4 2022-06-10

子どものお尻ふきから、溝の掃除まで万能使いしています。厚手なので、一枚でしっかり拭けて良いです。

4 2017-06-24

リピ買いです。猫の世話用に買ってます。水分たっぷりで、1枚ずつ引き離れにくいので片手でサッとはいかないのですが、ソフトなのでよしとしてます。

5 2017-12-21

リピ買いです。厚手でしっかりしてて、安心して使えます。猫の世話や普段のウェットティッシュとして使っています。

5 2019-03-15

猫の世話用と、ついでに普通にウェットティッシュとしても使っています。厚手なのでとても便利です。

5 2019-10-01

リピ買いです。ベビーはいませんが猫のいろいろなお手入れ用に購入し普段の生活のなかでも、厚手なので重宝してます。

5 2019-07-19

人いわく「ウェットティッシュ代わりに使っています。リピです。厚手なので色々使えます。」とのこと。

5 2019-01-15

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「ウェットティッシュ代わりに使っています。厚さもちょうど良いです。」とのこと。

5 2017-10-31

おしりふきのシリーズで、一番厚手なので気に入ってます。シートを取り出すときに、シールが邪魔にならないように折れてくれるので、すごく便利です。

5 2020-05-01

いつも買っているのですが、コロナウィルスのせいで、売り切れになっていましたが、手元がなくなる前に購入できてよかったです。

4 2019-12-19

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「本来の使い方とは違いますがテーブルとキッチンの2カ所に置いて
愛猫の口を拭いたりカウンターを拭いたりして使っています。」とのこと。

5 2018-09-30

水分量が絶妙で、メイクのときに活用しています。手の上にのせたクリームやファンデーションなどを拭き取ったり、マスカラのブラシをふいたり、すごく便利です。

5 2019-06-09

リピ
パッケージ変わりましたね、でも新しいパッケージの方が更にシンプルで良いかも知れません。
赤ちゃん本舗の厚手からこちらの商品に変えて変わった事は値段が安くなったこと。
厚み、水分量、使い勝手はほぼ大差ありません。しかも送料無料で自宅まで届き楽天ポイントまで頂ける。ありがたいです☆
何枚か連なって出てくるのを防止する為、蓋のシールを縦にして半分位の所に貼ると連なって出てくるのが防止できます。良かったら試してみて下さい。
これからも愛用させて頂きます。

5 2018-05-30

水分量がちょうどいいので、お掃除にも活用しています。

5 2019-07-12

これしか使えない
生まれた時からこちらを購入し、2年間ずっと愛用してます。
市販のものなども使った事がありますが、
生地の厚さや水分量含め圧倒的にこれが使いやすいです。
我が子は粘着系のゆるめウンチなので、2歳になった今でもこの水分量でないと拭き取れない為、本当に感謝しかないです。
今回購入分からパッケージがちょっと変わってました。
ほんとに欲を言えば、中のパッケージだけでも、かなりシンプルかオシャレな感じにしてもらえれば、蓋をつけるだけで外出先で使える(今は100均で購入したシンプルなカバーに入れて使用)し、もっと購入者も増えるんではないか?とおもいます←大きなお世話。笑

5 2018-07-13

災害時などで水道が使えないときにも役立ちます。
水分たっぷりなので、しっかり拭き取れるので便利です。余計な成分が入っていないので、いろいろ使えるしコストパフォーマンスもいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき