1件~15件 (全 14,041件)次のページへ

4 2024-02-25

注文してから、発送もスムーズで梱包も丁寧です。

• JIMNY1269さん
  • JIMNY1269さん

5 2024-02-25

キティちゃんグッズ豊富で助かりました!
友人の出産祝いで購入しました

[14日〜26日 P15倍]はじめての乳歯用歯ブラシ ハローキティ シリコン歯ブラシ 乳児 乳歯 赤ちゃん 歯固め ベビー歯ブラシ やわらかブラシ はぶらし ハブラシ 虫歯予防
友人の出産祝いで購入しました! キティちゃん好きな友人なので、喜んでくれると思います。 色んな店舗に確認しましたが、キティちゃんはないとのことで、本当に...

5 2024-02-24

びっくりするほどすぐに届いて嬉しかったです

[14日〜26日 P15倍]タンブラー 350ml 保温 保冷 蓋付き 持ち運び おしゃれ コーヒー こぼれない コーヒータンブラー ステンレス かわいい キャラクター skater スケーター STBC3F【スヌーピー トトロ ミッキー プーさん キティ ドラえもん リサとガスパール】

5 2024-02-24

早く配送してくれて嬉しかったです。梱包、配送問題なかったです。

4 2024-02-24

早く配送してくれて嬉しかったです。梱包配送問題なかったです。

5 2024-02-24

商品の発送が迅速で、大変満足しています。

4 2024-02-24

発送が迅速、梱包も特に問題ありませんでした。速めにとどくのは助かりますね。

5 2024-02-24

スケーターさんのものは、子供が小さい頃から水筒やお弁当箱など購入してます。種類も多くてお手頃な価格で、安心して使えるメーカーさんだと思っています。

5 2024-02-24

こちらの商品は販売店が沢山あるようですが、商品管理やサービス面で公式ショップはやはり安心だし
実際に配送や梱包もよかった。
商品ページの情報が正確で充実していて、見ているだけで楽しくなるお店です。

5 2024-02-23

写真通りの商品でした。この入園準備などで混み合う期間にも関わらず配送も早く助かりました。

5 2024-02-23

発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

[14日〜26日 P10倍]水筒 キッズ ワンタッチ ストロー コップ 付き 2WAY 保冷 保温 SKCP3 スケーター【ステンレス ボトル かわいい ショルダー 子供 小学生 洗いやすい 肩掛け 子ども 幼児 男の子 女の子 男子 女子 幼稚園 蓋 熱中症 プリンセス ディズニー】

5 2024-02-23

いつも、発送もはやく、梱包も丁寧でとてもよいです。

5 2024-02-23

発送も早く、しっかりした梱包でありがとうございました。

3,850円以上送料無料 バター一人分を簡単カット お菓子 パン 作り 料理 製菓 調理 に 便利 簡単【21日~27日 P5倍】バターケース カット ステンレス バターカッター ナイフ ...
別のバターケースを購入したんですが、バターをカットするところが弱くやり難かったので こちらを購入。元々スケーターさんの商品が好きなので間違いなしでした...

• kanda0519さん
  • kanda0519さん

5 2024-02-23

わざわざ連絡ありがとうございました。
本日商品受け取りできました。危うく受け取りできないところでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[14日〜26日 P10倍]水筒 キッズ 直飲み 470ml ステンレスボトル ダイレクト 子供 小学生 skater スケーター SDC4 プリンセス トイストーリー スヌーピー【ワンタッチ こども ステンレス ボトル 保冷 ミニ ストラップ 子ども】

5 2024-02-23

商品の発送が早く、梱包も丁寧で無駄がないのでいつも助かっています。
また機会があれば購入したいです。

1件~15件(全 14,041件)