街着屋 〜きもの遊び〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

丁寧で迅速な発送ありがとうございます。
可愛らしい品がたくさんあって楽しいです。

5 2021-03-08

いつも丁寧に対応していただ、誠にありあがとうございます。

5 2021-03-08

沖縄県てますが、本日届きました。迅速な対応ありがとうございます。

<新入荷!>「召しませ花」京袋帯(正絹/染)- 不機嫌物語(グレー/TK-87-A)- 京袋名古屋帯 名古屋帯 なごや帯 単衣 袷 着物 カジュアル レトロ ネコ 猫 ネズミ 日本製 ブランド【送料無料】【グレー】【新品】(mo008)

5 2021-03-08

丁寧な包装で乱れなく梱包されてました。有難うございました。

5 2021-03-06

注文の翌日に届き、素早い対応に驚きました。
注文受付のメール、発送のメールと頂けたので安心して待てました。
大満足です。

[ゆったりサイズ] 和装下着スリップ ( 3L 4L 5L ) 肌襦袢 ワンピースタイプ 着物スリップ 肌着 スリップ 和装肌着 成人式 振袖 浴衣 礼装 和装 着物 フォーマル カジュアル 大きいサイズ ワンピース 裾よけ 女性 レディース 下着 S M L LL ネコポス

• echintaさん
  • echintaさん

5 2021-03-06

迅速に対応していただきありがとうございました。商品にも大変満足しております。評価が遅くなり申し訳ありませんでした。

<メール便のみ送料無料!>地紋で遊ぶ洗える白半衿(全10柄)テイジンシルフィル糸使用 半衿 半襟 立涌 鹿の子 唐草 小花 麻ノ葉 市松 紗綾形 吹雪 七宝 縞 地模様【日本製】【DM便対応】【白】【新品】

3 2021-03-05

注文から発送まで迅速丁寧で助かりました。

価格も手頃でデザインも気に入っているのですが、普段ストレッチ足袋を使用してますが残念ながら大変滑ります。 ただでさえ足元の悪い時に使うのでとても歩けま...

日本製 「時雨履き 雨草履(全7色)」 フリーサイズ 黒 白 ブラック ホワイト 国産ウレタンソール あめぞうり しぐればき 爪皮 ウレタン 梅雨 雪 防寒 透明 クリア【あす楽】【日本製】

5 2021-03-04

発送時にダンボールの外箱に
上積み厳禁のシールを貼って下さり
本当にありがとうございました。
でも宅配の人は上積みしちゃって(汗)
中のクリアケースが潰れてしまいました。
宅配の方はきちんと謝ってくれたし
中身までは潰れずに何とか大丈夫でしたので
一安心しました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-03

発送スピード・包装ともに満足です。
機会があればまた利用させていただきたいです。

3 2021-03-03

商品(着物)が箱の中で片寄っており、裾に皺が入っておりました。今のさらに半分に折っても良いので片寄り辛くしていただきたいです。

5 2021-03-02

素早い対応で、何も問題なかったです。ありがとうございます。

5 2021-03-02

新品なのかと思う程手入れが整っており、色柄もとても綺麗な着物でした。
到達から大事に届けられた事を感じる梱包、返却方法も分かりやすく記載してありとても助かりました。
またレンタルの機会があれば是非レンタルさせていただきます、ありがとうございました。

5 2021-02-27

迅速かつ丁寧な対応に感謝です!
またよろしくお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m

黒黒に白黒にクリーム色の花柄の三色を購入しました。 どの柄の刺繍も素敵でとっても気に入りました! 耳ゴムの調整も自分でできるタイプなのがとっても嬉しいで...

[ クレンゼ 使用 ] きものマスク 刺繍レース 6柄 日本製 着物 マスク 洗える 刺繍 レース 大人 CLEANSE 抗菌 抗ウイルス 新型コロナウイルス 感染 予防 女性 用 レディース かわいい 立体構造 3D L フリーサイズ 春 夏 秋 冬 花柄 黒 白 紺 生成り 花粉 浴衣 (mo010)

5 2021-02-26

直ぐに届けて頂いて、高級たとう紙付きは有りがたかったです。また次何を買おうかワクワクします。

垂れ感がよく、着やすい着物でした。利休黒をよく知りませんでしたが、鼠色と茶色を混ぜたような深い色で、ピンクの帯がとても会いました。少し裾の糸がつってい...

洗える 色無地 袷 仕立て上がり 日本製 東レ(利休黒 S M L サイズ)袷着物 着物 和装 留袖 訪問着 女性 レディース 格子地紋 街着屋オリジナル プレタ着物 化繊 入学式 卒業式 結婚式 七五三 成人式 服装 母親 春 秋 冬 チャコール グレー T.S.システム縫製 大きいサイズ

5 2021-02-26

注文、配送共にとてもスムーズで、とても満足しています。

定番アイテム![ 伊達締め(マジックベルト)]約90×8cm ピンクワンタッチ 和装着付け小物 浴衣着付け小物 着崩れ防止 大人 子供 婦人 女性 着物 礼装 フリーサイズ 伊達巻 伊達〆 京ベルト 和装小物 安いネコポス