千本松牧場 ミレピーニアイスクリーム詰め...(ホウライの那須・千本松牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

家族全員で美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

5 2020-05-15

母の日のプレゼントで送りたい、と伝えたら『値段が分かるものは入れませんのでご安心ください』とメールで返信がありました。良かったです。
配送まで一週間ほどかかりましたが母も喜んでいたのでそこは全然気になりませんでした。さっそくロイヤルミルクティーを食べて美味しかったみたいです。ありがとうございました!

• タコ8さん
  • タコ8さん

4 2020-07-19

贈り物でつかわせていただき、美味しかったとのことでした。

• sKuLl5118さん
  • sKuLl5118さん

5 2020-06-29

プレゼントにしましたが、とても美味しかったそうです。

4 2020-08-18

父の日のプレゼントとして購入しました。
しっかり冷たいままで配送されたので良かったです。
味は濃厚で美味しかったと言ってもらえました。

• 風早0326さん
  • 風早0326さん

5 2020-08-16

大変喜ばれました。
小さい子どもさんがいらっしゃるご家庭にお中元でお送りしました。
大変美味しかったと喜ばれて、満足しています。

4 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として今回初めて購入しました。小さい子供もいるので、大変喜んで頂けました!ただ自分はまだ食べた事がないので星は4つで、、機会があれば自分用に購入したいと思っています。

5 2019-10-21

お中元用に
いつもお世話になっている方に贈りました。アイスクリームの好きな方なので凄く喜ばれていました。ありがとうございました

5 2018-11-07

一個も食べられなかった(´;ω;`)
このアイスクリーム買ってもめったに食べられない我が家。
最後の一個と思っていても帰宅すると無くなっています。
それぐらい美味しいのでしょう。
何回かリピートしていますが、あまり食べた記憶がありません。

5 2018-10-16

千本松牧場
頼まれ物で、送り先にも美味しいと喜ばれました!
自分でも食べましたが、甘さ控えめですっきりと美味しかったです。
画像はコンタクトレンズのケースを大きさを比較するために置きました。
北海道ですが、送料込みで嬉しかったです(^^)

5 2019-07-11

産地のものを
どこにでもありそうなものではなく、特別感が出るものとして、こちらをお中元に選びました。先方にも喜ばれよかったです。

5 2019-01-27

甥っ子の誕生日プレゼントに送りましたが、丁寧に対応して頂き助かりました!!
喜んでくれました♪(o⌒∇⌒o)

• komai☆さん
  • komai☆さん

4 2019-08-08

ギフトとして
ちょっとしたお礼にとギフトで利用しています。ちょうどいいかんじです。

5 2019-05-29

とても美味しかったです。
また買います。

5 2019-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝用で購入しました。暑い時期なので喜んでおりました。ありがとうございました。