• KT73さん
  • KT73さん

5 2017-06-23

迷いましたが…
購入して正解でした。
目の下のたるみ 毛穴 くすみが気になり プチ整形したいとまで思ってましたが、使用2回目にして会社の同僚から ちょっと最近 肌がキレイになってるよねって言われました。
確かに毛穴が引き締まって肌のキメが整い目の下のたるみが少しではありますが端の方から無くなってきています。
眉間のシワも化粧をすれば ほぼ分からなくなってるし、左だけあった法令線も薄くなりました。
今、3回目使用でこの変化なので、ジェルを全て使用してしまう頃には気になっていた目の下のたるみが消えて無くなるのではと嬉しい限りです。
思い切って買って良かったです。

5 2018-03-09

半月くらいかな?使っていますが使ったあとの顔は引き締まったようで普段とは違いが出ます。

5 2017-09-06

ほっそり
リフティした次の日とか
顔がほっそりしてるけど、痩せた?
と何人もの人から聞かれます。
たっぷりのジェルで痛みも感じせんね。
肌への浸透もいいです。とてもしっとりします。
週二回、続けるぞ〜〜

5 2018-04-01

気に入りました。
使用して、翌日にはアゴのもたつきが減った感じです。週2回が、もっと使用したくなりました。次回も楽しみです。只、ピリピリと痛い時が有って、お風呂上がりは痛みが強い感じです。

4 2017-04-21

まだ使い始めたばかりなので、期待を込めて星4つ。本体は使いやすいです。ジェルがかなり濃厚で、ベタつきが気になりました。でも、時間が経つと馴染んでいるような気もします。メイク前に使用したかったけど、夜の使用にします。

5 2017-05-26

一日目で分かります
初めて使用した感想です。弱でたっぷりジェルを馴染ませてゆっくり気になる箇所を重点的に使用しました。次の日、お肌の張りが明らかに違いビックリしました。ジェルが凄く合ってるように思います。上がりますよ(笑)

5 2017-09-13

スーパーセールで購入
数回の使用で効果はよくわかりません…。期待を込めて☆5です。

• HAL3922さん
  • HAL3922さん

3 2018-04-13

効果はありそうですが・・
40を過ぎて顔のたるみが気になり他社製品とレビューを比較してこちらを購入しました。
EMSのレベルは顎下〜デコルテを強、顔の下半分を中間レベル、上半分を弱でやっています。1ヶ月ほど使ったら顔の下半分と顎下が少しスッキリして来た気がします。
効果ありと思って頑張っていたところ、目の下を弱でやっている最中にいきなり痛みを感じ、EMSレベルが強に!慌ててボタンのライトを確認しましたがボタンの光は1つ(弱)でも顎あたりに当ててみるとやっぱり強レベル・・電源を落として再度ONにすると正常に戻りました。付属のジェルはたっぷり塗っているし、電極全てが肌に当たるよう気をつけてやっています。これが2度あったのでカスタマーセンターへ。
物を返送し調べて貰いましたが「異常なし」とのことで、そのまま送り返されてきました。
新品交換もお願いしましたが、異常ないので不可とのこと。
いつまたそのような現象が起こるかわからず、やけどでもしたら・・と怖いです。
ちなみにカスタマーセンターでは詳しい聞き取りも無かったですし、ケガをした場合の対応もわかりませんと言われました。また調査のため複数で試してみたと報告書に書いてありましたが、リフティの電極部分が汚れたまま返送されてきました。顔に使うものなのでガッカリです。普通クリーニングするものでは?
カスタマーセンターの対応は微妙です。
効果はありそうなだけに残念です。

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

1 2017-09-17

ライザップ信仰
ライザップ信仰のツケだな、と、実感。
EMSの出力感は薄いです。
キチンと顔に面を当てないと(浮いたりすると)、ヤケドしたりします。
顔に2箇所ヤケドが出来、シミのようになってしまいました。
あと、RF機能ですが、普段ポーズを使っており、此方は深部温度42度まで上げるのですが、比べても皮膚が熱くなるような感じはナイので、RFは期待しない方がイイです。
IONも、、、ちゃんと出力しているかどうか分からず・・・結果としては弱いEMS機というところでしょうか。
ジェルはもったりしており、ベタつきます。
安物買いの銭失いでした。

• ぴー124さん
  • ぴー124さん

3 2017-09-16

正直高い
楽天のポイントを考えて、購入しましたが正直高いです。
効果が有ることを期待します。