4 2022-07-06

ステカではグリッターシートが切れない!
今まで全部で5セット購入しています。どれもオーソドックスな白か黒がまず1点入っており、あとは自分では選ぶことのないような色や素材の物があって、気に入ったのは50cmで買うようにしています。私はこちらで購入したステカSV-12を愛用中なのですが、どうしてもグリッターシートだけ失敗するのでショップさんに質問したところ、「ステカではカットできない厚み」との回答があり納得しました。ただ、ショップさんが「もちろん商品は一等品をお届けしております」と添えておられる程、大きさの不揃いがある程度でほとんど正規品と同じ位の工程と苦労で製作されたシートをみすみすゴミ箱に捨てるのはとても申し訳ないので、9枚でもいいからグリッターを省いてもらえないか、または備考欄に使用しているカッティングマシンを入力して構造上カットできないシートを除いた10枚を販売していただく等の改善をお願いしています。個人的には、もう少しお値段が高くてもカットできるシートばかりが入っていた方がロスなく楽しく使えますので。

4 2022-07-09

よかったです
お試しにはよかったです!
色もランダムだと思いますが、いい感じでした!

4 2022-05-12

カッティングマシンで色々カットして遊んでしますが、
10枚も入っているのでとてもお得感があります。
大変沢山の種類を扱われているので、
シートを使うときにどういったものか調べる必要もあるかなと思います。

2022-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えられますようスタッフ一同努めてまいります。

4 2021-03-12

本日届きました。
アイロンシートは初めて使うので、隅に書いてくれている商品番号?をひとつひとつ検索して『ナイロンに使えるのかー。伸縮性があるのかー。』と確認しました。
あまり店頭で豊富な種類から選んで買えるものではないので、しらないまま購入するのも勇気が要るなと思っていましたが、色々な種類が入っていたため、今後のためにとても勉強になりました!ちょうど娘の保育園前なので、お布団カバーやスモックなど色々試してみたいと思います!
色の好みを書いてらっしゃる方が多いですが、私は種類を知れたことがポジティブ評価です。
ちなみに2セット購入し、種類も色もほぼ同じ物(3枚位だけ別の種類)が入っていました。

2021-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
ぜひいろいろなモノづくりにご活用くださいませ。

4 2014-09-15

1セットしか買えなくなったんですね…
久々に購入しました。
今回は内容的には結構良かったんじゃないかな?
内容は、ほぼA4サイズが10枚+A4よりちょい小さめ1枚+細いの1枚。
白は1枚のみで、他はちょい暗めの印象があるものの柄物やメタリックも入ってました。
前に購入したのと被る分もありましたが、この内容なら満足です。
ただ、前と違って1セットのみしか購入出来ないんですね…。
メール便の送料が若干高めのお店なので、その点だけはちょっと残念…(・ω・`)
まぁ、以前は2セット購入して『内容モロ被り』が多々あったので、それの予防策なのかな〜とも思ったり…。
とりあえず、近場の手芸店で購入すると比べ物にならない位に高価なのは確かなので、欲しい色にこだわりが無ければ、枚数的にはかなりお得なセットだと思います。
お試しやちょっとしたリメイクには十分でしょう。

4 2015-10-17

初めて!!
友人に頼みカッティングしてもらうのに、購入させて頂きましたが、まだそのまま!でも市販のは高くて手がでないので、、楽しみにしてます!

4 2022-01-16

どんな色がくるのか分からない不安と楽しみとありましたが、割と使える色が入っていて良かった!
まだ実際に使っていないが楽しみです。

2022-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
  • 翔3999さん
  • 翔3999さん

4 2021-05-21

あまり期待はしていなかったけど、種類が豊富でよかった。

2021-05-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。

4 2019-04-06

2回目の購入です。
前回は全て無地で使いやすかったです。
今回は迷彩みたいなのが入ってました…
でもすごく安いので福袋として楽しめました!発送も早く、商品も良く満足でした!

4 2016-02-26

またまたリピ買いですー!色んな色が入ってお得だと思います!

4 2016-02-26

リピ買いですー!何度目だろう・・・
何色が入ってるかわからないのがまたいい!

4 2015-12-10

届きました。
欲しい色がなかったから、残念でしたー!!なんかにつかいたいとおもいますー!!

4 2015-10-30

レビュー遅くなりすみません‼︎
まだ使ってませんが色んな色がありお得です‼︎

• vim24さん
  • vim24さん

4 2015-04-17

使うのが楽しみです
自分では選ばない様な色が入ってるので良いですね。
まだ使用してないのですが使うのが楽しみです。

4 2015-03-10

フェルトみたいなのがありこれはー使い道に迷ってます
洗うと…なりそう
普通のシートのみだとおもってた
あとはおまけははいってなかった❗
でも値段的には満足(=^ェ^=)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙アイロンプリント用紙