリでもよかったかな、と後悔。
使い比べをしてら、違いがわかりました!
使い比べをしないと、違いにはまず気づかないでしょう。笑笑
やっぱり、正規品取扱店のこちらで、購入しますね!

• FPsonさん
  • FPsonさん

5 2022-12-02

洋服をかけておくと変な型がついていたのでこの商品に満足しています。
家族用にリピート購入することにしました。

5 2022-08-15

衣類がすっきり!
クローゼットが洋服でいっぱいすぎてこちらを購入。この手の商品はどのメーカーが良いのがわからなかつたのですが、生協で人気商品と紹介されていたので試しに購入。ずっとクリーニング店のハンガーを使っていましたが、かなりの数をこちらのハンガーにかえたら、すっきり洋服がクローゼットに収まりました。ハンガーは適度なカーブでカーディガンなども滑り落ちることもなくストレスフリーになりました。まだまだ数が足りないのでまたリピします。

• buzzoooさん
  • buzzoooさん

5 2022-08-04

愛用してるハンガーです。今回はお安く買えて配送も早くて良い商品でした!

5 2023-04-24

我が家のハンガーは全てこちらで統一しています。滑らなさ過ぎて空のマワハンガーを並べるのが少し不便ですが、肝心の服をかけた時の使い心地はとても良いです。