4 2022-06-10

子どものお尻ふきから、溝の掃除まで万能使いしています。厚手なので、一枚でしっかり拭けて良いです。

4 2017-06-24

リピ買いです。猫の世話用に買ってます。水分たっぷりで、1枚ずつ引き離れにくいので片手でサッとはいかないのですが、ソフトなのでよしとしてます。

4 2019-12-19

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「本来の使い方とは違いますがテーブルとキッチンの2カ所に置いて
愛猫の口を拭いたりカウンターを拭いたりして使っています。」とのこと。

4 2020-05-06

初めて使用しましたが可もなく不可もなくでした。いろんなおしりふきを試してきました。コロナの影響でいつも使っていたメーカーの物が品切れで入荷未定の為、急遽こちらで購入しました。水分たっぷりと書いてますがカークランドとメリーズのお尻拭きに比べると水分量はイマイチでした。シートは強く引っ張るとやはり破けてしまいますがまぁまぁ厚手で値段の割にはしっかりしていると思います。ですがコスパがいいのでまた利用したいと思いました。

4 2021-09-09

流せないタイプ
実際にこちらの商品を使ってみて、するっと拭けて丈夫で潤いも感じました。
100円ショップのものより使用感が良いです。
ウォシュレットが無いのでトイレに置いて使おうと購入しましたが、よく見たら流せないタイプでした(涙)
勘違いした私が悪いので、早速流せるタイプの商品を注文しました。
沢山あるのでこちらはウエットティッシュとして使おうと思います。

4 2020-10-08

いつも購入していたものが売り切れだったのでこちらにしました。
厚手で水分もたっぷりで満足です。
値段もお手頃です。

4 2019-04-15

使いやすい
安いし、使いやすくて良かったです。大きさも厚さもちょうど良いです。

4 2017-12-27

パンパースの厚手のおしりふきよりは厚さは劣りますが、こちらのおしりふきでも一枚で済ませられるのでまぁまぁいいかなと思います。

4 2017-10-05

水分たっぷり
初めて購入しました!
今まではこす◯このおしりふきを使っていましたが、袋のサイズが大きかったので、持ち運びやすさを考えて選びました!シートの厚さも使い心地もよく、とても満足しています!コスパもいいので、また購入したいです!
水分たっぷりのものを購入しましたが、もうちょっとたっぷりだと、もっといいです!

4 2017-02-28

水分たっぷり?
黄色い方を使っていて、こちらを購入してみました
水分たっぷりかなー?
まぁ普通に使用しています

4 2022-02-06

以前から某大型スーパーで買っており、ネットで見たら安くなっていたので購入。
某大型スーパーのよりは気持ち小さいですが、水分量と厚さはこちらの方がよかったです。
ただ次回も買おうと見たら、商品ページがなくなっており残念でした。

4 2021-11-19

厚手タイプは使ったことが無かったのでお試し購入。
想像より厚かった(^^;
薄いものを2枚使いとかしているのでちょっと
違和感あり。慣れですねぇ、悪くはないです。

4 2021-11-05

肌荒れが少なく、良いです。おしりふきだけでなく、掃除にも重宝してます。

4 2021-10-18

わが家では、掃除用、手口ふき用として、様々な利用方法で活用させてもらっています。
水分が多いので、乾燥してかぴかぴになることもなく、便利です。

4 2021-09-11

まだ使用していませんが水分量が多いというのが気になり購入しました。
赤ちゃんの肌に合うようでしたらまた利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき