旬の果物詰め合わせ フルーツセットギフト...(フレッシュ フルーチィー カネマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

とっても喜んで頂きました!
中を見せて貰いましたが
とても豪華な内容でした!
パイナップル、メロン丸々一個は凄く豪華で
見栄えがよかったです。
ありがとうございました!

4 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。
お中元として 購入。
先方から たくさんのフルーツありがとうと 喜んで頂きました。
送料が 千円‥もう少し安かったら ‥とおもい
マイナス1★

5 2019-06-17

大変喜んでもらえました。
いくつか食べたようですが、どれも美味しかったとのこと。
こちらのショップを利用させていただくのは2度目ですが、毎回
豪華さに驚かれ、喜ばれています。
この度は、どうもありがとうございました。

5 2019-06-15

とても喜ばれました!
他の店舗にはないボリュームがあって、とても喜ばれました。味はこれからですが、綺麗な状態で届いたようだったので、満足です!今度は自分用にも!!

5 2019-01-05

亡き父への
亡き父ねのお盆の贈り物だったかな?一周忌かな?

5 2018-10-23

大満足です!
4度目の購入ですが、毎回大満足です!
家族や取引先に送っていますが、すごい!美味しい!と連絡いただいているので、テッパンの贈り物となっています。笑
また宜しくお願いします。

5 2018-04-14

先方から美味しかったと連絡受けました。ブログの写真も確認しました
ありがとうございます。

4 2011-07-16

贈答用?に使う方が多いようですが、我が家では自宅用に2回目です。茨城に住んでいて、隣県の原発からの放射能汚染が心配で、楽天で野菜の宅配は結構見ますが、果物の詰め合わせって見ないので貴重です。2度目ですが、どちらもこちらの希望を一生懸命考慮してくれてるのが分かる内容でした。今回はグレープ(南アフリカ)、オレンジ(アメリカ)、りんご(青森)×2個、ネオマスカット(福岡)、ピオーネ(福岡)、メロン(愛知)、紀陽もも(福岡)←ももと言ってもすももみたいなももでした。、ブルーベリー(福岡)、小玉すいか(鹿児島)でした。すごく立派な見た目でこちらの希望もよく考慮してくれていて、これ以上は望めないでしょうが、九州産とうたっているので外国産が入っていたことと、とっても綺麗なりんごではありましたが、自分の中で青森産は少しは汚染されてるのでは?子供に食べさせたくない、っていうのがあるので★-1です。でも感謝してます。リピします。次回は同じものがかぶってもいいので是非全部南西産でお願いします。

5 2013-11-16

フル−ツ好きな父にリピ−トです。こちらの果物はとても新鮮で種類も豊富なので助かります。送った果物の画像をメ−ルして教えてくれるのもありがたいです。

5 2013-09-22

プレゼント用だったのですが、詰め合わせの中身を写真にとってメールで送っていただけました。
マスクメロンにスイカにドラゴンフルーツ、と、想像以上に豪華で非常にお安いと思いました。
こちらの希望も聞いていただけるのでとても安心です。

5 2013-02-21

希望を叶えてくれました
3500円のフルーツセットを購入。希望の産地や、入れないで欲しいものを、あらかじめ注文画面時に記載したところ、要望に沿った内容で、フルーツを詰め合わせて下さいました。見た目にも素敵で、感動。きんかん、美味しかったです。また、お願いしたいと思っています。

5 2011-07-29

果物の詰め合わせ
箱ごと相手の方に手渡しをしました。
中身を見ていませんが、きっと喜ばれたはず…です。
着荷の姿は画像のようで、かわいいラッピングがされていました。

• black163さん
  • black163さん

4 2014-03-09

変わったフルーツが食べたくて(*´∀`)♪
たまたま見つけたこちらの店舗にお願いして、自宅用に購入しましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
サイトを覗いたら、安納芋や紫芋やらっきょうの扱いもあったので、それを入れて欲しいと思ったのですが、時期的な問題と入荷の問題でムリでした(>_<)
色とりどりの果物が届いて、ビタミン不足になりがちなので、フレッシュな果物を自分用に購入するって贅沢で良い
ですねっ♪鮮度も抜群で美味しい(≧▽≦)
時期的な物があったからでしょうが、柑橘系ばかりで残念でした(>_<) 苦手なキンカンとかさばるバンペイユは、ちょっとガッカリしました。
実家が花屋なので、生け花の花材のキンカンと、茶道で
正月飾りにバンペイユを床の間に飾ります。
バンペイユは嫌いではないですが.........
キンカンと柚子は匂いからしてダメです!Σ(×_×;)!

5 2013-07-04

とても喜ばれました。
母の日のプレゼントに贈りました。
今回、産地を指定して注文したのですが、
九州産の美味しそうなフルーツがたくさん入っていたと
とても喜んでいました。
ビワや、マンゴー、小玉スイカ、他にもいろいろ、
地元のデパートのフルーツパーラーで、同じような
九州産の値段を見たらびっくりするほど高かったので、
とてもお得な感じがしました。
今度は、自分のために注文したいなぁと思っています。
カーネーションも入れてくださったようで、お心遣いに感謝致します。
お礼が遅くなってすみませんでした。

5 2012-09-14

母の日に
フルーツ大好きな母にとても喜んでもらえました!
箱を開けた瞬間、色んな果物がぎっしり詰まっていて
非常に嬉しくなったとの事。
果物は以前に一度失敗した事があるので不安でいたのですが、
ブログの「店長の部屋」にて、当日発送された果物の
写真の確認ができるので、安心感がありました。
私も食べましたが、お味も美味しかったです!!
今年こちらでお願いしてみて本当に良かったです。
味も美味しく見た目も豪華で喜んでもらえて大満足でした。
機会がありましたらまた是非購入させていただきたいなと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ