【送料無料】99.9水分たっぷりおしりふき厚...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

リピ買いです。ベビーはいませんが猫のいろいろなお手入れ用に購入し普段の生活のなかでも、厚手なので重宝してます。

5 2019-07-19

人いわく「ウェットティッシュ代わりに使っています。リピです。厚手なので色々使えます。」とのこと。

4 2019-12-19

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「本来の使い方とは違いますがテーブルとキッチンの2カ所に置いて
愛猫の口を拭いたりカウンターを拭いたりして使っています。」とのこと。

5 2019-06-09

リピ
パッケージ変わりましたね、でも新しいパッケージの方が更にシンプルで良いかも知れません。
赤ちゃん本舗の厚手からこちらの商品に変えて変わった事は値段が安くなったこと。
厚み、水分量、使い勝手はほぼ大差ありません。しかも送料無料で自宅まで届き楽天ポイントまで頂ける。ありがたいです☆
何枚か連なって出てくるのを防止する為、蓋のシールを縦にして半分位の所に貼ると連なって出てくるのが防止できます。良かったら試してみて下さい。
これからも愛用させて頂きます。

5 2019-07-12

これしか使えない
生まれた時からこちらを購入し、2年間ずっと愛用してます。
市販のものなども使った事がありますが、
生地の厚さや水分量含め圧倒的にこれが使いやすいです。
我が子は粘着系のゆるめウンチなので、2歳になった今でもこの水分量でないと拭き取れない為、本当に感謝しかないです。
今回購入分からパッケージがちょっと変わってました。
ほんとに欲を言えば、中のパッケージだけでも、かなりシンプルかオシャレな感じにしてもらえれば、蓋をつけるだけで外出先で使える(今は100均で購入したシンプルなカバーに入れて使用)し、もっと購入者も増えるんではないか?とおもいます←大きなお世話。笑

5 2020-02-18

オムツ卒業するまでは主にお尻拭きとして使っていましたが、卒業した今はお手拭きや子供の口をふいたりしています。
お値段と厚みと水分量が私的にちょうど良く何度もリピートしています。

• zxrrさん
  • zxrrさん

5 2020-01-17

いつもお世話になってます
使い勝手良し!水分たっぷりで子供のお肌にも良い。

• SaRa★さん
  • SaRa★さん

5 2020-01-16

ありがとうございました
厚手で水分もしっかりありとても満足です!

5 2019-12-29

こしがあって、拭きやすい。
たっぷり入って、この値段なのは助かります。
無くなったらまた注文します。

• totoronoさん
  • totoronoさん

5 2019-12-12

リピートです
消耗が激しいので、まとめ買いできてこのお値段は満足です。
シートの厚みも十分で、使っていて不便は感じていません。またリピートすると思います。

5 2019-12-06

やっぱり、水分たっぷりが良いですね
おしりふきは、やっぱり水分たっぷりに限ります。特にウンチ関係では力を発揮してくれます。

5 2019-11-26

今回もリピート。
お尻拭きにウェットティッシュにと使い勝手とコスパも良すぎです。
税額が上がったので値段も上がると思っていましたが、前と金額変わらずでびっくりしました。

5 2019-10-30

いつもこれです。
厚手でちょうどよく、いつもこちらをリピートしています。大量に届けてくださるので買い物するより楽だし、在庫が多くなるのはとても安心感があります(^^)

5 2019-10-15

高評価なだけあります!
LDKで高評価で、高評価のおしりふきの中でも 一番コスパが良かったので購入。
退院してからずっと使っていますが現在4ヶ月半、ようやく最後の1つを使っています。
1人目の時は何も気にせず、その時安い物を使っていましたが、薄いと1枚では使えないので、こちらの方が使い易くてコスパもいいと思います。
リピートします!

5 2019-10-11

なんどもリピしてます。
このシリーズは、3歳の息子の生まれた時から使ってます。
今は兄ちゃんはトイレに流せるタイプ、新生児はこちらを使わせてもらってます。
お気に入りの点は、何枚も重なって取れない所。
ほぼほぼ水なので安心。
工場の衛生管理も徹底されていそうなので安心してつかってます。