商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • スケーターのファンです
  • 息子(小3男子)に持たせるため購入。スケーターは小さいときからずっと使っています。初代スケーターのプラレールのステンレスボトルはまだ使えます!というくらいステンレスのは丈夫です。ボコボコですが。よく落とすので、プラスチックボトルはNG。前に買ったスケーターのプラボトルは使い始めてすぐ落として割りました。安くて軽くて良いんですけど。ステンレスボトルの蓋もすぐ壊しますが、蓋だけ買える ・・・(続きを読む
  • がちゃぴん2586さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-01
  • 肩ベルトが、、、
  • マイクラ好きのこどもが喜びました。ただ、肩ベルトと水筒とをつなぐプラスチック部分が使用後数日で縦に割れてしまい、肩ベルトが使えなくなりました。遠足を控えているので、それのみ購入しました。子どもの使う物ですし、もう少し丈夫だと有難いです。それと、子どもが蓋を開けてちゃんと閉めない場合に備えて、水筒の蓋ではなく、本体とつなげられるほうが安心できて良いです。購入時半年で追記します。蓋 ・・・(続きを読む

5 2024-02-17

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:ハローキティ お菓子

キティちゃん買いました😍
軽くて娘も気に入ってました😊

5 2023-07-12

小学一年生の息子に。スプラトゥーン3大喜びでした。新品…ニヤっとしながら登校していきました(^ ^)
落としたりぶつけたりでロック部分が割れてしまったり、紐を取り付けるプラスチック部分壊れやすいので、長持ちしてくれればいいなーと(-人-)

• coccoicoさん
  • coccoicoさん

5 2023-10-27

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:スプラトゥーン3

小2男子、スプラトゥーン柄を購入しました。
以前に同じ容量の水筒を使っていて、劣化したので買い替えです。
容量もちょうどよく、柄も豊富で、とても助かっています。

4 2023-12-01

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:鬼滅の刃 任務行脚

鬼滅の刃が好きで購入しました。
発送がとても早く助かりました。
値段も安くびっくりです。
うちの子供は少し雑なのですぐ傷など出来てしまいました。保冷効果は真夏とかでなければ全然いいと思います。
幼稚園とかで毎日使うとなるとうちの場合はすぐ壊しそうでダメかなぁーと思います。
でも安かったのでよかったです。

5 2023-07-15

スケーターのファンです
息子(小3男子)に持たせるため購入。スケーターは小さいときからずっと使っています。初代スケーターのプラレールのステンレスボトルはまだ使えます!というくらいステンレスのは丈夫です。ボコボコですが。よく落とすので、プラスチックボトルはNG。前に買ったスケーターのプラボトルは使い始めてすぐ落として割りました。安くて軽くて良いんですけど。ステンレスボトルの蓋もすぐ壊しますが、蓋だけ買えるのでずっと使えます。何個か常にストックしてます。身体も大きくなって470mlでは少ないと感じていて、子供がマイクラが大好きなのでこちらにしました。店頭では探しても買えなかったし、送料無料なのが助かりました。

4 2024-03-15

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:ポケットモンスター23N

もうすぐ年長になる息子に今飲んでいる水筒の量が足りないと言われ探していたところ見つけました。大きすぎず、量もそれなりに飲めるので購入してよかったです!

5 2024-02-12

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:すみっコぐらし おかし屋さん

保育園と小学校で使用するために購入。520mlなので、麦茶がちょうど1本入ります。
古くなってくると漏れるので、漏れたら買い替えのサインです。
柄のバリエーションも多いので、子供に選んでもらって購入しています。
肩パットもあったほうが良いです。

• yuu2620さん
  • yuu2620さん

5 2024-02-03

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:トミカ23

3歳児用にトミカを購入
大きさもちょうど良くて本人もすごく気に入ってます。
扱いやすいワンタッチタイプなので3歳児でも使えそうです。

• rakurari33さん
  • rakurari33さん

5 2024-01-28

年中の娘用に購入しました。サイズの確認不足で思ったよりも大きかったですが、小学校まで長く使えそうです。娘は、夜抱いて寝るほど喜んでいました笑 ありがとうございました(^^)

5 2024-01-24

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:アナと雪の女王23

使い勝手はわかりませんが3歳の娘が気に入ってくれてとてもよかったです!

• yori8823さん
  • yori8823さん

5 2023-12-21

選択してください:下記よりお選びください | デザイン:スーパーマリオ23

早くに届いて子供も喜んでいました。
商品も満足です。

5 2023-11-19

小学生の息子に🧡この前はマイゼン、今回は再販してたマイクラゲット🧡保冷商品だから水滴もつかなくて常に冷えた状態で飲めるのが良い❤️

4 2023-09-07

もうすぐ3歳になる息子に保育園へ持っていく用で購入しました。購入の決め手はショルダーベルトがついているもの+直のみできる+容量で、デザインは本人が選びました。満タンにお茶を入れ、肩にかけて持ち運ぶには問題ない重さですが、直飲みするときにはまだ少し重いようで練習が必要です。キャップ部分がプラスチック製なので、そこも保冷効果があるようなステンレスのものだとより良いのかなと思いました。

5 2023-08-24

素早い発送
即日発送で大変助かりました。
以前使用していたプラボトルを子どもが破損してしまい(2回目)、繋ぎで使っていた470mlのプラボトルのパッキンが何処かへ行ってしまい購入しました。
ステンレスボトルで重さがどうかなぁ?と思いましたが、本人は気にならない様子。(小1です)
友達とお揃いらしく、見せびらかしてきたそうです。

• myrit130さん
  • myrit130さん

5 2023-06-01

子供が欲しがってたので購入。とても喜んでいました♪