• kymkkanさん

トイプードル4.3キロSS
トイプードル4.2キロSS
トイプードル3.5キロDSS
色違いで…
可愛すぎます(^^)

4 2020-12-27

4.5キロのマルプー(2歳)に買いました
うちのワンコは服が苦手なので、これは着せやすい作りでとっても助かります!
デザインもかわいいし、ハーネスを通す穴も開いているので、いちいちハーネスを調整する必要がないところもいい!!
ただ、サイズ選びが難しかったー涙
うちの4.5キロのマルプーは、お腹がラグビーボールみたいな形で胴回りが大きめなんです。
普段着せてるのは着丈30くらい、胴回り42くらい、首回り25くらい。
胴回りを基準にして、最初Sサイズを買ったけどブッカブカで、DSに交換しました。
DSだと、胴回りの面ファスナー(マジックテープ)がちょっとつんつるてんに感じますが、他はちょうどよかったです。
本気で吹雪いてる日の散歩はこれじゃ無理ですが、雪が降ってなくて-3°くらいまでなら問題なく散歩に行けてます。

5 2020-10-17

注文してから素早い対応で、すぐ商品も届きました。ありがとうございました。早速、着せました。胴回りが48のダックスフントなのですが、DMにするか、Sにするかさんざん悩んだ末、DMにしました。ピッタリでした。うちの子は首輪派なのですが、首もともゆったりしてたし、背中部分にはハーネスにも対応出来るようにちゃんと穴がついてました。モコモコしていて、暖かそうです。うちの子は、服を着るのが好きなのですが、脱がされるのが嫌なので、今回購入した服はマジックテープなので、着脱が凄く楽で、脱がす時、怒る前にサッと脱がす事が出来るので私も気に入ってます。

5 2021-11-04

採寸したところ うちの子ちょっとチワワにしたら大きくて トイプードルサイズにしました
柔らかくてフィット感があり大きいかと思ってましたがジャストサイズでした 服の嫌いな子ですが これは着てくれそうです

• shocoyuzuさん
  • shocoyuzuさん

5 2021-12-30

画像のまんまです(^^)
デザインや機能は掲載されてるまんまです。可愛いし温かそう、肌触りも良さそうです。
サイズはチワワ2.5くらいです。3S購入。
胸が鳩胸なので、よく胸だけパツパツになります。
こちらは、丈は気持ち長く、胸はピッタリでした。

• RAIiiRAIさん
  • RAIiiRAIさん

5 2021-12-11

寒くて散歩を嫌がるようになったトイプー3kg弱の双子にネイビーとカーキおそろいで買ってみました!サイズがDSSしかなかったのでそれにしましたが、ちょうど良かったです!ハーネスの上から付けますが、早く着せて欲しいのか、服を着るまで珍しくおとなしく待ってます笑笑
散歩もごきげんで行くようになりました!

5 2021-01-01

散歩に行く度に着替えが大変でしたが、これを買ってから脱ぎ着が簡単になり、犬にも負担が掛からず買って良かったです。

5 2020-12-16

sizeがあわずに交換していただきました。
とても親切で助かりました。
家のワンちゃんはこちらのお店のお洋服だと嫌がらずに着るので助かります。
又宜しくお願いします。

5 2020-12-03

ふわふわしていて写真通りで可愛いです。暖かそうで、お友達のワンちゃんへのプレゼントですが喜んでもらえると思います。

4 2020-11-17

スヌーピー ボアベスト
とてもふわふわしてて温かそうです。
首元と脇がマジックテープなのは脱ぎ着しやすくかぶせるタイプのものよりわんちゃんの負担が少ないのは嬉しい!5キロのミニチュアダックスですがDMサイズでお尻の方まで着丈がありピッタリでした。満足です。

5 2020-11-17

2着購入しましたが、どちらも想像通りで、ネットの写真通りで良かったです。

5 2020-10-22

5kgのトイプードルでSの紺色を購入しました
洋服着るのが嫌いなのですがヘルニア持ちなので冬場は暖かくしていたいので手を通さなくて良いタイプは助かります、ハーネスの穴も有るのでいちいちサイズを調整しなくても洋服の下に着けられるのも良いです。

• misa_33さん
  • misa_33さん

5 2020-10-21

シーズー7kg、首周り32cm、胴周り48cm、着丈34cmです
カーキのSを購入しました
サイズはピッタりでフワモコで可愛いです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト