5 2023-08-05

実用的なお散歩グッズです。
パピー達がお散歩デビューしましたので、お散歩グッズをいれるバッグを探していました。
とても丈夫で使いやすいバッグです。
毎日朝夕使用していたら少しくたびれてきました。そろそろ買い換えようかなと思っていますが、これ以上のお散歩バッグはないような気がしているくらい気に入っています。
ただ注文を付けるとしたら、お小水用のボトルをいれるカバーがもう少し長めに作られていたら良いな〜と思いました。

• hinattuさん
  • hinattuさん

5 2024-01-07

カラー:* | *:ネイビー

私の好きな紺色のワンコお散歩バック、私には少し大きいかな?と思いましたが、使ってみるとポッケも沢山有り、とても使いやすい感じがします。ありがとうございました。

5 2023-10-05

スヌーピ➖バック
届いてから早速使って見たら何と😉使いやすく収納が沢山あって綺麗に収まり
カートにもかけたり肩からもかけられ
素晴らしかった〜買って良かったです。

5 2024-03-26

カラー:* | *:ホワイト

もっと早くに買えば良かった!
お気に入り履歴を確認したら、もう3年ずっと欲しかったのが判ってバシッと購入しました。おさんぽ用ではなく自分の普段使い用です!ついでに、あ!おさんぽバッグ忘れちゃった!って時にも便利だなあと思って。キャンバス生地も程よくしなやか、軽さも厚みもちょうど良いです。取っ手が長めなのでA4書類が縦に入れて持てます。ポケットも両サイド、前後にあるので細々したパパっと入れたい物が入れられて、ササっと取り出せる大変機能的な造りで買って良かった〜!縫製も非常に綺麗で丁寧です。紺色と白と迷って自分の趣味は白だ!と決めたのですが、綿素材の白は一発で汚れが目立ち見る見る黄ばんでしまいます。ワンワンとおさんぽに持ち歩くなら紺色の方が良いと思います(苦笑)皆さんはご存知でしょうか?私の記憶に間違いなければ、黄色いピーナッツのタグは公式からライセンス認証された製品というのを…ペットパラダイスさん流石です。巷に溢れるトートバッグに比べたら、このクオリティーとライセンスでこの価格は決して高くないと思いました。このレビューがお役に立てたら幸いです。

5 2023-04-30

ショルダーベルトの接続がフック式でペット カートのフックに安定してつけられるもの と思い探しましたが やっぱりスヌーピー 可愛いです。しっかりした生地で水も取り出しやすく 外側についているマナーポーチも便利で、マナーポーチ 側を外側にして持っても可愛い柄がついていてGood!(XX収納してから、体にぴったりつく側に持ちたくなかったのでf(. .); )とても使いやすいです。

5 2024-03-28

愛犬とお出かけ用
しっかりした作りてす。
愛犬と遠出する時に使いたいと思います、毎日の散歩にはちょっともったいない感じです。

• KONO0323さん
  • KONO0323さん

5 2023-10-25

カラー:* | *:ネイビー

大きさもちょうどよく、とても重宝しています!特にテーマパークに行くときには必需品です。デザインも可愛くて、犬を連れていないときも使っています!

5 2023-09-10

サイズ感がちょうど良いです。
お散歩に持っていくタオル、お水、オヤツ、ボール
ティッシュなど全部入ります。

5 2023-08-17

使いやすい大きさです
ショルダータイプのお散歩バックを探していました。大きさも丁度良く、何より臭いが他のものに移るのを防げるマナーポーチが嬉しいです。
柄も可愛くてとっても気に入っています。
男性が持ってもいい感じです。

5 2023-07-04

外側に付いているうんち用のポーチがとてもとても便利です。
安心してバックの中に財布など入れられます。休日にお散歩に行く旦那にも、とても好評です。購入してよかったです。

4 2023-04-16

最初 持った時ちょっと重いかなと感じましたが、ショルダーで使用してるので重さはそんなに気にならなかったです。
深さがあるのでお財布なんかを入れた時も安心でした。
ペットボトルの仕切りやポケットも使い易いです。
とにかく可愛いので満足です。

5 2023-04-08

たっぷり収納できて、ポケットが沢山ある物をさがしていました。
パッと取り出せるのが第一、そして肩からかけられる物、底もしっかりしているので中で荷物が動かない。それで身体にフィットする。
すべて条件にぴったり。
デザインも控えめでも可愛く、とても気に入っています。

5 2023-04-12

お散歩のときに両手が使えるのは本当に助かります。
片手でお水、うんちを取ったりはミスったりするので。
今回プレゼントで贈りましたが大変喜ばれました。

5 2023-04-23

やっぱりスヌーピー可愛い
今までこちらのショップで何度もお散歩バッグを購入していますが、大きさや外側内側ポケットの使い勝手はダントツいいと思います。

4 2023-03-28

犬の散歩
犬2匹の散歩で少し大きめでポケットの沢山あるものを探していました。
スヌーピーで可愛いので購入しました。
手に取って見るとカバンが少し思いかなと。そして2匹のお水やら色々入れると散歩途中であれ、腕がなんかしんどいような…。今までと同じものを入れての散歩でしたが、少し残念です。
私はショルダーにすると首を痛めるのでダメですが、ショルダー出来る人なら大丈夫かもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他