キャスミンプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (7,008 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.36

4.83 2019-04-18

• 配送:4
急いでいたのですぐ配送していただけて嬉しかったです!
ありがとうございました!

4.33 2019-04-14

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応し素早く発送して頂いたおかげで予定に間に合いました。本当にありがとうございました。

3.50 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入してから発送までが早く利用しやすいです!

【送料無料】コップ&直飲み 2WAY 水筒 600ml 子供 ディズニー トイストーリー すみっコぐらし となりのトトロ ディズニープリンセス スヌーピー ミニオン サンリオ キティ 保冷 保温 キャラクター 型ベルト ショルダー 保冷 ステンレス

5.00 2019-04-12

• 配送:5
とても早くの対応で子供も喜びます☆
簡易包装ですが、ゴミが少なく助かります。
ありがとうございました!

4.67 2019-04-12

• 配送:5
カワイイ商品が多数あり目移りします。
同じ様な商品扱ってるショップ様に比べると
送料無料ラインも利用しやすい方だと思います。
送料無料はキャンペーンなどで金額の変動があるかは?
ちょっとわからないです。
私が利用した時は3000円ちょっとだったと思います。

4.00
いつもテーブルにマグなど放置してしまうので 夏に向けてグラスとかマグじゃない 軽めのを探してて… しかもフタ付きの物が欲しくて←ワガママ 中々、フタ付き...

フタ付きコップ ハローキティ チェック ハローキティ キティちゃん サンリオ コップ付き マグカップ プラコップ プラスチック キャラクター プレゼント ギフトラッピング スケーター

4.67 2019-04-11

• 配送:5
発送もとても早く、お品物もとてもよかったです。またお願いします。

【送料無料】お料理が楽しくなる バターカッター&ケース ステンレス製 キッチン 台所用品 キッチングッズ キッチンアイテム 料理 バター ケース カット 容器 保存
5.00
ガイドに沿ってカットするタイプのバターケースを使っていましたが、どうにも使い勝手が悪くて。こちらを見つけて即、購入。少し常温に戻すだけで、とてもキレイ...

5.00 2019-04-02

4.67 2019-04-01

• 配送:5
カワイイ商品もあるので弁当箱など買うのに
3240円で送料無料なので ありがたい。
発送から到着までスムーズでした。

メーカー生産終了ともない在庫処分セール!超特価!残り僅かです保温 弁当箱 ランチジャーリボンダイヤ
4.00
保温の弁当箱が欲しかったんですが結構値段が・・・。こんなにも格安で手に入るなら今だと思い買いました。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
子供への、プレゼントにしました。
とても、気に入ってくれてます。

• R194さん
  • R194さん

4.67 2019-03-29

• 配送:5
思っていたより早く届いて助かりました。
梱包は最小限でゴミが少なくて良かったです。
探すときにもう少し商品の説明写真があると良いなと思いました。

スライド式ハシ箱セット SN デイジーヒル スヌーピー ピーナッツ SNOOPY おしゃれ キャラクター
5.00
商品写真が無く迷いましたが、同じシリーズのデイジーヒルのお弁当箱を買ったので揃いなら大丈夫だろうと購入しました。 届いてみたらとても可愛くて気に入りま...

4.67 2019-03-28

• 配送:5
発送対応が早く送料も良心的でよかったです
また機会があればお願いしたいです

5.00 2019-03-19

• 配送:5
発送凄い早くて良かったです(*´ω`*)

【送料無料】軽量 2WAY 水筒 ステンレスボトル 470ml ショルダー コップつき 直飲み キャラクター 保冷 保温 スヌーピー カーズ トイストーリー プリンセス ディズニープリンセス ソフィア ポケモン ハローキティ すみっコぐらし しまじろう アナ雪

5.00 2019-03-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして有難う御座います。

4.00
カッター機能は若干バターを常温で柔らかくしてから切れば 問題ありません。 冷えたままだとカッターが曲がるかも知れません。 ケースはしっかり密封しないので...

【送料無料!】ステンレスカッター式バターケース スケーター バター バターケース バターカッター クッキング 料理 キッチン キッチン用品 便利 プレゼント ギフト 計量 バターナイフ カッター付き プラスチック ステンレス 景品

• ******-*さん
  • ******-*さん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
購入して2日後に届き満足です。トイストーリーやいろんなキャラクターがあって良かったです。

子供用トリオセット お箸とスプーンとフォークがセットになったケースつきのカトラリーです 幼稚園 保育園にもおすすめ!ディズニー プリンセス ポケモン ミニオンズ トイストーリーなど人気のキャラクター勢ぞろい

5.00 2019-03-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました^^*
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

再入荷あり☆ランチ巾着 すみっコぐらし ぽかぽかねこびより すみっコぐらし すみっこぐらし ぺんぎん? ねこ くま ゆるキャラ 癒し系 キャラクター

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-07-02
初めて利用した店舗さんですが、価格が良心的で買いやすかったです。また利用させて頂きたいです。配送は、色々と注文した中では、一番遅かったので、...