5 2009-07-08

エイプリルフレッシュが一番いい香りがして好きです。この安さ!絶対買いです!私は送料無料にするために13本購入。
今まで3.83Lの濃縮タイプを指定量より少な目で使っているのですが、非濃縮だから薄いというコメントがあるので、普段濃縮タイプの私もそう感じるかもしれないですね。でも安いから仕方ないですね。
日付指定の最短日が5日後だったので、それにしたら夜中注文したのに次の日に発送の準備ができましたというメールが。こんなに発送が速いのなら、日付の指定をしなければ良かったな〜。あ〜。待ち遠しい♪

5 2009-10-22

ポプリの香り
いつも2本くらいまとめ買いさせて頂いています☆
英語表記ですので、分量等は???ですが(汗)
日本製の物と同じで、好みの濃さに!って感じだと思います☆(少なすぎても…ですけど)
香りの好き嫌いがあるかとは思いますが、爽やかさのあるお花の香りです(*´∀`*)
写真は、切らしてしまった時に、近くのスーパーで購入した時の日本語表記版です^^見えるかしら…(?O?)

• mrkaokさん
  • mrkaokさん

5 2009-04-30

初ダウニー
ほかのショップと比較して、こちらが一番安かったので購入。
初めてなのに、あまりの安さに2本注文しました。
香りが強いので、洗濯物の量と気分によって、使用量は調節してます。

• HATO3さん
  • HATO3さん

5 2010-05-23

洗濯の友
以前ダウニーを使用してとてもいい香りだったので、こちらのお店で安く販売していたので購入しました。
一目みて「でかい」と思いました。こんなに大きくて大量でこの値段。安いです。
香りは以前購入したダウニーと違っていたので最初は違和感がありましたが、もともといい香りなのですぐに馴染みました。これはリピしてもいいですね。

5 2010-04-03

前にも購入しました。
こお香りに慣れてしまって違うのを使うと
違和感を感じます
ずっと愛用すると思います。

5 2010-01-22

毎日いい香りです!!
毎回送料がかからないように大量買いしています!もともとは近所の量販店で購入していたのですが、ここのお店はすごくお安いし、重たい柔軟剤も通販なら玄関先まで運んでもらえるしですごく助かっています。
洗濯物はもちろん、在庫をストックしてあるクローゼットの中もほのかにダウニーの香りに包まれて毎日幸せです!!!

5 2009-12-08

ダウニー好き好き☆
この匂いが大好きで2年前からずっと使っています☆いつも楽天さんで購入しているのですがこないだなくなってしまい近くの薬局でダウニーを買おうとしたらお値段が高かったので違うのを買ったら洗濯して干してとりこんだらばっさばっさでびっくりしました。。。ダウニーはふんわりなのにー。そんな時にこちらのお店を発見して12本まとめ買い☆値段はお安いし送料代引き無料だし大満足です☆

5 2009-11-08

手放せません
これを使うと、他の柔軟剤が使えなくなってしまいました。今では、大学で横浜と長崎にいる子供たちにも、送ってやってます。

5 2009-10-28

安いです
以前から柔軟剤はこのダウニーを使っていました。
無くなるとネットで買うのですが、今回はかなり安いと思いました。ただ、濃縮タイプではありません。
私はどちらも使ったことがありますが、非濃縮のほうが使いやすくて好きです。濃縮だと、間違って衣類につくと、青く色が着いてしまうし、入れ過ぎると臭いです。
好みかもしれませんが、これはお勧めだと思います。

• hiropprさん
  • hiropprさん

5 2009-10-25

ダウニー最安値と思います。
送料無料になるように大量に購入しました。
腐るものではないのでストックしておきます!

5 2009-10-11

とても良いです。香りは麻痺していて自分では
分かりませんが、周りの人はダウニー使っていると
分かるようです。
注文して4日ほどで届きました。

5 2009-10-07

こちらのお店が一番安かったです。
他のお店で同じ商品が50円程度で売っているところもありましたが、1回1個までで送料もかかるため結局は高くなってしまうので・・・
新タイプのウルトラダウニーと比較すると香りが弱いとありますが、こちらで初めてダウニーを利用した事もあってか特に弱いとは感じず、これ位がちょうどいいと思います。
これ以上強くても気持ち悪くなってしまいますので。

5 2009-09-16

このサイズでこの値段!
ダウニーの香りや仕上がりは大好きですが、我が家では洗濯物が多く、普段使いの物は安い柔軟剤で済ませ、特別な物だけこのダウニーを使うようにしています。
こんなに安いダウニーなら普段使いも出来て嬉しいです。

5 2009-08-28

ド○キより安い
車で1時間かけて行くド○キより100円も安く、まとめ買いするつもりだったのでこちらで購入しました。
義姉に1本頂き薦められた柔軟剤。少しお節介と思いながら使ってみたら、凄くいい香り。
旦那の汗の染み着いたTシャツも匂いが気にならなくなりました。
この値段で香りなら、国産の小さい柔軟剤を買うよりお得と思います。
ハマりました。16本まとめ買いです。

5 2009-08-21

この価格は買いです☆
洗濯大好きで柔軟材の減りがいつもとても早い私です☆普段は国産の香りの良い品物を使っていますが量が少なくすぐなくなってしまいます・・ダウニーも近くのお店で購入してますが価格がこちらより高い上に重い・・運ぶのが辛い・・と思っていたらこちらは玄関まで運んでもらえるし、何より安い!!誰かと分けたり収納する場所があるかたならお買い得だと思いますよ〜☆