5 2022-08-05

注文翌日に届きました。確かに同じ県内だけど、とにかく仕事が早い!

ファゼンダアイスコーヒー無糖 1000ml 12本入り/ コーヒーメール【送料無料】
リピートしてます。 風味、味わい、苦味のバランスがとても良いです。

5 2022-08-02

配送も店の対応もとっても良かった、ありがとうございました。

1000円ポッキリ 送料無料 コーヒー 【トライアルセット】正真正銘の限定特価 おためしコーヒー(10杯分×2種類)コーヒー 1000円 【全国一律送料無料】【ゆうパケット】 受注後焙煎 100g 少量パック お試し レギュラーコーヒー ブレンドコーヒー ブレンド

3 2022-07-27

発送連絡メールが遅かったです。
配送伝票番号も間違っていて、追跡が出来ませんでした。
無事届いたようで安心しましたが。

ファゼンダアイスコーヒー加糖 1000ml 6本入り
お中元に。 自分では飲んでいないのお味はわかりませんが、夏ギフトにぴったりです。 加糖コーヒーを送りたかったので、こちらの商品があってよかったです。

ファゼンダアイスコーヒー加糖 1000ml 6本入り

4 2022-07-15

良い買い物ができました。

• Lockserさん
  • Lockserさん

3 2022-07-13

注文から商品到着まで特に問題なしでした。

5 2022-07-08

いつも丁寧に発送して頂きありがとうございます!品質にも満足しています。

5 2022-06-10

発送も早く助かりました。また利用したいです。

コーヒー ブルーマウンテン ブレンドコーヒー ブルマン ドリップコーヒー ブルーマウンテンブレンド ブルマンブレンド 400g(100g×4袋)/ コーヒーメール【送料無料】【ゆうパケット】

5 2022-06-01

使い易く
小包装で香り豊に
満足です、手ごろな価格です
又購入しますわ

特選モカ・スペシャルセット/コーヒーメール【送料無料】

5 2022-05-21

かなり頑丈な薄箱、ポストイン。
助かります!

カチカチの真空状態で来ると思ってましたが、窒素ガス!容器に簡単に移せそうです。在庫無くなり次第、飲ませていただきますので星1つマイナスにしてます。

5 2022-05-13

対応がスムーズで、希望の日にちに届けて頂き、安心してお買い物する事が出来ました。
また利用したいと思います。

5 2022-05-11

いつも丁寧な梱包で到着しています。ありがとうございます。

1 2022-04-30

初めて注文しました。モカブレンド空気が漏れて窒素ガスは入ってないようです…値段も手頃で注文しましたが残念……封が開いてなくて空気抜けるのはどうなんでしょうか?

2022-07-12
この度はコーヒーメールをご利用いただきありがとうございます。
空気が漏れてご不安にさせてしまった事、申し訳ございません。

当店のレギュラーコーヒーは、全てご注文を頂いてから焙煎しております。
コーヒーは、焙煎直後からしばらくの間大量に炭酸ガスを発生します。
更に当店では、袋に充填する際に窒素ガスを充填します。
この時点で、袋はパンパンになります。

そこで、当店のパッケージにはガスが大量に発生した際に袋が破裂しないようにガスが抜けるバルブが付いており、商品をお送りする際に箱に入らない時などにはガスバルブからガス抜きをしてからお送りしている為、空気が抜けていたということになります。

また、豆の状態より比較的短期間に一気にガスは放出されるものもございます。コーヒーの種類や焙煎の深さによって差が出ます。そして、ガスバルブにも若干の個体差があり、ガスの抜けが良いものと、そうでないものともあります為、2袋のうち1袋だけ抜けていたという事が起きてしまっておりました。

長々とわかりにくくなってしまいましたが、どちらも安心して飲んでいただけるお品物となっております。
何卒宜しくお願い致します。

コーヒーメール

5 2022-04-28

丁寧に梱包されて発送も早かったので満足しています。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201

5 2022-04-22

発送が早く、梱包も丁寧でした。コーヒーとパスタソースを購入したらおまけにあんかけソースを入れてくださっていました。またリピートしたくなるお店でした。

シングルオリジンの豆が好きです。シティーローストですが浅すぎず絶妙な焙煎度合いです。お店によってシティーローストだと物足りない時があるのですが、この豆...

コーヒー 有機 オーガニック 【有機栽培珈琲】 ペルー ペルー・アルトアンデス 400g(100g×4袋)/ コーヒーメール【送料無料】【ゆうパケット】 コーヒー豆 珈琲 珈琲豆 有機栽培 有機栽培コーヒー

5 2022-04-14

購入後、迅速な宅配、梱包も満足しています。

紅茶リーフティー アッサム100g×2袋/ コーヒーメール【送料無料】【ゆうパケット】
一寸した休息時に、と思って購入。定評のあるアッサムティーには満足しています。

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,256
  • 5.00
  • 2013-03-09
何時もお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。送...