5 2012-11-25

お値段以上です
ベッドの横にライトや本を置きたくて購入しましたが、非常に便利使っています。
お気に入りのところは
1.しっかりとしたつくり。
ぐらぐらしません。仮置きでカラーボックスを利用していましたが、
当然のことながらそんなことでは動きません。
とはいえ、掃除の時にはあまり苦も無く動かせる重さです。
2.電源コンセント
コンセントが上向きについていますが、
防塵コンセントなので埃がたまりません。
また、二口あるので、ランプと携帯の充電と両方使えます。
仮に一口であってもタップをつければよいのですが、
それだと、あまり見栄えは良くないので・・・・
後これは、個人の感想ですが、
ベッドの色が濃い茶色なのでちょうど良いです。
色的には(ネットで見るよりも)多少明るい色なので、
黒系と違う温かい感触があります。
なにぶん、実際にあわせてみないとなんともいえない部分ですが、
色が黒いのでは?と思われている方は試してみてはいかがでしょうか?
お値段も安いですし・・・

5 2020-12-18

美しい家具に感動!
とても丁寧に梱包されてましたので安心して受け取ることができました。商品は想像を上回る高級感とシンプルな美しさに惚れ惚れしています。日程と時間指定もピッタリで気持ちの良い買い物ができました!

• yucci2002さん
  • yucci2002さん

5 2016-01-12

想像通りでした
シンプルな物を探していたので想像通りでした。
価格も手頃で良い買い物ができました。
梱包も丁寧でした。

5 2015-05-07

A4サイズの雑誌等が収納できます。
ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
シンプルで満足してます。

5 2014-01-16

気に入りました。
ベッドの両サイドに置くため2つ目の購入です。値段の割りに機能、質とも大満足です。

5 2013-10-10

値段の割りに
使用しているベッドの高さが低いため、もう少し低ければよかったのですが・・・。
値段の割りに質感が良く、非常に満足しております。
天板にコンセントがあるのもGOODです。

• pase_2さん
  • pase_2さん

5 2012-09-08

満足です。
この価格にしては、質感・仕上げ等十分に満足できるものです。
大型安売り店の物とは違います。
只、私の家ではもう少し大きい方がよかったので、大きさを選べるとなお良いと思いました。(大きさは、事前に了解済みですが)

• m_tanaさん
  • m_tanaさん

5 2011-11-30

ベッド周りの整理用
寝る前の読み聞かせの絵本が、いつもベッドまわりに積み上がってしまい、整理のために購入しました。
本当は無垢の商品がよかったのですが、リーズナブルなのと、購入者の評価が良かったので、この商品に決定。価格以上の質感で、とてもおすすめです。

• manatu2003さん
  • manatu2003さん

5 2011-08-25

安いです!!
届いた 商品を見て実感しました 他のお店なら2万円は越えそうな商品でした
嫁さんのベッド側に置きましたがとても気に入ってもらえました もう1個自分側にも欲しくなり 今検討中です

• i_my_me_さん
  • i_my_me_さん

5 2011-04-19

シンプルでカッコいいですよ、おすすめです!