5 2023-07-23

☆☆☆
生地もしっかりしていて、バックプリントがまたおしゃれでいいです☆
みてるだけで涼しげでいいです🎵

5 2023-07-05

100cmを購入
100cmの甚平を購入しました。
普段95~100cmの服を着ていますが、
100cmでピッタリでした!
お店の対応もとても良く、
こちらの都合にあわせていただきありがとうございました。
これからの季節着れる機会も増えてくるので1着あるといいと思います(^o^)

• しー61さん
  • しー61さん

5 2022-08-07

小柄な年長の息子に120センチを購入。今年しか着られないかと思いながら購入しましたが、意外と大きくて来年も着られそうです。
生地はやはり甚平なので硬く、子供はあまり着心地良くなさそうですが、、親は満足です。

5 2014-07-16

二回目の購入
前回、金魚の黒を購入しました。今回は白の金魚を購入!!黒のが良かったけど売り切れで白にしたのですが、白もいい感じです!身長100センチで120を購入しました。少し大きめな感じだけど来年、もしかすると再来年もいけそうな感じで良い選択でした。。

5 2014-06-20

生地もしっかりしていてとても喜ばれました。又機会があれば買いたいです。

• 羅世さん
  • 羅世さん

5 2014-06-18

3歳8か月の息子に☆
サイズ、かなり迷いましたが、
他の方のレビューを参考に、
約10センチの息子に120を購入しました。
少し大きめですが、来年も着れる安心感がありますし、
ズボンのウエストは歩いていると落ちてきそう、
ということはありません(スリムな体型です)。
大き目をがんばって着ている感じもなかなかかわいいです。
生地は、写真よりもう少し、アイボリーというか、
そんなに白くないです。
生地は薄めですが、でこぼこの風合いや細かい線も入っていて、
スケスケにはなりません。
食べこぼしを気にして黒も考えましたが、
サイズがなかったのと、Tシャツなんかも白だし、、
まあいいや、と生成りにしましたが、とってもよかったと思います。
白は甘めになっちゃうかとも思いましたが、かっこいいです。
背中にドン!とイラスト入ったようなデザインはなかなかないので、
幼稚園でもかぶらないと思います。
幼稚園の夏祭りに着せていくのがとても楽しみです。

5 2014-06-03

かっこいい
身長102cmの息子110cmでちょうどでした。
生成りは、写真で見るより落ち着いた色合いでかっこよかったです。

5 2014-05-20

子どもが大喜び!!
雲と富士山のクロを購入しました。
子どもは大喜びで、「カッコいい!!」と大興奮です。
保育園の夏祭りや花火大会が今からとても楽しみです!!
梱包がとても丁寧で、5%offのサービスもとても嬉しく、買って良かったと心から思います。

5 2013-08-17

4歳に110、3歳に100を購入しました。柄は海賊の黒にしましたが可愛い!胸にはドクロ、背中には海賊船がポイントになって今までにないデザインで気に入りました!
配送もお盆中なのにもかかわらず、すぐに配送して頂き、保育園の夏祭りに間に合って大変満足です!
本当にありがとうございました!

5 2013-08-12

富士山と雲
他の人と被らない甚平を探していました。
色も生成りで探していたので、即購入。
五歳の息子も、すごく気に入ってくれ、納涼祭はもちろん、普通に出掛けるときも着ています(笑)
生地はすごく薄いです。敏感肌の息子なので、下にランニングを着ました。少し透けて見えましたが、気になりません。
ゆとりがあったので、来年もきれそうです。
いい買い物ができました。

5 2013-08-06

2歳で18キロの息子に「生成りの金魚」の110を購入しました。生地もしっかりしていて、キラキラの糸も縫いこまれているし、金魚の絵も他では見たことがないので満足です。全体的にとても品があって購入して正解でした。洗濯をするとまた風合いが出て涼しげです。普段は100がジャストサイズの息子ですが、110で上下ともにジャストでした。

5 2013-08-05

4歳の息子に110cmの海賊ブラックを購入。2年ほど前に雲と富士のブラックを購入してとてもかっこよかったので今回は海賊にしました。本人は白いのがいいといったのですが食べ余汚れが心配なのでブラックにしました。
サイズはワンサイズ大き目を購入したので6歳くらいまでは着れそうです。
本人もお気に入りで海賊かっこいいと喜んでいました。

5 2013-07-28

かっこいいです☆
100cmの長男に110cmを購入。園の夕涼み会用に購入しました。
本当は生成りが良かったのですが食事の時に神経を使いそうなので黒に。
サイズが心配でしたが全然大きすぎる事なく程よくゆとりがある感じでした。
デザインは文句無しでかっこいいです。花火大会にも着せたいと思います♪

5 2013-07-27

しっかりした素材です
身長108センチ、体重17キロの息子に120の金魚柄を購入しました。黒地に赤い金魚が映え、渋可愛い感じです。他にはない柄も気に入っています。

5 2013-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の3歳の誕生日プレゼントにと購入しました。
注文した翌日に届きおもちゃと一緒に送ることができました。
生成りの金魚を選びました。
甚平を着ている甥っ子の動画をみたら、すごく上品に着れてました。
涼しそうで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着セット