4 2012-01-12

いいにおいでしたが想像とは違いました(>_<)
クロエの香水と同じようなにおいだったら
もっとよかったかなぁー
けど、上質な感じがして気に入ってます(*^^*)

5 2011-08-24

初ChloeでテンションMAX
初めてChloeのオードパルファムとChloeのボディクリームの2つを思い切って買いました お安く買えたの大変感謝しています。dressの番組や雑誌でもChloeの香水などが載っていたので興味があり、皆さんが書かれている商品レビューをみたら、ますます買いたくなり、2つとも購入しました。昼間に品物が届きました。ボディクリームの箱は少しぐちゃぐちゃになっていましたが、中身はキレイな物が入っていたのでホッとしました。ボディクリームをまず試しに両手首などつけたら晩まで、とても良い香りがしていました。つけ初めは匂いがきついかなって思いましたがでも ホッとできる匂い、癒される匂いでもあり、ハッピーな気分になりました。時間がたつにつれ、匂いは薄くなるもののでも女の子らしい優しい香りが残るんだなと思いました。毎日つけても全然OK!! 職場でも大丈夫だと思いますよ。購入できて幸せです。これから大切に使わせてもらいます。
Chloeに出会えて良かった!

5 2009-06-29

買えて良かった!
ローションやシャワージェルは良く見かけるのですが、香りが一番クロエ香水らしいこちらのクリームは入手困難なので購入できてとてもラッキーでした。やっぱりローションより良いです。肘などに部分的につけてもオーケー♪

5 2011-12-09

いい香り
クロエの香水を持っていてちょっと思ってた香りと違うなぁと思っていましたが、ボディークリームは理想の香りでした!石鹸のような香りでさりげなく私の好きな香りで良かったです!!
残念なのは香りのもちは香水に比べるともちませんが・・ボディークリームなのでしかたないですよね。笑
会社の女の子にもいい香りとほめられました☆

• roro828さん
  • roro828さん

5 2011-07-22

清楚な香り☆
クロエは今まで使用したことがなく、匂ったことがなかったので不安でしたが、レビューどおりの香りで安心しました。せっけんのような清潔感のある良い香りです。ボディクリームなので香水よりもフワッと香るような気がして、職場の人にも『良い匂いがするね!』と言ってもらえたので気に入っています☆
もう少し保湿力があったら嬉しいかな?;)

5 2011-03-04

買って良かった
クロエの香水を愛用しています。
ずっと気になっていた商品だったのですが、なかなか手に入らず…やっと見付けたので、他店より少し高かったけど購入しました。
香りは香水と若干違いますが、イイ香りです。
香水よりも優しく香るといった感じです。
クリームの伸びは普通ですね。とりわけイイ訳ではない気がします。
ベタつきがなく、サラッとしています。
こちらのショップは対応が良く、発送も迅速なのでリピする時は高くても利用したいと思います。

• ずん♪さん
  • ずん♪さん

5 2010-10-30

お友達から勧められて使うようになりました。
香水はちょっとキツイと言う方は、ほんのり香るのでお勧めです。
保湿力は少し足りない気がしますが。。。
私はかなり気に入ってリピしています。
息子も「お母さん、いいにおいする★」っていつもにおいをかいで来ます(笑)
少しお高いですが、これからも買い続けると思います!!

5 2009-08-04

2個目を購入しました。
オードパルファムも愛用していますが、パルファムの香りと系統は同じですですが、クリームだけに若干香り方が違います。
お風呂上がりに腕とデコルテにうす〜く伸ばしていますが、とってもいい気分で癒されます。
保湿目的ではなく、香り目的で使っています。
香水が苦手な人は、このクリームを香水代わりに手首にちょっと塗ると良いかも知れませんね。

4 2009-06-26

「ボディクリームにしては高いよな・・・」と思いながらも、最安値でもあったので思い切って購入しました。外装のボトルもズッシリと重量感があって、とても高級感に満ちています。中身のクリームもとってもいい香りですが、ボディクリームとして全身に使うには香りが強いので、お風呂上がりに両腕にほんの少しを乗せて伸ばしています。これでいい気分で夜の時間を過ごせます。

• ria_ariさん
  • ria_ariさん

5 2012-06-18

さすがの香りの上品さです。
のびもよく、何より香りがいいので癒されます。

5 2012-04-04

今回で3個目です。
いつまでもクロエの香りが残るし、しっとり感が大好きです。

5 2011-12-13

さすが!!
ショップで試したのですが、やはり高価と言うことで
諦めていたのですが、今回安く買えたので良かったと思います。

• エミ310さん
  • エミ310さん

5 2011-11-23

レビュー通り
こちらの香水を使用しているため購入してみました。
本当にいいにおいです!
確かに香水と少し香りが違うかな?と思いますが
石鹸のような嫌味のない香りです(*^o^*)
コスパもいいのでオススメです。

5 2011-09-15

とっても良い香り♪香水より優しい香りです。絶対にリピします!!

• mm.ay.さん
  • mm.ay.さん

5 2011-08-16

いい香り!!
香水をリピートしているので、クリームも試してみようと購入。
最初は香水とは少し違う香りですが、こちらもいい香りでリピート決定しました。
お風呂あがりと、朝出かける前に塗って、
香りを持続させています(^_^)&#9825;

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス