5 2017-04-27

とても美味しかったです
何となく楽天商品を見ていて、”千本松のアイス”、『そう言えば2年ほど前に頂き物で食べて美味しかったなぁ』と思い出し、2セット(5種類1セット x 2)購入しました。
その際、本品レビューを見ましたが、レビュー件数が多く、評価も高く、お気に入りの”interface17”さんも高評価でした。
食べてみた感想ですが、しつこくない甘さと後味、それでいて重厚な味わい、なめらかな舌触り、ある意味上品なアイスといった感じで、5種類とも、とても美味しかったです。
夏本番でも、リピ購入したいですね。
−−−−−
■種類(商品説明より)
・バニラ
舌に乗せた瞬間真っ先に口に広がる、搾りたての生乳の味わいと、上質天然バニラ「のハーモニー。
・ストロベリー
カップを開けた時にふわっと香「ストロベリー」は、イチゴの酸味が、新鮮な牛乳とあいまって、みずみずしい印象のアイスクリーム。
・チョコレート
上質なカカオのビターの風味が、一気に口の中を駆けぬける、香り高い「チョコレート」。
・宇治抹茶
抹茶の深い渋みが、心地よく口いっぱいに広がる「宇治抹茶」。
・ロイヤルミルクティー
フタを開けるとミルクティーの香りがフワッと広がる個性的ながらもやさしい味わいのアイスクリーム。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット