5 2024-02-09

柔らかく使い勝手がいいです(*゚∀゚*)
主にちょっと目についた汚れを拭き取るのに使ってます。
( ゚∀゚)あっ埃みっけ!
( ゚∀゚)あや、スナックがこぼれた…
( ゚∀゚)窓のサンがまた汚れてる…
( ゚∀゚)コンロ周り油が散ってる
部屋ごとに置いてあるのでいつでも手を伸ばせてサッと拭き取れる(*´∀`*)
助かります(。-人-。)

4 2023-11-08

商品には大変満足しております。
お安く購入させていただいたのも良かったです。
ですが、箱で遊ぶ前提なら伝票は後ろに貼り付けて欲しかったです…。

5 2023-12-17

多いけど邪魔にならない。
枚数が多いですが小分けされているので邪魔にならず重宝してます。 ウェットティッシュ代わりのも使えます。

• nahcwmさん
  • nahcwmさん

5 2024-02-12

今まで色んなおしりふき(99%系、CMでも有名なメーカー系)を使ってきた中で、こんなに1枚1枚が取り出しやすいものはなかったです。2枚ひっついてきたり、びよーんと伸びたり、別売りの蓋を使わなければ使いにくいものばかりでしたが、これは1枚ずつちゃんとでてくるので、どういう仕組み?と思ってしまうほどありがたいです。

• Nat74さん
  • Nat74さん

4 2023-12-10

悪くないです
いつもこちらのショップで購入しているお尻拭きが売り切れだったため、初めて購入してみました。いつものものが厚手なので、それと比べると少し薄めではありますが、十分な厚さに感じました。
また、枚数とパック数も多いのでお得です。
パッケージはシンプルで、そのまま持ち歩いても(アルコールワイプなどと同じ感じで)違和感がありません。

4 2024-04-12

段ボールより袋にデザインあったら可愛いと思います。

5 2024-03-29

安いのでリピです。主に手拭きとして使ってます。

• smile純さん
  • smile純さん

5 2024-03-20

1枚ずつ出るのでとっても便利でした😍

• ma_kikoさん
  • ma_kikoさん

5 2024-02-15

自分の外出用にお手拭きとして使うため購入しました。表面におしりふきと書いてない所が良かったです。

5 2024-02-13

レビューが良かったので購入。
同じようなお値段なら水99%がいいと
気付きました。
花粉症のシーズンになるので
鼻周りを拭くのも安心して使えます。

4 2024-02-07

何個あってもいい!とりあえずお安かったので2箱購入しました。

5 2024-01-24

良い
子供に使う訳ではないけれど、色々あると便利です。

4 2024-01-09

箱まで使えちゃう。
よくウエットティシュを使うので
箱買いしようと思い購入。
発送早いし段ボールが
遊び道具になってくれるのは
とても良いですね(*^^*)
使い切ったら甥っ子ちゃんに
あげようと思ってます。

5 2024-01-09

安く買えて満足です。気兼ねなく使えます。

• んにゃ91さん
  • んにゃ91さん

4 2023-12-18

ダンボールの絵が伝票で剥がれてしまい
車が大好きな子供が遊べるダンボール、ストック分もほしかったので、沢山入っているのが欲しく初めてこちらで購入しました。ダンボールに貼ってある伝票を剥がそうとしたら、描かれている絵も少し剥がれてしまい残念でした。伝票を貼る場所を変えていただけるとありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき