MAWAハンガー (マワハンガー) 【3120-6】 ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 買う価値あり!
  • スタイリストさんの愛用コメントを読んで、前から気になっていたこともあり、思い切って20本セットを購入。なんと、届いたその日にすべて使いました。もう20本買えばよかった。スペースの節約は感動もの。ハンガーから服が滑り落ちるイライラとも無縁。他の多くのレビュー通りです!さらに、いままでの分厚いハンガーでもニットは少し伸びた感じになっていましたが、これは生地が伸びません!大切な衣類にも、 ・・・(続きを読む
  • 花椿蘭子さん
  • 2 2020-04-15
  • へこみあり!
  • 届いたものにへこみがありました!!既に他のお店で購入したことがあり、(今回は売切れのためこちらで購入)マワハンガーの使いやすさはわかっており、さらに正規店ということで悪いレビューを確認しておりませんでした。服をかけたらわからないし、使うのに支障が出ることはありませんが正規店の新品としてこれが届いた事にがっかりしました。他店で購入したときも白20本購入ですがこんなことはありませんでし ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

ホームセンターで買ったすべらないハンガーを使ってましたが肩の部分がポコッとしてしまうのが嫌で、よくみてるブロガーさんのおすすめでこの商品を知り購入しました。ポコッとしない!またお金に余裕がある時に追加したいです。
すぐに発送してくださり助かりました

5 2019-12-12

買う価値あり!
さらに、いままでの分厚いハンガーでもニットは少し伸びた感じになっていましたが、これは生地が伸びません!大切な衣類にも、心配せずに使えます。すべてをマワハンガーでそろえていこうと決めました。
ちなみにサイズですが、ゆったり着るためのメンズのニットもこれで大丈夫だったので、まず使ってみるなら、この一番売れてる形が間違いないと思います。

5 2020-10-07

とても良い滑らない
とても良いです。追加の注文遠してしまいました。

• Tk244さん
  • Tk244さん

5 2020-10-01

TK
滑らないしちょうど、いい感じです。
以外と使いやすいです!
又何か良いものが有ったら購入します❗

5 2020-09-21

イメージ通りで満足です。
イメージ通りの商品でした。すべらないのがいい感じです。満足です!
ひとつ言うとしたら、すべらないのが逆にききすぎて…かける時やハンガーだけをポールにかけたりするとお互いがくっつく感じに(実際は滑り止めの部分がぶつかり合うみたいな感じで)もたつく時があります。徐々に使い慣れていきたいと思います。

• ママkkさん
  • ママkkさん

5 2020-07-13

スツキリ
半信半疑で購入したのですがとても良く気に入ってます。ハンガーの先が袖山下のところで型がついて型崩れにみえてたのがマワハンガーは滑らかで変な癖が付かず、クローゼット内もスツキリです。

5 2020-07-10

試しに購入して以来、何度も買い足ししています。
クローゼットがすっきりしてまた、肩の跡がつかないので下げられる種類も増えました。

5 2020-07-03

迷っているなら買うべき!
前回80本セットを買い、
今回追加で20本を買いました。
本当に買って良かったです!
なにしろ、今までズレ落ちて必ず洗濯バサミで留めていたツルツルした素材の洋服も
全然落ちません。
洗濯後のハンガーもこれを使っているので、
クローゼットにそのまましまっても省スペースで、見た目がすごく整いました。
配送は大体2日以内にはして頂けて、安心して購入できました。

5 2020-06-29

お気に入りすぎてリピートしまくり!
全てのハンガーを買えました!
友達の結婚祝いにも追加です!

• めー3710さん
  • めー3710さん

5 2020-06-24

良いです
ずっと気になっていましたが、なかなか手が出ずにいました。今日届いて、洋服を掛けてみたらクローゼットが広くなったように感じました!洋服がずれ落ちず、ハンガー全部買い換えたくなったので他の形も注文することにしました!!

5 2020-06-20

新居用に
ずっと欲しかったのですが、ようやく新居用に購入できました!
服滑らないし綺麗にかかるし、何よりクローゼットがスッキリ見えてとても満足しています!
mawaのロゴもかっこいいし、ひっかける部分が動くのでとても便利!
また足りなくなったら購入したいです!

5 2020-06-17

滑らなくて良いです。
到着時の梱包もちゃんとしていました。

5 2020-06-15

しっかりしていて、形崩れのしんぱいはもうないです!
またリピートしたいです。

• kimujun23さん
  • kimujun23さん

5 2020-06-01

大変使いやすいです。また追加注文したい商品です。

• HAルさん
  • HAルさん

5 2020-05-30

MAWAハンガー
クローゼットで使用しています。以前は何種類かハンガーを使用していましたがMAWAハンガーでそろえています。量も倍くらいかけることができますし、何より見た目もそろってきれいです。また、風が強い日に干しても落ちることもないので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー