1件~15件 (全 10,205件)次のページへ

5 2024-04-25

早く送っていただきたいと依頼したところ、迅速に発送いただき、発注の次の日には到着し、大変助かりました。有り難うございました。

4 2024-04-25

探していたお品があり嬉しいです。他にもまた見つけたいです。

洗える 色無地 単衣 仕立て上がり 日本製 東レ(利休黒色 S M L サイズ)単衣着物 着物 和装 留袖 訪問着 女性 レディース 格子地紋 街着屋オリジナル プレタ着物 化繊 入学式 卒業式 結婚式 服装 母親 ママ 6月 9月 チャコール グレー T.S.システム縫製 大きい(fu203)

5 2024-04-23

いつも素早い対応で注文してから手に届くまでが早いです。掲載されている着物や小物がとてもセンスが良いのでサイトを見るだけでも楽しいです。いつか岡山の店舗へ足を運んでみたいと思っています。

ウミガメの柄がインパクトがあり、地色がうっすら紺やグレーが入って、思っていたより落ち着き品があります。とても気に入っています。

[ 夏帯 ] 麻 京袋帯 海亀 ウミガメ (麻色/950-2314) 紅型調 亀 海 浦島太郎 カラフル 京袋名古屋帯 名古屋帯 なごや帯 カジュアル 夏 盛夏 単衣 6月 7月 8月 9月 女性 大人 可愛い お洒落 珊瑚 魚 紺 リネン 着物 浴衣 召しませ花 日本製 (th205s)

5 2024-04-23

配送、梱包良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-22

迅速に丁寧に対応していただけました。以前、和装小物を購入したときの楽天のショップの対応があまりにも酷く、気持ちよく買い物できるところを探していました(こちらのお店よりレビュー評価がわずかに高かったのですが…)。今後はここで安心して買い物ができそうです

4 2024-04-22

沢山のお品物があり、見ているだけでも楽しいショップです。

5 2024-04-18

迅速に送って下さいました。
梱包も丁寧で満足です。

ちりめん生地なので見た目が美しいのと手触りがとても良くて読書を楽しんでいます。 しおり紐(スピン)も可愛く満足です。 後表紙を止める紐もゴムなのでセット...

[ 日本製 ] ブックカバー ちりめん 和柄 9柄 文庫本 小説 ラノベ A6 和風 縮緬 布製 洗える 洗濯 しおり しおり付き メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル レトロ モダン 白 黒 赤 ピンク 黄色 椿 梅 七宝 麻の葉 花柄 ギフト プレゼント 高品質 (mo105)

5 2024-04-17

連絡メールも商品の発送も迅速丁寧に対応くださりありがとうございました。

4 2024-04-17

迅速に発送されました。
ありがとうございます。

丁度 新調したいと思っていたところ、こちらの商品を拝見したした。 お色目も良く、活躍しそうです。 茶道を嗜んでおりますので、友人にも勧めたいと思います。

\WeekendSale開催中!/日本製 「時雨履き 雨草履(全7色)」 フリーサイズ 黒 白 ブラック ホワイト 国産ウレタンソール あめぞうり しぐればき 爪皮 ウレタン 梅雨 雪 防寒 透明 クリア【あす楽】【日本製】

• seiz1995さん
  • seiz1995さん

5 2024-04-17

商品到着が早く、梱包もきれいでした。中国製ということですが、商品はきれいです。耐久性はこれから履いてからです。

\WeekendSale開催中!/[新色入荷!] 街着屋ノ「男前 無地 雪駄 (全5色)」 男雪駄 カラー雪駄 オリジナル 限定 フリーサイズ L LL サイズ メンズ 紳士 せった 紅 ワイン 紺 濃藍 ベージュ オフ白 焦げ茶 薄ブルー 露草 ゆかた 浴衣 甚平 着物 成人式 羽織袴 草履

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧な対応で安心して取り引きできました。

\WeekendSale開催中!/ [ 夏帯 ] 袋なごや帯 レース(濃ムラサキ/100-306-102-69)渋紫 夏 単衣帯 名古屋帯 袋名古屋帯 袋なごや帯 浴衣 夏着物 カジュアル ブランド シンプル クール ポリエステル 化繊 大人 レディース 女性 着物 和装 上品 可憐 紫 撫松庵 (fu106)

5 2024-04-10

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

\WeekendSale開催中!/[日本製] 帯留め アンティークパール(1018) 帯どめ おびどめ フェイクパール 大粒パール クリスタル ラインストーン 小花 ハート 大ぶり アクセント 花しおり 個性的 おしゃれ 贈り物 プレゼント 春夏秋冬 和装 小物 着物 きもの (ym402)

5 2024-04-10

火曜日の入学式に着物を着る予定でした。金曜日明け方に注文をし、無理を承知で週明け月曜日までに到着して欲しいとお願いしました。金曜日中に発送して頂き、土曜に到着。無事に入学式を終えました。無理なお願いを聞いて頂き大変感謝です‼︎次回からお着物の品を揃えるときはこちらのお店で揃えたいと考えています。

5 2024-04-09

いつも早い対応で助かります。ありがとうございます。

少しずつ買い足している着物です とても綺麗な赤でクリスマスの時期にぴったりでした!次は空色にしようか、千歳緑にしようか迷っていますが、きっとそのうちど...

洗える 色無地 袷 仕立て上がり 日本製 東レ (全16色 S M L サイズ) 袷着物 着物 和装 留袖 訪問着 女性 レディース 格子地紋 街着屋オリジナル プレタ着物 化繊 入学式 卒業式 結婚式 七五三 成人式 服装 母親 ママ 春 秋 冬 グレー 水色 ピンク 青 緑 黒 白 大きい (fu204)

5 2024-04-05

いつも素早い対応でありがたいです。商品のラインナップも豊富でセンスも良くて何度も見てしまいます。

\WeekendSale開催中!/ [絹100%] 金銀糸 矢羽根 三分紐 日本製 (1018) 正絹 黒 ブラック 金 金糸 ゴールド 白 ホワイト 銀色 シルバー アイボリー ピンク 帯締め 小紋 色無地 木綿 半巾帯 和装 小物 カジュアル セミ フォーマル 春夏秋冬 通年 大原商店 花しおり (ym403)