3,278円  買い物かごに入れる
  • でん1022さん

• 持続性:
  • セクシー度:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品です
誕生日のプレゼント用として購入しました。とても喜ばれ満足してます。

5 2022-09-13

• デザイン:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
安心の香り
この香りはとても好きです。夏が終わるとこの香りに戻ります。

5 2008-05-02

香りでイメージされる女性へ
前々から欲しいと思っていたフレグランスでした♪
ほのかなやさしい香りがとってもいいですね。
きつくなく上品な香りでこれをつけていると凛としたステキな女性になろうと意識します。
この香水に変えてから「いい香りだね」「どこの?」ってよくくかれます。
女性だけでなく男性からも好感が持てる香りだそうです♪
普段香水が苦手な父も「今日つけてるのはどこの香水だ?」と興味を持ったくらい!!

• shara_0620さん
  • shara_0620さん

4 2010-01-18

• デザイン:3
  • スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • 持続性:3
嫌味がない
甘すぎず、年齢関係なくつけられ嫌味のない良い香りなので体臭的に合わず安っぽい香りになってしまう方以外は1本持っていて損はしないと思います。
爽やかで押し付けがましくないので夏でもつけられると思います。
トップ、ミドル、ラストともに第一印象がとにかく良いです。
私も一嗅ぎ惚れをし、主人にも褒められました。
その代わり、人とは被ります。街中で同じ香りのする人の多いこと!
お局様ご愛用中につき私は会社へつけていけません。
普段使いの香水に慣れてしまった時のリセット用として使っています。
寝る前につけると幸せな気持ちで眠りにつけます。
香りは飛びやすいので、同じ香りのボディローションを塗ってから、その上につけた方が良いです。
ピンク系の香水は何があっても断固NG!という方へだけはおススメしません。

5 2012-11-01

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
評判通りの爽やかでいい香りです。
妻へのプレゼントとして購入。
皆さんがレビューに書かれている通りの爽やかでとてもいい香りです。
匂いが軽いので多少つけすぎても大丈夫なようです。
今回ナイルの庭、ランバン エクラドゥアルベージュ、ブルガリ オムニア アメジストの三種類の香水を購入しましたがどれも最高の香りです。
しいて言えばナイルの庭がトップかな?

5 2009-07-27

さわやかな香り
この香水は他の人のレビューを見て衝動買いしてしまいました。でもレビューどおりとてもいい香りでした。あまり主張しすぎず、穏やかに香っているというかんじです。毎日着けても飽きないと思います。50mlを購入しましたが、100mlにすればよかったと思うくらいです。

• turmyuさん
  • turmyuさん

5 2008-06-26

普段使いにちょうどいい香りで気に入っています。香りが若干飛びやすく感じますが、オフィスではこれくらいがいいと思います。今回、非常に安く購入できたのでうれしいです。

5 2008-05-26

求めていた香り
他の方のレビューを見て、気になったので購入しました。
想像通りの香りで大変満足しています。
大好きなシャンプー「ヘアグランス」の香りに似ているとレビューに書かれていたので買ったのですが、まさにその通りでした。

• *なの*さん
  • *なの*さん

5 2008-04-07

上品でやわらかい雰囲気の香りで、きつすぎず手軽に使えます。肌が弱めで香水はかぶれたりすることもあるんですが、これは少し薄めなのか大丈夫でした。
お気に入りです。

5 2008-01-10

お気に入りの香り
甘すぎずクールすぎず
程よい香り
敢えて言えばムスク系でしょうか
時間が経つと香が変化するんです
オードパルファムの特徴ですね
パルファムほど個性的ではないので
使いやすいです
私は足首にひと吹きずつ
歩くたびにほのかに香る程度
私の定番です!!

5 2007-11-17

癒し
ぼくは男ですが、このにおいが大好きなので遂に購入しました。
とっても癒される良い匂いです。
男性にもお勧め。

5 2007-10-23

癒される・・・
この香りはもう何本目?というくらいです。本当にいい香り。すずらん?でも香りが持続しないが残念・・・。

• marchisioさん
  • marchisioさん

5 2008-06-29

定番の香水ですね。嫌みがないので職場でも香害になることはまずありません。重すぎない甘めの香り、買っておいて間違いのない(無難な)香水の一つだと思います。香りが飛ぶのはかなり早いです。付け直すことができない方や、一日中香りを感じていたい方には合わないと思います。

5 2012-07-19

• スイート度:3
  • スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
ランバンの香水は初めてだったので、ドキドキでしたがとってもいい香りでした♪
とても女性らしい香りで周りの評価もとてもよかったです!
個人的にはもっと甘い香りが好きですが、彼氏は「こっちのほうが絶対にいい!」とのことです(笑)
包装に関しては普通の箱に入っているものかと思っていたのですが、
プラスチックのケースに入っていてそのまま飾っても可愛いと思いました☆
あと、おまけでレディマルグリットシュプリームオーデトワレの1.5mをいただきました。
購入候補にあがったことのない商品でしたが、とってもいい香りでした!!!
お試しでいろいろな香りで出会えるのはとても嬉しいです*
次回もこのショップさんで購入する予定です♪

• MH。さん

• スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
久々の香水
口コミの評価だけで購入したのは初めてでしたが買ってよかったです。
爽やか=グリーンティの香りをイメージしていましたが全く違い、トップノートはディオールのタンドゥルプワゾンを思い出す、爽やかより鼻につく甘さを感じました。
イメージと違うなと後悔し始めたのですが40分後くらいにはまろやかな甘さに変わり、その後匂い袋ぽいふんわりやさしい香りに落ち着いたので、この香りは好きだなと満足しました。
持続性は、これもまたグリーンティの持続性のなさをイメージしていましたので、ミドル〜ラストが好きな私には朝昼晩の3回で十分なので問題ないです。
みなさんの口コミに感謝です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス