街着屋 〜きもの遊び〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RINRINpoo6さん
  • RINRINpoo6さん

4 2020-07-12

商品も綺麗でしたし、特に不満もありませんが、発送にに時間があったので☆四つにさせてもらいました。
この時期なので時間がかかるのも承知なのですが発送の早いショップと少し差をつけないといけないかな?って思っただけです。素敵なマスクありがとうごさいました。

涼しいっていうか蒸れる感じがないので満足してます。 大きさも私には少し大きいですけど、普通サイズではないかと思います。 眼鏡をかけるので、やはり少し曇る...

3点で8%OFFクーポン配布中!日本製「東レセオα」涼感マスク(フリーサイズ/1枚)紐の長さ調整可能 eco エコ 洗えるマスク 長く使える 立体マスク 夏マスク 清涼感 手作り メンズ レディース 男女兼用 大きめ 大人用 L 通気性 シンプル セオアルファ【ネコポス対応】

5 2020-07-12

素早く配送、そしてシンプルコンパクトな包装、とても好感が持てます。

高島ちぢみは最高で、上の身柄はこれじゃないと夏は過ごせません。袖の速乾素材も、しなやかで適度な重さでストンと下に落ち たもとがゴワつかず最高。ただ、や...

3点で8%OFFクーポン配布中!「高島ちぢみ」胴ぬき長襦袢(半襦袢)S/M/L/LL - ワンピース スリップ 洗える肌着(婦人用) 綿100% 白絽半衿・えもん抜き付き 半じゅばん 和装下着 うそつき襦袢 速乾性抜群 シボ感 夏着物 浴衣 単衣着物【ネコポス】(hs006)

5 2020-07-11

注文から発送まで速く、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-07-08

ちょっとお急ぎ品で注文してしまい、また、家族に内緒とかわがままな私ごとに、快く対応していただきありがとうございます。お買い物が気持ちよくでき、とても嬉しかったです♡

5 2020-07-08

こちらのお店は以前にも購入しました。
いつも、対応が早く助かります。

4 2020-07-07

綺麗に梱包されていて、予定より早く届けてくれました。

4 2020-07-07

いろいろ素早い対応ありがとうございます。

3点で8%OFFクーポン配布中!「召しませ花」麻・京袋帯(夏用) - 切子レース(クロ/麻色/950-2683) - 繊細 伝統工芸 七宝 サークル 個性的 夏帯 京袋名古屋帯 名古屋帯 なごや帯 カジュアル レディース 日本製【送料無料】【あす楽】

5 2020-07-05

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-06-29

5 2020-06-27

翌日配達で、級内利用のも対応いただきました。

3点で8%OFFクーポン配布中!A4サイズ対応トートバッグ!金襴織 和装バッグ - タテ型・ヨコ型(全2色)ミニポーチ付き - 縦長 横長 マチ広め サブバッグ パーティーバッグ 和洋兼用 結婚式 和装バック 手提げ 鞄 金 銀 無地 結披露宴 大きめ 日本製【あす楽】【新品】

• Hinata212さん
  • Hinata212さん

5 2020-06-26

中々良いのが見つから無かったのですが見つかって良かったです。プレゼントに購入して気に入ってくれました。

3点で8%OFFクーポン配布中!<2020年新柄入荷!>街着屋ノ男雪駄 選べる和柄「男前な雪駄(全10柄)」オリジナル 限定 フリーサイズ L・LLサイズ メンズ 紳士 せった ベージュ クロ シロ ブラウン グレー 龍 竜 リュウ コイ 麒麟 風神雷神 唐獅子【あす楽】

5 2020-06-23

スムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-19

たとう紙を購入しましたが発送早くて助かりました。色んな商品があり重宝いたします。

3点で8%OFFクーポン配布中!「辻が花 たとう紙」着物用(10枚セット) きもの用たとう紙 折らずに発送 新品 薄紙入り 小窓付き 高級雲流和紙 文庫紙 たとうしがみ 畳紙 多当紙 保管 和装小物 ロングサイズ【日本製】

• 47poohさん
  • 47poohさん

5 2020-06-18

注文から発送が迅速で、手元に届くのも早くてとても良かったです。

光沢があり、安っぽく見えない、洗濯機で洗える。そしてこのお値段 大満足です。 まだ、使用感と洗濯後がわからないので、星4です。

3点で8%OFFクーポン配布中![在庫限り特別価格]東レシルックN 絽半衿(単衣・夏用)夏半衿 シルックノーブル 洗える半衿 白 無地 半襟 レディース ポリエステル 化繊 和装小物 即日発送可【日本製】【ネコポス対応】

5 2020-06-16

配送も早く、梱包も丁寧にしてくださっていました。また機会があれば、利用したいと思います。

写真で見るより実物の方が色味が濃かったですが、お宮参りの時に外で羽織らせてみると、とても華やかでした。お祝い事ですし、これくらい華やかな色味で良かった...

3点で8%OFFクーポン配布中!お宮参り 女の子 初着 産着 -鼓に花尽くし(黄色)- 正絹 のしめ 一つ身 桜 花 八重桜 牡丹 鹿の子 御祝着 ベビー 赤ちゃん 女 クリーム 女児 子供 女の子 新生児【送料無料】【ラッピング対応】【新品】