• himic1108さん
  • himic1108さん

5 2022-05-05

値段以上の内容
鹿児島県外の親戚の方にいただいた出産祝いのお返しに利用させていただきました。
熨斗の指定や写真の同封など丁寧に対応していただきありがたかったです。
フルーツの内容も写真を送っていただきましたが値段以上に感じました!
送り先の方からも喜んでいただき、こちらを利用して大変良かったです。ありがとうございました。

5 2022-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
保育園での孫の七夕の願いが「お腹いっぱいフルーツを食べたい」でした。
すぐにでも持って行ってあげたいと思いましたが、遠方なので、楽天市場でどこにしようか迷いながら、レビューがよかったので注文しました。
正解でした。価格以上の物で孫も大喜びでした。

5 2022-09-20

足の不自由は母へ
高齢で足の不自由な母に送りました。旬のフルーツを自宅で楽しめたとの事、とても喜んでおりました。定期的に注文させて頂きます。

• Irikomamさん
  • Irikomamさん

5 2022-08-28

祖母の年忌で叔父の家に送らせてもらいました。
発送も早くてとても喜んでもらいました。メロンも桃も入れてもらえていて満足のいく商品でした。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

5 2022-08-01

友人にプレゼントしました!!!
とっても喜んでくれました!!!
贈って良かったです♪
ありがとうございました!!!

5 2022-07-21

期待以上⭐︎
法要の進物用に利用しましたが、お値段より実物は高価に見え、新鮮で品数も多く、相手様にも大変好評でした。
こちらにお願いして良かったと思いました。また利用したいです。

5 2022-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
いつものお店のいつもの御中元で、毎度喜ばれています。また利用したいです。

5 2013-11-16

フル−ツ好きな父にリピ−トです。こちらの果物はとても新鮮で種類も豊富なので助かります。送った果物の画像をメ−ルして教えてくれるのもありがたいです。

5 2013-09-22

プレゼント用だったのですが、詰め合わせの中身を写真にとってメールで送っていただけました。
マスクメロンにスイカにドラゴンフルーツ、と、想像以上に豪華で非常にお安いと思いました。
こちらの希望も聞いていただけるのでとても安心です。

5 2013-02-21

希望を叶えてくれました
3500円のフルーツセットを購入。希望の産地や、入れないで欲しいものを、あらかじめ注文画面時に記載したところ、要望に沿った内容で、フルーツを詰め合わせて下さいました。見た目にも素敵で、感動。きんかん、美味しかったです。また、お願いしたいと思っています。

5 2012-09-14

母の日に
フルーツ大好きな母にとても喜んでもらえました!
箱を開けた瞬間、色んな果物がぎっしり詰まっていて
非常に嬉しくなったとの事。
果物は以前に一度失敗した事があるので不安でいたのですが、
ブログの「店長の部屋」にて、当日発送された果物の
写真の確認ができるので、安心感がありました。
私も食べましたが、お味も美味しかったです!!
今年こちらでお願いしてみて本当に良かったです。
味も美味しく見た目も豪華で喜んでもらえて大満足でした。
機会がありましたらまた是非購入させていただきたいなと思います。

5 2011-07-29

果物の詰め合わせ
箱ごと相手の方に手渡しをしました。
中身を見ていませんが、きっと喜ばれたはず…です。
着荷の姿は画像のようで、かわいいラッピングがされていました。

5 2013-07-04

とても喜ばれました。
母の日のプレゼントに贈りました。
今回、産地を指定して注文したのですが、
九州産の美味しそうなフルーツがたくさん入っていたと
とても喜んでいました。
ビワや、マンゴー、小玉スイカ、他にもいろいろ、
地元のデパートのフルーツパーラーで、同じような
九州産の値段を見たらびっくりするほど高かったので、
とてもお得な感じがしました。
今度は、自分のために注文したいなぁと思っています。
カーネーションも入れてくださったようで、お心遣いに感謝致します。
お礼が遅くなってすみませんでした。

5 2010-08-12

盆供5000円詰め合わせセット
画像には写ってませんが下にグレープフルーツとオレンジとブルーベリーも入っていました
ブルーベリーとメロンを一つ乗せ切れませんでしたが
とても見栄えのする素敵なフルーツバスケットが出来ました
表面がつるつるパッションフルーツ、カットが早すぎたようですが
試してみたら甘酸っぱくトロピカルなお味、とても美味しかったです♪
しっかりした感触、お盆が過ぎたら きっと全て甘く食べごろでしょう。
ご近所さんも、来年はお願いしたいと。。
またよろしくお願いします

• Red0808さん
  • Red0808さん

5 2013-09-04

やっぱり美味しい☆
以前は祖母の誕生日で購入し、大大好評だったので自分でも食べてみたく、今回は自分の出産祝いで購入しました☆祖母と母と自分といただきましたが、祖母も母もやっぱり美味しい!!と大絶賛◎私も本当に美味しくいただきました。またこちらのお店は本当にコスパと対応が素晴らしい!この品質でこの価格で発送も早く、入れてほしい果物などの融通も、ある程度聞いてくださる心使いに、また感動です☆ 以前鹿児島に住んでおりお店は知っていましたが、今遠くに引っ越しでからでも、こうやってネットで注文できて嬉しい限りです☆

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ