煎りたて・小袋包装コーヒーメールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-15

いつも利用させていただいております。
注文から発送がいつも早いところが満足です。
今後も利用させていただくつもりです。

• KenZo2020さん
  • KenZo2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-12-20

迅速な配達で助かった 何しろ小分けされていて新鮮さが保たれて良い

【送料無料】【ゆうパケット】ブルマンエメマンブレンドセット 100g×4袋/コーヒーメール
良質な中身で小分けされているのが 助かる 味もまずまずでおいしかった 価格もリーズナブル

3 2020-11-17

手違いがあったらしく出荷までに時間がかかりましたが、連絡してからは迅速に対応頂きました。

5 2020-05-08

麻袋 いい商品でした。
2枚購入して、正解でした。
Aネットで4倍くらいの価格で麻袋購入したの物と比べ物きならないくらいいい麻袋です。
デザインも可愛いし、本当に良かったです

ドンゴロス(生豆が入っていた麻袋)/コーヒーメール
とても良い品物でした。 Aネットで4倍くらいの価格で麻袋購入したのと、全然違います。 本当にいい商品でした

5 2020-03-28

ちょっとした手違いがあった様でしたが、対応が素晴らしかったです。購入しただけではわからない、誠実な面が見られました。また購入しようと思います

3 2020-03-20

購入後のメール連絡は無し。
一週間待って、何も連絡が無いので問い合わせすると、明後日の発送予定のところ、急遽、明日出荷との回答。
スーパーセール商品だったので、納期遅れは致し方ないとは思いますが、メールのひとつも貰えないことに、今時、こんなショップがあるんだと、逆に新鮮でした。

【楽天スーパーSALE】【スーパーセール】【送料無料】【50%OFF】【半額】ブルーマウンテンブレンド400g(100g×4袋)/ コーヒーメール
スーパーセール商品につき、初購入しましたが、それでもコスパが良いとは思えませんでした。

4.33 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最低限の必要事項で無理なく送信されました。

【送料無料】【ゆうパケット】紅茶リーフティー オリジナル100g×2袋/ コーヒーメール

5 2018-12-22

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引ができました。満足しています。

ドンゴロス(生豆が入っていた麻袋)/コーヒーメール
チョット大きな感じですが、安価です。壁に貼ってもよい感じですが、雪で車がスタックしたとき用に購入しました。普段は車のマットとして車載しておきます。

5 2018-10-26

• 配送:5
とても香り 味も最高です。飲みたい気持ちになったら注文します。リビートですよ。またよろしくお願いいたします。

5 2018-02-08

• 配送:5
いつも注文してます。すごく香り味気に入りです

• Quucoさん
  • Quucoさん

5 2018-01-04

• 配送:5
年末の注文でしたが迅速に発送していただきありがとうございました。
年末に食べることができました。

【メル・ソル】あんかけソース(5袋入り)
年末に注文したので、年明けになるかと思っていましたが年内に届きました。 近くのスーパーで、3年くらい前まではオリエンタルのソースを売ってたので たまに買...

【メル・ソル】あんかけソース(5袋入り)

3.50 2017-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
希望にそってきただきありがとうございました。

4.33 2017-05-29

• 配送:1
今までで一番美味しいジャコウ猫のコーヒーでしたよ❗何回かお取り寄せしていますが!とにかく飲みたい時ミルに入れて粉にしてフィルターにかけて、飲んだ瞬間口の中がコーヒーの甘い香りとコーヒーが混ざりあい最高な気分で一番美味しい〜

【送料無料】【数量限定】インドネシア・コピ ルアク 100g
やはり焙煎が良いからあのなんとも言えない美味しいジャコウネコのコーヒーにはまりました。

5 2017-05-18

• 配送:5
豆の麻袋を購入しましたが
品質について、
ご希望に添えないかもしれませんと、誠実なメールがありました。
発送も早く、良い対応をしていただきました。
また利用したいと思います。

2.67 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
同様の商品を他のショップからも同時購入しましたが、他のショップの方が早く、物もこちらのショップさんのは臭いがすごかった……
麻袋の中の豆、1袋に10個以内なら分かりますが、全部で2〜3杯くらいコーヒー飲めるくらい入ってて入りすぎです!
使用済みなのは分かりますが、汚いから検品したくないのが伝わってきます。
全ての豆を出してとは言いませんが、販売してる以上、中の豆を袋を逆さまにしてある程度出してから発送するべきです!
1袋に1、2個なら可愛いかもですが、箱から出して柄を見よう物なら、ジャラジャラとすごかったので、辛口になります

ドンゴロス(生豆が入っていた麻袋)/コーヒーメール
5枚購入。 内、2枚、絵柄がかぶりましたが使用に差し支えありません。 ダブリよりも豆か汚れのせいか?臭いが酷く頭が痛くなりました(>_<) 5袋中、4袋に1袋に50...

ドンゴロス(生豆が入っていた麻袋)/コーヒーメール

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,256
  • 5.00
  • 2013-03-09
何時もお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。送...