5 2023-04-09

苦味酸味のバランスがとても良く美味しいです。
香りもとても良く気に入ってます。
100g包装なのも安心です。

5 2023-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
最高‼️
コーヒー好きの親戚にプレゼントをして大変喜んでいました。値段もお手頃で、味も好みの味でした。豆の香りもよくブラックでいただきました!

5 2022-12-15

コーヒーを自分の好みで淹れるようになって54年。若いころは自分で炒って、ネルのドリップに凝ったものだ。今はノンブレンド豆を その日の気分で挽いて飲んでいる。ときどき気儘にネットでポチッとするのだが、これは大当たり。旨い、薫る、安い。ほかの豆と相性比べしながら、妻の批評に耐える。楽しみ方が、また増えた。

5 2021-09-04

もう一杯
お得なセットでうれしいです。香りも、味も上品であと一杯とついお代りをしたくなるコーヒーです。

5 2021-07-10

ブルマンブレンドを先にいただいております。セットでコスパに負けて試で購入、間違いではなかった、何杯でも飲めるコーヒーでした、エレマはこれから・・あとで感想を追加します。

4 2023-03-31

たいへん美味しく飲んでいます。また利用します。

4 2023-02-22

良いもの探し
美味しいコーヒーでした。飲みやすくて、朝、主人が毎朝コーヒーを飲むのですが、美味しいといってくれました。

• KenZo2020さん
  • KenZo2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2020-12-20

良質でリーズナブル
良質な中身で小分けされているのが 助かる
味もまずまずでおいしかった 価格もリーズナブル

3 2022-12-12

対応素早く毎朝のんでいます。特に普通の感じでした。

1 2023-08-31

今回は大失敗
前回頼んだ時はまあ普通だったので、今回友人にも贈り物で5種類×2頼んだのですが
エメラルドマウンテン
ブルーマウンテン
ブラジルファゼンタ
エチオピアモカシダモ
ブラジル鑑定士スペシャル
いや、コーヒー歴は長いのですがどれも大外しです。
すべての豆について、袋を開けて、あの焙煎したコーヒーのいい香りがするのが一つもないのです
特にブルーマウンテンはいったい何の物質なのか???味はしない、香りはない
まあ何とか飲めたのは、エメラルドマウンテン、エチオピアモカシダモくらいか
あとは廃棄処分です。挽き方、淹れ方以前の問題です
もちろん友人用には別の店から購入しなおしです
いったいここのコーヒーはどうしてしまったのか・・・・?

2023-09-06
この度はコーヒーメールをご利用くださり、誠にありがとうございました。
せっかく、ご友人の方にプレゼントをしてくださる予定だったとのこと、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
今回、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め工場と共有し改善策を探っていきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆