【RIZAP共同研究】【公式】美顔器エステナ...(けんこうタウン:楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • ライザップ監修ということで。。。
  • 美顔器 ライザップ監修 RIZAP エステナード EMS RF ラジオ波 ハリ リフティ 美顔器RIZAP監修【公式】美顔器エステナードLIFTY(リフティ)本体+パーフェクトリフトジェル×6本まとめ買いセット/ライザップ ESTENAD 美顔器 EMS ION RF ラジオ波 エクササイズ ハリ【送料無料】30,450円税込 ■DEALポイントバック対象*************肌のたるみに拍車が掛かり、悩んでいたところこちらの広告を見 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,011
  • 3 2017-08-04
  • それほど実感なし
  • 2〜3ヶ月くらい使用してみた感じは、それほど良くなったという実感はありません。使っている最中、肌がじんわりと温かく感じます。結構ジェルをたくさんつけないとビリビリして痛く感じる時もあります。最初は弱いのから初めて1ヶ月くらいで2段階目の強さにしましたが、結構ビリビリくるので一番強いのでは試していません。たるみが解消しているかと言われると???という感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

ライザップ監修ということで。。。
RIZAP監修
【送料無料】
30,450円税込 ■DEALポイントバック対象
*************
肌のたるみに拍車が掛かり、悩んでいたところこちらの広告を
見て気になり、思い切って購入しました。
EMSが実は苦手で継続できるか不安でしたが3段階の1なら大丈夫です。
未だに2以上は無理そうです。
たまに敏感になっている時は1でも痛く感じます。
72時間あけて週2回の使用です。
当初は効いている実感がありませんでしたが1か月ほどして肌の透明感、
2か月程経った今では頬のたるみがかなり改善していることに
気づきました。
メイクののりも格段に良くなりました。
毛穴が締まってきたせいか、メイクくずれもほぼないです。
本体ですがマイクロUSB充電ができ、1回のフル充電で
1ヵ月は持ちます。
軽量でコードレスなのも便利です。
こちらは公式なので保証の面でも安心して購入できました。
たるみに悩まれている方は試す価値はあると思います。

• KT73さん
  • KT73さん

5 2017-06-23

迷いましたが…
購入して正解でした。
目の下のたるみ 毛穴 くすみが気になり プチ整形したいとまで思ってましたが、使用2回目にして会社の同僚から ちょっと最近 肌がキレイになってるよねって言われました。
確かに毛穴が引き締まって肌のキメが整い目の下のたるみが少しではありますが端の方から無くなってきています。
眉間のシワも化粧をすれば ほぼ分からなくなってるし、左だけあった法令線も薄くなりました。
今、3回目使用でこの変化なので、ジェルを全て使用してしまう頃には気になっていた目の下のたるみが消えて無くなるのではと嬉しい限りです。
思い切って買って良かったです。

5 2017-07-17

最近おでこのシワが気になっていて、ライザップ監修っていうので良さそうだなと思って試しに買ってみました。
はじめて使った日は顔がポカポカして、顔からの汗がすごかったです。
まだ3回しか使ってないけど、またいい結果がでたらレビュー書こうと思います。

4 2017-05-15

まだ効果はわかりませんが
10年以上メディカルエステに通っていました。
でも通う毎に感じたのが、これって人件費や医院の維持費が加算されているんだなということでした。
それならば月に1、2回エステで高価なコースを受けるより、自宅でこまめにセルフエステするほうがお得なのでは?と。
で、いろいろ探して、まずお求め易い価格のこちらを試してみることにしました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、ジェルは肌の弱い私でも問題なく使えています。
ただ「表情筋にアプローチ」とうたっていますが、このマシンだけを使い続けて表情筋を鍛えようとするのは、ごろ寝しながらSIXPADを使って腹筋鍛えようと思うのと同じかと思います。
表情筋を鍛えるなら、まず表情筋エクササイズです。エクササイズを続けながら、こちらの商品も試すべきかと思います。
RIZAPもそこのところはおわかりで、あえて触れてないのでしょうけどね。
私は表情筋エクササイズは15年続けていますので、それと併行してこちらのマシンも使ってみます。

5 2016-12-07

40代前半になり、ほうれい線が気になり使ってみることにしました。使い方はとても簡単でしたし、メンテナンスもラク。附属のジェルがかなりしっとりするので、人によってはベタつくと感じるかもしれません。皮膚の薄い場所ではピリッと感がありましたが、自分的には大丈夫でした。痛みの感じ方は個人差があるので、痛みに弱い方は使用を控えるほうがいいかもしれません。丸々一カ月使っての感想ですが、お肌のキメが整ったし、ほうれい線が目立たなくなりました。

4 2017-05-05

期待してます
ライザップ監修に惹かれて購入しました。
ほうれい線が薄くなれば嬉しいです。
まだ3回の使用なので何とも言えないですが、ピリッとした感じが効きそうです。
敏感肌なので合うか不安だったジェルも、全く問題なく使用出来ました。
しっとりして良いです。
とても手軽で、飽き性の私でも続けられそうです。
買って良かったです。

4 2017-10-17

トリセツが分かりにくいので、使い始めに戸惑い電話をかけて何とか使用することが出来ました。それ以外は短時間でたるみが無くなり効果があったので良かったです。ピリッとするのはきちんと肌に密着していない時に感じました。上手になれば大丈夫ではないでしょうか。
ジェルが6本もセットされていたので、少なくともそれを使いきるまでは壊れずに使えることを祈ります。

4 2017-09-11

ほうれい線
ほうれい線が気になり美顔器を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
高い買い物なので迷いましたが、他の方のレビューにも多いようにライザップ監修という部分にひかれ、購入を決めました。
エステなどでピリッとくる機械を使用した事があるので、レベルは最初から2〜3くらいで始めました。
3だとけっこうビリビリ感があります。
週に2回とのことで、だいたい3日おき程度で使用しております。
使い方も簡単なので手軽にできます。
知り合いからは顔が痩せたと言われたので、自分ではあまり変化がわかりませんでしたが効果が出ているのかな、と思います。
ほうれい線に関してはまだ変化を感じていませんが、しばらく続けてみたいと思います!

4 2017-04-21

まだ使い始めたばかりなので、期待を込めて星4つ。本体は使いやすいです。ジェルがかなり濃厚で、ベタつきが気になりました。でも、時間が経つと馴染んでいるような気もします。メイク前に使用したかったけど、夜の使用にします。

• masae1261さん
  • masae1261さん

5 2017-09-13

スーパーセールで購入
数回の使用で効果はよくわかりません…。期待を込めて☆5です。

5 2017-09-06

ほっそり
リフティした次の日とか
顔がほっそりしてるけど、痩せた?
と何人もの人から聞かれます。
たっぷりのジェルで痛みも感じせんね。
肌への浸透もいいです。とてもしっとりします。
週二回、続けるぞ〜〜

• watt9184さん
  • watt9184さん

4 2017-03-19

効果がすぐわかる
TVで見てずっと欲しかったので思いきって購入しました。1回使っただけで引き締まって自然とにやけちゃいました。これからどう変化していくか楽しみです!

• haru8734さん
  • haru8734さん

5 2017-05-26

一日目で分かります
初めて使用した感想です。弱でたっぷりジェルを馴染ませてゆっくり気になる箇所を重点的に使用しました。次の日、お肌の張りが明らかに違いビックリしました。ジェルが凄く合ってるように思います。上がりますよ(笑)

5 2017-06-01

想像以上に
効果ありました。
普段から手入れ不足だったのでしょうね。笑

なので、弾力の実感が早かったですょ。

3 2017-10-22

わくわく
50代になり、顔のたるみがとても気になっていたので少しでも改善出来たらと購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、使用時のピリピリ感はあまりなかったです。良い口コミが多いので今後に期待してます。