5 2023-04-20

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2014-07-27

ローズヒップハイビスカスティーの効果
夏の疲れにはこれ(ローズヒップハイビスカスティー)に限ります。特にハイビスカスティーには、クエン酸とビタミンCが豊富に含まれています。
このクエン酸とビタミンCが眼性疲労、肉体疲労や夏ばてなどの回復、むくみの改善、美肌づくりに働きかけてくれます。
ローズヒップティー(ローズヒップ茶)とハイビスカスティーを合わせることで、互いの栄養成分を高めあい、一層の相乗効果が期待できます。
色合いは深いルビーレッドで見た目も美しく、大変人気のあるブレンドティーです。
ハイビスカスティーはクエン酸が豊富に含まれている分、酸味の強いお茶です。
この酸味が疲労回復に効果があり、ローズヒップティー(ローズヒップ茶)とブレンドすることで飲みやすくなりますが、酸味が苦手な方には少し酸っぱいかもしれません。
酸味が強くて飲みづらいと感じる方は、蜂蜜などを加えると飲みやすく、美味しく召し上がれます。
体の内側から美肌をサポートし、紫外線対策、毛穴の悩み解消、風邪の予防、疲労回復などに効果の高いローズヒップティー(ローズヒップ茶)を、ぜひ毎日の生活に取り入れてみてください。ローズヒップハイビスカスティーティーの効果『口内炎の治りも早い』
お気に入りで、1年中飲んでます!風邪もひかないし、熱中症予防にもおすすめ!私は疲れが溜まったりするとすぐに口内炎が出来やすい体質ですが、治りも早まるような気がします。

5 2021-05-16

ハイビスカスよりローズヒップの味の方が、しっかり出ていました。
沢山あり、飲み続けているので、かなりお得です。

5 2016-09-18

私好みで美味しくいただけました。酸味がスッパ過ぎずに丁度良かったです。それと今までも色々試して抽出後のローズヒップを食べても美味しいと思って食べた事は無かったけど今回は美味しく全部食べる事ができました。
ハチミツを加えるとジャムの様になり美味しいですよ。
コスパも良いと思うのでリピします。

• whad28さん
  • whad28さん

5 2020-07-03

美味しいです!
前回、200gのを購入し美味しかったので、今回はこの1kgを購入しました。
来年まで在宅ワーク延期になり、自宅に居る時間が長くなった為、消費も早いです。
酸味が強すぎず飲みやすいです。

5 2015-03-09

美味しいのがたっぷり
少し酸味があって、ほのかに甘い。大好きです。
いつもは、ティーパックを購入していました。それに、ローズヒップの茶葉を足して飲んでいました。
お茶の後に葉が残ります。
なので、パックになっていなくても、全然手間ではありません。
こんなお得な商品があるのを知らなかったです。
1kgとたっぷり。嬉しいです。

• ikumi5435さん
  • ikumi5435さん

5 2022-04-24

ハイビスカスは酸味が強いのですが、少し時間をかけると酸味が和らぎ飲みやすくなります。ビタミンCとクエン酸の双方摂取できるので、美容と疲労回復目的に飲み続けています。茶殻は翌日朝にヨーグルトとレーズンのワイン漬と混ぜて食べていますが、お通じが良くなりました。お値段もお手頃なのでリピートしています。

• セリパさん
  • セリパさん

5 2015-05-25

対応も親切でありがたいです。
妹が、砂糖不使用のハイビスカスが飲みたいといっていたので、購入しました。
よろこんでいました。
また買いに来ます。
メールの回答もいつも親切でありがたいです

5 2015-04-27

おいしい!
とてもおいしいです。
私は濃いめがすきなので、よく煮出して酸っぱさを味わっています!

3 2015-03-14

ちょっと微妙
前回、ローズヒップだけのを購入したのですが、今回は、ハイビスカスも入ったものにしました。ローズヒップだけの方が個人的には好きです。味もほんのり甘くおいしいです。ハイビスカスが入っていると少しとがった感じの味のように感じました。