千本松牧場 ミレピーニアイスクリームセッ...(ホウライの那須・千本松牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-27
  • とても美味しかったです
  • 何となく楽天商品を見ていて、”千本松のアイス”、『そう言えば2年ほど前に頂き物で食べて美味しかったなぁ』と思い出し、2セット(5種類1セット x 2)購入しました。その際、本品レビューを見ましたが、レビュー件数が多く、評価も高く、お気に入りの”interface1 7”さんも高評価でした。食べてみた感想ですが、しつこくない甘さと後味、それでいて重厚な味わい、なめらかな舌触り、ある意味上品なアイスと ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,728
  • 3 2014-10-31
  • ちょっとガッカリ!
  • 美味しかったけれど、味は普通でした。牧場アイスだったので、イメージはとても濃厚なミルク(牛乳)の味を期待していましたが、期待外れでした。わざわざ取り寄せる必要はないかなぁ〜というのが感想です。別のレビューに『ハーゲンダッ○を買いますね』とありましたが、同感です!!私も、ハーゲンダッ○を買いますね!おすすめ度は、★★★★★ の5つ星が多いので、私の味覚がおかしいの?とても、とても普 ・・・(続きを読む
  • コーディネーターきらりさん

5 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アイスクリームが好きな義母へ母の日ギフトとしてこちらを贈りました。
ここ最近は毎年色んなショップ様のアイスクリームをお贈りしています。
お気に入りの伝助様のレビュー拝見し、味に間違いはなさそうだと思ってこちらでお願いしました。
余裕をもって早めに注文しておりましたが、母の日の本日午前中にしっかり届けて頂けたようです。
ゆっくり楽しませて貰うねとお礼の電話を頂きました。
贈り物でしたので、味などの評価ではなく、ギフトとしての評価になってしまいますが、大変満足しております。
次は自宅用に購入したいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,898

5 2018-01-03

美味しいんだけどちょっと高いね。初回限定でないのはいいね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,898

4 2018-01-03

美味しいんだけどちょっと高いね。初回限定でないのはいいね。

5 2018-09-08

毎夏買っているアイス
毎回届くとあっという間になくなります。
いっぱい買えればいいのだけれど、冷蔵庫がいっぱいになるのでとりあえず5個入りを買っています。
味は濃厚でとてもおいしい牧場のアイスです。

5 2018-11-07

一個も食べられなかった(´;ω;`)
このアイスクリーム買ってもめったに食べられない我が家。
最後の一個と思っていても帰宅すると無くなっています。
それぐらい美味しいのでしょう。
何回かリピートしていますが、あまり食べた記憶がありません。

5 2018-10-16

千本松牧場
頼まれ物で、送り先にも美味しいと喜ばれました!
自分でも食べましたが、甘さ控えめですっきりと美味しかったです。
画像はコンタクトレンズのケースを大きさを比較するために置きました。
北海道ですが、送料込みで嬉しかったです(^^)

5 2018-08-02

食後にどうぞ
ホウライ牧場さんは、那須に家族旅行へ行くたびに寄りました。昔からこちらのアイスの大ファンです。
私は食後に食べるアイスのイメージです。ハーゲン○○ツ好きな人には向きません。甘ったるいアイスって喉が渇きますが、こちらのアイスは濃厚だけど後味がさっぱり!生乳の味がします。余計な添加物とか入ってないアイスって本来こういう味なんだと思います。

• nana4724さん
  • nana4724さん

5 2018-06-26

濃厚でとっても美味しいです☆
アイスクリームが大好きな父へ『父の日』のプレゼントとして注文させていただきました。
『とても濃厚で美味しくてペロリと食べてしまいました!』と父からは大満足の感想が届きました。
アイスクリームだけでなく、ショップ様の対応もとても丁寧で感謝しております。
また是非リピートさせていただきます♪

5 2018-06-21

とてもいいお買い物
父の日のプレゼントで購入しました。贈り物ですので、味はわかりませんが、とても喜んでくれました(*^^*)父の日ギリギリだったのですが、当日に届けて下さいました。こちらからお願いはしていないのに、メッセージカードもつけて頂きました。連絡、発送も迅速な対応で、何より心配りや気配りをとても感じられるショップさんです(*^^*)今まで楽天で長年お買い物をしてきましたが、対応が温かみがあり、1番いいんじゃないかと思います!お世話になりました!またお願いしたいと思います(*^^*)

5 2018-06-20

実家の父へ
父の日のプレゼントに選ばせて頂きました。
毎年贈っているので、残る物よりは、消えもの(食品)が良いと思い、スイーツ好きな父なのでスイーツを探しておりました。カップのアイスなら、切ったりよそったり、お皿も必要無いので受け取った側も手間がかからなくて良いと思います^^
届いたその日に母と一緒に食べてくれたみたいで、『美味しかったよ!』と連絡がきました。
母とスイーツタイムを過ごしてくれたことも嬉しく思いました☆
プレミアムアイスなのにお値段もお手頃で良かったと思います^^

• Rtkdさん
  • Rtkdさん

5 2018-06-11

いつも変わらぬ良いご対応に感謝
年に何度か誕生日プレゼントとして利用させていただいております。
受け取られた方々は皆、高級アイスありがとうと!何度食べても美味しいと!
言っていただいております。
また、ポストカードも同封していただいており、心遣いに大変感謝しております。
今後も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2018-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで何度か利用させて頂きました。
高級感があり、送り先の人も喜んでくれました^_^
美味しかったようです。

4 2018-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったお礼に送りました。
とても喜んで貰えました💕

• 冬 姫さん
  • 冬 姫さん

5 2018-06-12

闘病中の知人に送りました。すぐに「おいしかったよ!」と連絡が来ました。良い差し入れになりました。ありがとうございます。

5 2018-06-10

一人暮らしをしている娘への、誕生日プレゼントとして利用させていただきました。期日通りに配送していただき、ありがとうございました。娘も喜んでおりました。