【3120-6】 【男女兼用】マワ(MAWA) マ...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • すぐに発送していただきました。ありがとうございました!前から気になってはいましたが、なかなか手が出ませんでした。今回、お安く買えた為、初めて購入しました。針がねハンガーに洗濯物を干している為、肩に跡が残るのがストレスでしたが、MAWAハンガーを使用したところ、全く跡が付きません。男女兼用で使えるのも、とても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • ゴムの部分にはハンガーが重なって送られてきた時にできた跡がついているものがほとんどでした。(そのうち元に戻るの?)また、両端部も疎らで、これが通常なのか、セール品だからなのかわかりませんが、少し気になりました。使い心地はまだわからないので、様子を見ていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-28

かさばらず綺麗に洋服がかけられてとてもいいです。

5 2019-03-31

家にハンガーって結構ある
前回ものすごくたくさん買ったはずなのに、全然足りませんでした。
今回80本追加!!

• HAMchanさん
  • HAMchanさん

5 2019-12-14

想像以上でした。
重さのあるニットコート、全くずるっとなりません。今までニットは型崩れがイヤでハンガー掛け出来ませんでしたが、このハンガーならストレスなく掛けれます。購入して良かったです。

4 2019-03-23

全然足りない
家じゅうのハンガーをこれに替えようと、3セット、それからいろいろ合わせて120本以上買いましたが、5人暮らしで全然足りません。ビックリです。
ハンガー同士が絡まって落ちやすいので注意が少し必要です。

• harmさん
  • harmさん

5 2019-12-05

愛用
本当にずれなくて重宝しています
まだ全部がこのハンガーではないので全てこのハンガーにするのが目標です
黒を使用してたのでホワイトもいいなと購入しました

5 2019-12-02

すぐに発送していただきました。ありがとうございました!
男女兼用で使えるのも、とても嬉しいです。

• MAYUMi911さん
  • MAYUMi911さん

5 2019-11-26

噂通り、期待通りの!
注文の翌日に出荷していただき、翌々日に届きました!
噂通り、期待通りのハンガーです!
まだ、一日なので肩の跡が付かないのはわかりませんが、ズリ落ちることはありません。
クローゼットの整理、断捨離の為に購入しました。
足りなそうなので、再度購入検討です!

4 2020-01-09

子供用に購入
子供が都内に住むことになり、ハンガーを使うので同じ種類の方が使いやすいと思い購入しました
まだ使用はしてませんが使うのが楽しみです

5 2020-01-04

リピです
前回買ってよかったのでリピです!
肩にハンガーの跡が付かないので嬉しいです!

5 2020-01-01

スッキリ
みなさんが良いと言うハンガーが、お買い得になっていたので購入してみました。
滑らないし、今までよりスペースも半減しとても満足しています。
これから他のシリーズも少しずつ揃えていきたいと思います。

5 2019-12-23

また買い足ししました!
独身時代からお世話になってるハンガーです。デザインもシンプル、幅も取らないです。洋服は基本全部ハンガーにかけておきたいので、どの洋服もずり落ちたりしないので重宝します。結婚後は主人の洋服もこちらをちょこちょこ買い足しております!

5 2019-12-20

やっとマワハンガーを買いました
ホワイトにしたにですが、クロ−ゼットがすっきりしました
これはリピ−ト決定です

5 2019-12-16

ニットに跡がつくのが嫌だったのでこのハンガーに変えてとってもよくなりました。少しずつ増やしていきたいです

5 2019-12-12

インスタで見かけて購入したマワハンガー。3回目のリピートです。クローゼットはすっきりするし、服もずり落ちないのでとてもいいです。

5 2019-12-11

いいです!
滑り落ちることはないし、肩に跡も残らないのですごく良いです!クローゼットの半分程をこれに替えたら見た目もスッキリしました。残りも取り替えたいと思います。