4 2011-02-15

ウナギと塩
これは美味しいです。
スーパーで売っている骨せんべいとは全くの別物です。ギトギト感とモソモソ感が全くありません。カリカリ、サクサクです。
塩の味がとても優しい。
客観的には★★★★★ですが、酒飲みの私にとってはちょっと甘い味加減かな。
そんな訳で、★★★★です。すみません、主観主義ですので。
丁寧な梱包は★×6です。

5 2011-05-29

塩味もおいしいです。かりかり。
今まで鰻屋さんで食べたのは醤油味しかなく、塩味があると知って購入。初回限定でお得に買えました。
油っぽさがなく、塩加減もちょうど良くて。とってもかりかりと芳ばしい。
美味し過ぎて到着即日、一袋食べつくしちゃいました。
月替わりで色々な味をご用意してくださるようですので、
気になったのがあったら買ってみようと思っています。
私事で恐縮ですが食べた翌日、この時期恒例のだるさが取れ、ココ最近鈍っていた視界が鮮明さを取り戻したのですが…うなぎの骨の栄養ってすごい?

5 2011-02-20

カリカリ
テレビで観て1度買いたいと思ってたから
丁度良かった
250円が1度だけなのが残念

• samu4423さん
  • samu4423さん

5 2011-10-30

おいしかったです
ポイント消化のために探していて見つけた商品です。店舗ではどこでも扱ってないので、本当に初めて食べました。ポリポリと歯触りもよく塩味がおいしく、あっという間になくなってしまいました。とてもおいしくカルシウムが摂れて驚きでした。

4 2012-11-25

良いです
結構おいしいし、結構安いし。良い商品だと思います。

4 2012-05-27

カルシウム
骨煎餅系のお菓子は、甘い調味料で味付けしたものばかり見かけます。魚の臭みを消す為でしょうか。でも私は塩味が良くて唯一見つけたのが塩味うなぎボーンだったので即買いました。袋を開けた瞬間魚独特の臭みは確かに感じました。でも食べてみると凄く美味しいです。周りに臭いを気にしないところであればペロッと食べてしまいます。お酒のおつまみにも良さそうです。また買いたいと思います。

5 2012-03-31

カルシュウム抜群
イワシなどは、珍味コーナ―でどこでも売ってるけど鰻だけはなかなか手に入りません。すきなひとは、すきですよねー

5 2012-02-19

かりっかり〜
自分でも料理のついでに骨せんべいを作ってみたりもしますが、脂っこくなってしまい、なんとも・・・・。
うなぎボーンは塩気もちょうど良く、かりっかり♪ひとつだけとりあえず食べてみようかと思ったら、とまらなくなってしまって家族みんなであっという間に食べてしまいました。
子供のおやつにも、大人は酒のつまみに。シンプルな味なのでアレンジもできるかも・・・。ふりかけとか、和え物とか・・・。
こちそうさまでしたっ。

• KOSE-Iさん
  • KOSE-Iさん

5 2012-02-08

久し振りにMY HIT商品!!
この味は、一度食べればリピートしちゃう気持ちがわかるっ!!!久し振りのMY HIT商品♪

4 2012-02-05

食べ過ぎ注意。
腰痛関節痛には鰻の骨だ!と、お医者さんから聞いて探してここにたどり着き、お試し購入しました。味が濃いめで、やや塩分やカロリーが気になります。が、美味しい!これなら毎日食べられそう。健康食品として続けられそう。と、思いました。贅沢を言うなら、減塩ローカロリータイプが作れるなら是非是非お願したいなと思いました。

4 2012-01-19

息子の身長アップ食品
息子の身長アップにカルシウム摂取を心掛けており、牛乳や小魚などの他に
何か良い食品は無いかなと探していたところ、有る専門誌に身長アップには
『うなぎの骨』が良いとの記事を発見。早速調べたところ、この食品に
出会いました。味は決しておいしいとは言えませんが、私の息子には食べやすく
『うまい!』との感想。他にも違う味が有るようですので、また購入しようと
思います。これで身長アップ間違いなし!

4 2012-01-14

少し塩辛いですが、美味しいです。
塩辛い以外は、満足してます。(癖に成る味)又、購入します。

5 2011-12-17

やっと見つけた!!
「ずっと前に友達の家で食べた骨せんべいがすっごく美味しくて、また食べたい・・・」と、子供が言うので探していました。
とにかく片っ端から買ってみて、「あれも違う」「これも違う」のなか、
やっと見つけました!!
「これ!!これ!これっ!・・・これなんだよ・・」って、本当においしいです。
またリピします。

5 2011-12-13

おいしいです!
初回に限り 250円というリーズナブルなお値段だそうですが
お味は とても おいしいです!
思った通り 塩味がちょうどよく 子供たちと食べて あっという間になくなりました。
初回だけでなく たくさん買うならこのお値段とかだったら いいのになー。

5 2011-11-04

知人が骨折し「カルシウムをあげよう!!」と思い検索したところ、かわすいさんのコメントが良かったので、とりあえず試食用に購入。
試食に、と思ったので送料無料が嬉しかったです!!
ちょっと油っぽくて塩気が強かったけど、生臭くはないし、堅さ、噛みごたえもちょうどよかったので、さっそく10袋入りを注文しました!
知人には喜んでもらえたのでよかったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他