1,848円  買い物かごに入れる

5 2023-10-05

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:1
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
男性がつけても おかしくないのですが、もう少し持続があれば 満点に近い商品だと思います。

4 2024-01-06

• デザイン:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
以前使っていたので購入しました。普段使いに気に入っています。

• gee0717さん

• スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
満足です。
安価でさわやかな香りを求めていたので満足です。

5 2022-06-28

• デザイン:3
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
満足!!
昔よく付けていた香水です(*^^*)
久しぶりにいい香り、ありがとうございました♡

5 2007-09-01

以前1オンスで購入し、お気に入りなので今回は大きいほうで購入しました。 グリーンティーというよりはレモンティーのような香りがトップで強く立ちますが、すぐに落ち着いた癒し系の香りになります。

• Az*さん
  • Az*さん

4 2007-04-11

蓋を開けると、スッとする香り。
つけるとお風呂の入浴剤にありそうな森の香りが…
嗅げば嗅ぐほど、お風呂上りの気分になれる気がしましたw
緑茶って言う程丸みのない香りです。リラックス度は満点♪
鼻にスーッと抜ける感じ…(*'ω'*)っ★4

• sanjiiさん
  • sanjiiさん

5 2004-12-13

ハーバルヒーラーとして知られる緑茶エキスをフンダンに使用。レモン、ペパーミント、苔などが爽やかに漂う清潔感あふれ好感の持てる香りです。

4 2009-10-01

邪魔にならない?
なかなか香水って選び方がむずかしくて、ふだんはほとんど付けていません。でも、微かにいい香りがする人っていいなぁって思っています。この商品はこちらでの人気も高くって、初心者向きかな?と思いこのたび購入してみました。ショップさんのコンセプトに書かれていたように、まず最初に柑橘系と、かすかに名前の通り緑茶の香り。次にジャスミン系の穏やかな香りがきて最後にちょっとだけムスクとあまずっぱい香りに落着いてゆきます。結論、この香り好きです。
食事やまわりの人に邪魔にならない、爽やかな香りだと思います。初心者のわたしには思ったとおり付け易いと感じました。それにしても、香りを言葉にするのは、難しいですね…

4 2009-11-24

お茶系に癒されたくて
最近緑茶の石鹸のにハマっていて、それに似たお茶系の香りで、且つブルガリのオ・バウメよりも軽いものを探していて、昔から知っていたアーデンのコレにトライしてみました。結果は、とっても満足!さわやかで癒し系で季節やTPOを問わない万能なトワレでした。
でも持続時間は激短なので常時携帯要、50mlがベターですね。

5 2007-08-06

ルームフレグランスのような感じなので、香水に抵抗のある人と一緒のときも安心してつけることができます。
また、寝るときに枕にシューッとひと吹きすることもあります。

5 2007-07-09

数年ぶりにオードトワレを買いました すがすがしい香り 出産がきっかけで香水が嫌いになりずっと使っていませんでしたが書き込みをみて購入
大正解です
BEAUTIFUL、HAPPY、スプレンダーが好きでしたが
どことなく香りが似ています
トップノートはプアゾンに似ていると思いましたが・・全く違ったらごめんなさい

4 2007-02-22

すごく爽やかで、夏でもきっとOKな香りだと思いますが、EDTなのもあるのか、とぶのがすごく早いです。
なので、星は4つ。
トップの香りは、グリーンティーというよりも、シトラスの香りが強いです。。ラストまで癒し系の香りなのですが、鼻を近づけて匂わないと分かりません。
香水初心者さんでもつけやすい香りです。

5 2009-12-05

• デザイン:4
  • 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
癒される香り
グリーンティというよりなんだか甘い紅茶の匂いです
でもつけているとリラックスできる感じで好きです
持続性は強くありませんが時間がたって消えかけても
自分がわかる程度には香ってくれているからそれでいいです

• semikoroさん
  • semikoroさん

5 2007-12-30

おなじみにグリーンティーです。香りは文句なしに好きなんですが、香りが持続しないのが難点。でも好きな香りなのでついつい買ってしまいます。寝る前につけるとぐっすり眠れるような気がします。

4 2007-10-19

普段使いにはいいかな。就寝前 枕などにワンプッシュしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス