• himic1108さん
  • himic1108さん

5 2022-05-05

値段以上の内容
鹿児島県外の親戚の方にいただいた出産祝いのお返しに利用させていただきました。
熨斗の指定や写真の同封など丁寧に対応していただきありがたかったです。
フルーツの内容も写真を送っていただきましたが値段以上に感じました!
送り先の方からも喜んでいただき、こちらを利用して大変良かったです。ありがとうございました。

5 2012-09-14

母の日に
フルーツ大好きな母にとても喜んでもらえました!
箱を開けた瞬間、色んな果物がぎっしり詰まっていて
非常に嬉しくなったとの事。
果物は以前に一度失敗した事があるので不安でいたのですが、
ブログの「店長の部屋」にて、当日発送された果物の
写真の確認ができるので、安心感がありました。
私も食べましたが、お味も美味しかったです!!
今年こちらでお願いしてみて本当に良かったです。
味も美味しく見た目も豪華で喜んでもらえて大満足でした。
機会がありましたらまた是非購入させていただきたいなと思います。

5 2013-09-04

やっぱり美味しい☆
以前は祖母の誕生日で購入し、大大好評だったので自分でも食べてみたく、今回は自分の出産祝いで購入しました☆祖母と母と自分といただきましたが、祖母も母もやっぱり美味しい!!と大絶賛◎私も本当に美味しくいただきました。またこちらのお店は本当にコスパと対応が素晴らしい!この品質でこの価格で発送も早く、入れてほしい果物などの融通も、ある程度聞いてくださる心使いに、また感動です☆ 以前鹿児島に住んでおりお店は知っていましたが、今遠くに引っ越しでからでも、こうやってネットで注文できて嬉しい限りです☆

5 2013-05-23

実物の写メがありがたい
友人と友人のお子さんの誕生日プレゼントとして果物の詰め合わせを送りましたが、とても喜んで貰えました。送る実物をショップさんが写真で見せてくれるので安心して贈れます。届いた実物を友人が見せてくれましたが確かに実物でした(笑)とても豪華ですごく喜んで貰えました。また利用させていただきたいと思います。頼んだ日にきっちり届きました。ありがとうございました。

5 2013-10-25

退院祝い
退院祝い用ですが、綺麗で豪華なものばかりで、宝石みたいといって喜んでもらえました。
また是非お世話になりたいショップさんです。

5 2012-12-06

大大大満足です!!★
祖母の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
冬なので時期的に、どうしてもいい果物がなかったり価格が高かったりで、このお値段ではこちらの希望は難しいのではと心配していましたが、、画像で商品を確認すると、本当にとっても満足の内容でした★
入れていただきたい果物の希望や、その他こちらの要望等、きっと頑張って応えてくださったんだと感じ、心のこもった対応に感動しました。
祖母は果物にはとても口がこえておりますが、「これは本当に甘くて美味しい!!♪びっくりする程おいしかった♪こんなに沢山の果物高かったでしょう〜?!♪」と、誕生日に大喜びの電話がかかってきました★
祖母の喜びから、本当にいい物を送ってくださったんだとさらに感動しました★
こんなにバラエティ豊かに、どこ産の果物をどのように送ってくださったかの画像確認もでき、メッセージも付けられ、リボンも入ってラッピングもしてくれて、何よりこのお値段でこのボリューム!!そして、品質には間違いなし!!、さらに私は利用しませんでしたが画像プリントサービス付き!、皆さんこれは絶対おすすめです(^^)
是非また、贈答用や自分用など利用したいと思いました★

• 55Kellyさん
  • 55Kellyさん

5 2011-11-22

南国フルーツ沢山
母に送ったのですが、東南アジアに来たかのようなフルーツがたくさんで珍しいと喜んでくれました。
西日本、海外産でお願いしたのでそうなったのかなと思います。
母は、なんとなくなじみの日本のフルーツを想像していたみたいなので
びっくりしたみたいでした。
毎日違うフルーツを1つづつ食べているようです。
発送も親切で安心しました。ありがとうございました。

5 2011-04-20

被災地で暮らす親戚へ
被災地に親戚がいますが、何が必要か・何が食べたいか聞いても遠慮して答えてくれませんでした。そんな中、フルーツの詰め合わせが目に入り、こちらを注文しました!
「りんごはなるべくいれないで、できれば温暖地でないと育たないめずらしい果物を入れてほしい」とリクエストしたところ、「りんごは入れません」との返答をすぐいただいたので安心しました。
親戚からは「たくさん届いたよ!メロンにパイナップルに…あの紫の皮のはなんだべ?食べたこと無いなぁ、でも高級そうだから楽しみにしていただくね!」と喜びの電話が入りました!
久々に親戚の元気な声が聞けました!ありがとうございました!!

5 2020-03-10

前回購入して、お値段以上のたくさんの果物が入っていて、どれも甘くて美味しかったので、再び購入致しました。今回は晩白柚というザボンの仲間の果物が入っていたので、熊本出身の旦那さんに話を聞き、晩白柚漬を作ってみました。凄くいい香りなので、残りの皮はお風呂に入れてみようと思います。また宜しくお願い致します。

• k1118mさん
  • k1118mさん

5 2013-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
子供のお祝いのお返しとして利用させて頂きました。
沢山のフルーツが届いてどれから食べるか迷うととても喜んで頂けました。
メッセージカードやフルーツの希望など無料サービスも丁寧に対応して頂けてまた是非利用したいと思います。
送った内容の画像を見れるのはとても安心で良いサービスだと思います。
いろんな心遣いが伝わってくるお店で自分で頼んで一度食べてみたいと思いました。

5 2013-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
このお値段でこのボリュームはすごい
義理の母の誕生日及び、姉の誕生日と二回利用させていただきました。
誕生日当日に間に合わせたかったので、到着に間に合うか、電話で連絡させていただいたのですが、丁寧に対応いただき、急だったのですが、誕生日に間に合いました。
また、メールに孫の写真を添付したので、義理の母は大喜びでした。
いろいろなフルーツがこれだけ入って、このお値段は、他のお店ではないのではないかと思います。
また、利用させていただこうと思います。

• yan1977さん
  • yan1977さん

5 2012-05-26

母の日用
母の日のギフト用に購入しました。
箱を開けたときの見た目の鮮やかさにも母も大変喜び、満足しています。
お味のほうもどれも甘くておいしかったそうです。
発送前に写真画像を送っていただき中身が確認できたり、内容の希望を聞いてもらえたりと、対応がとてもよかったです。
また機会があればぜひ購入させていただきたいと思います。

4 2012-05-01

義父の法事用に持参
レビューがとても参考になりました。
お値段以上にとても華やかに多種のフルーツ盛りだくさんでビックリ大満足です♪
味は庭に生えていたのをもぎ取った感じの品質ですが見栄え最優先なので問題ないです。
びわの痛みが多数個目立ちましたのでちょっと残念ですが…希望とおりに対応よくしていただいたのでまた利用させていただきたいです♪

• ひつつさん
  • ひつつさん

4 2011-10-16

誕生日プレゼント
箱に「スイカ在中」と書いてあったので10月なのに?と半信半疑で開けたら本当に入っていて驚いたそうです。しかも甘かったとのことでした。
またバナナがキティちゃんの袋に入っていてかわいいと喜んでくれたようで、ほかにはパイナップル、グレープフルーツ、みかん、ぶどう、すもも、梨、柿、キウイが入っていたそうです。
関東に送ったら送料が千円を超えたのですが、その分中身は豪華だったのかなと思います。
もっとも数は基本的に1つずつだったみたいですが・・・。

5 2011-09-12

女子へのプレゼントへ☆
贈答用に購入したので内容は見ていませんが、すご〜い!!と喜んで電話をいただきました☆
すいか、マンゴー、ぶどう・・・など華やかにいろいろなフルーツがぎっしりと入っていたようです☆
これにしてよかった♪
こんなにいろんなフルーツをいただくのは初めて♪
だったそう♪
贈った私もうれしくなるプレゼントだったみたいです☆

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ