5 2013-06-16

高級感ありベッド脇にぴったりでした
色合い商品の作りともにとても高級感がありとても満足しております
また下の空間にゴミ箱がぴったり納まり 今までベッドの脇に持て余していたゴミ箱が片付き 大変いい部屋にする事が出来ました
小さいのにコンセントが二つもあるのでアロマデュフューザーと携帯の充電と療法 使用出来るのでとても便利です
このお値段では本当にお買い得でした 素敵な商品ありがとうございました

5 2011-10-29

超おすすめです!
ベッドサイドのごちゃつき解消のため購入しました。
色もベッドと合うしコンセントが2つあるので便利です。
安いのに高級感もあるし、おしゃれです。
買ってよかったです。
配送や梱包も丁寧にやっていただきました。
その点も大変良かったです。
信頼できるお店だと思います。

5 2012-11-25

お値段以上です
ベッドの横にライトや本を置きたくて購入しましたが、非常に便利使っています。
お気に入りのところは
1.しっかりとしたつくり。
ぐらぐらしません。仮置きでカラーボックスを利用していましたが、
当然のことながらそんなことでは動きません。
とはいえ、掃除の時にはあまり苦も無く動かせる重さです。
2.電源コンセント
コンセントが上向きについていますが、
防塵コンセントなので埃がたまりません。
また、二口あるので、ランプと携帯の充電と両方使えます。
仮に一口であってもタップをつければよいのですが、
それだと、あまり見栄えは良くないので・・・・
後これは、個人の感想ですが、
ベッドの色が濃い茶色なのでちょうど良いです。
色的には(ネットで見るよりも)多少明るい色なので、
黒系と違う温かい感触があります。
なにぶん、実際にあわせてみないとなんともいえない部分ですが、
色が黒いのでは?と思われている方は試してみてはいかがでしょうか?
お値段も安いですし・・・

5 2014-05-06

細部まで気に入りました。
素材や形がとても気に入り購入しました。 実際届いてみて、思っていたものでした。 掃除などで移動しやすくするために、底の部分に家具すべーる等の滑りやすくするものを施そうかと思い、裏返してみると、すでに同様なものが施されていました。 細部までこだわりがあり、物もしっかりとしていてとても満足しています。 この価格においてこの品質は素晴らしいと思いました。

• MIRI0342さん
  • MIRI0342さん

5 2014-03-19

予想以上のクオリティー
お値段以上の丁寧な作りで感心しました。満足です。

5 2012-12-05

ベッドサイドに
ベッドサイドの隙間が35cmほどしかなくて、スリムなものを探していました。
高さも奥行きも調度よく、A4の本が結構たくさん入るので良かったです。
引き出しは浅めですが、充電器やちょっとした小物を収納できて便利です。
素材も作りもしっかりしたもので、コンセトが2つあるので電気スタンドと携帯の充電に使えて便利。
良いお買い物でした。

• oruto0217さん
  • oruto0217さん

5 2012-08-01

コンセント付き・オープン部分にはA4縦が収納できるのが良いです!

• garde1107さん
  • garde1107さん

5 2012-04-21

大満足!!
ナイトテーブルをたくさん探した中で決め手は「ウォールナット」の高級感でした。この素材でこの価格はとてもお買い得だと思います。
たまたま使用しているベッドと同じ「グランツ」というメーカーだったので、
色の相性もばっちりで大変満足しています。
重量もありとても丈夫でずっと使えそうです。
また梱包も大変丁寧で傷ひとつない商品でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2011-07-23

コレいいです。
値段が安いのであまり期待していませんでしたが、
見た目の質感はまったくもってウォールナットそのもの。
表面にそれっぽいペラペラウォールナットを
貼り付けたような物では無いと思います。
重厚感有!
良い味も出そうです。
処理もきれいな2個口のコンセントも天盤に付いていて、
とても便利。
コンセントにホコリが入らないように工夫されている点も
GOOD!
これは買いですね。
もう一個買おうかな。
カスがほとんど出ない飛び散らない発砲スチロール(特殊?!)が
使用された梱包もナイスでした。

5 2010-10-17

ウォールナットのナイトテーブルを探していました。
使ってみて、子供が寝る前に読む大判の絵本も難なく入り、
天板の上にコンセントがあるので携帯も充電できるし、
引き出しにはリモコン類やBOXティッシュも入るので
ベッド周りが片付いて良かったです。
ちょっとサイズが小さめですが、作りはしっかりしていました。
ウォールナット化粧板でこの価格は、本当にお値打ちだと思います!

5 2020-12-18

美しい家具に感動!
とても丁寧に梱包されてましたので安心して受け取ることができました。商品は想像を上回る高級感とシンプルな美しさに惚れ惚れしています。日程と時間指定もピッタリで気持ちの良い買い物ができました!

5 2017-06-24

写真通りの品物でした。
大きさも丁度良く、しっかりした作りで高見えします。
長く飽きずに使えそうです。
大満足です。

5 2016-03-05

よかったです!
注文した翌朝、ヤマトで着きました。
予想したとおり、他の家具に、良く似合っています。
サイズ違いのテーブルも、テレビ台として、注文する
つもりです。

5 2016-02-10

あす楽で注文したため、すぐに届いてとても助かりました。商品はイメージ通りで、コンセントも2口付いていて便利です。大きさもちょうどよく頼んで良かったです。

5 2016-01-24

ウォルナット調のものを探していて、こちらに決めました。安いし、いい色だし、シンプルかつモダンな印象です。ウチの寝室にぴったりでした。ベッドの両サイドに設置しました。重量もあってグラつかず安定しています。写真のままのいい商品でしたよ!梱包も完璧で、配送中の傷付きは皆無でしょう。