4 2022-07-09

よかったです
お試しにはよかったです!
色もランダムだと思いますが、いい感じでした!

5 2015-07-09

幼稚園の体操服と帽子に!
今回が2回目の購入です。
初めて購入して試した時は、
幼稚園の体操服のゼッケンにかく名前。
あれをこのシートで名前だけ転写したんです。
もうなんども洗濯していますが全然色落ちしないし剥がれない!
色んなものに転写したくなって(笑)
今回購入で黒と白を使い、帽子に某キャラのマークを転写!
お友達と区別がすぐにできるので置き忘れとかしなさそう!
ほんとにこちらの商品が購入できて良かったです!

5 2016-07-26

はじめてこちらの訳ありセットを購入しました。まだカッティングマシンを買ったばかりでたくさん練習したいので色はなんでもいいやと思っていたのですが、届いた商品をみてビックリ。可愛い色ばかりでした!また絶対購入したいです。

• yama.hiroさん
  • yama.hiroさん

5 2015-01-12

犬服や猫服を作成しています
サイズ的にちょうど良い大きさで、いろいろな素材や色があるので
練習用や犬服用にはもってこいです。
いろいろ試せてお得です。

4 2021-03-12

本日届きました。
アイロンシートは初めて使うので、隅に書いてくれている商品番号?をひとつひとつ検索して『ナイロンに使えるのかー。伸縮性があるのかー。』と確認しました。
あまり店頭で豊富な種類から選んで買えるものではないので、しらないまま購入するのも勇気が要るなと思っていましたが、色々な種類が入っていたため、今後のためにとても勉強になりました!ちょうど娘の保育園前なので、お布団カバーやスモックなど色々試してみたいと思います!
色の好みを書いてらっしゃる方が多いですが、私は種類を知れたことがポジティブ評価です。
ちなみに2セット購入し、種類も色もほぼ同じ物(3枚位だけ別の種類)が入っていました。

2021-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
ぜひいろいろなモノづくりにご活用くださいませ。

4 2014-09-15

1セットしか買えなくなったんですね…
久々に購入しました。
今回は内容的には結構良かったんじゃないかな?
内容は、ほぼA4サイズが10枚+A4よりちょい小さめ1枚+細いの1枚。
白は1枚のみで、他はちょい暗めの印象があるものの柄物やメタリックも入ってました。
前に購入したのと被る分もありましたが、この内容なら満足です。
ただ、前と違って1セットのみしか購入出来ないんですね…。
メール便の送料が若干高めのお店なので、その点だけはちょっと残念…(・ω・`)
まぁ、以前は2セット購入して『内容モロ被り』が多々あったので、それの予防策なのかな〜とも思ったり…。
とりあえず、近場の手芸店で購入すると比べ物にならない位に高価なのは確かなので、欲しい色にこだわりが無ければ、枚数的にはかなりお得なセットだと思います。
お試しやちょっとしたリメイクには十分でしょう。

5 2014-03-07

もりだくさんです
ハンドメイド用のフロッキープリントを買おうと思って探していたのですが、お得感に引かれて購入しました。たくさん入っています。
お買い物マラソン中なのに注文の翌日に届いて感激です。

• co-natsuさん
  • co-natsuさん

5 2021-05-10

安く色んな種類のシートが試せて嬉しいです★種類が書いてあるのでシルエットカメオでも迷うことなく使えました。色も書いてあるとさらに嬉しいなぁとは思います。
今回は2回目ですが、全部で3点購入したうち赤系統が断トツに多かったです。どれも黒が入っていなかったのが残念でしたが、これは運ですよね。値段に対する内容としては大満足です!

2021-05-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

また、こちらのシートセットの内容はランダムとなっているため、
色に偏りが出る場合がございます。
申し訳ございませんが、ご了承ください。

5 2018-04-18

大満足です
こんなに大きい?!と
びっくりするサイズのものばかりで
本当にお得だと思いする(。-ω-。)
自分で買わない色も試せるので
大変重宝しそうです!
リピ決定ですね!

5 2014-05-16

子供の洋服や小物に使っています。
ネットでシルエットのデザインを検索すると、いいのがたくさんあるので、写して細かくハサミでチョキチョキ。
刺繍や縫い付けるワッペンと違い、形が出来上がっているものにもつけやすいので、泥染みがとれないズボンにペタペタはっています。
カラーが豊富なので、いろいろチャレンジできます。

5 2014-02-15

とってもお徳!
子供の園グッズ作りにとても活躍しています。ハンドフリーでチョキチョキするだけで、可愛くしあがります。色が選べませんが、普段自分では選ばない色など入ってて、それが逆に使えたりしていい感じです。いろんな種類が入ってるのですが、イマイチ違いが分からないので・・・それらの説明書一覧など一緒に入れていただけたら助かります。

5 2021-07-12

色んな種類が試せて楽しいです。
たまたま試したかった蓄光が入ってたので嬉しい!

2021-07-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
わけありアイロンシートセットに入っているシートは
ランダムとなってしまうのですが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ぜひこちらのシートセットを活用して、好みのシートを見つけてみてください!
  • RMママ125さん
  • RMママ125さん

5 2018-08-09

他に欲しいものがあったので
ついでにお試し購入。白、黒はもちろん、かわいいピンクや蛍光色まで。ゴールドラメ、シルバーラメもありました。スパンコール?みたいな柄もありましたが自分ではなかなか買わない色もありあたりだったかな。A4以下ってなってるけど、見た感じ全部A4でしたよ。

5 2017-02-02

10枚全てA4位のサイズの物が届きました。
フロッキーも入っていたり、品切れしているヒョウ柄も入っていて、とってもお得なセットです。また購入します!

5 2017-01-15

満足✨
これでこの値段は 癖になる❗ 又買います❗

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙アイロンプリント用紙