5 2024-02-17

カラー:ZP319

他の商品と迷いましたが買ってみてよかったです。
剥がれにくく、色も綺麗、ツヤも出るし気に入りました。ハケの大きさもちょうどよかったです。
他の色も集めたくなりました。

5 2024-02-12

カラー:ZP707

上品なお色で気に入りました。別の色も欲しくなりました。

• ミィミさん
  • ミィミさん

5 2023-12-21

カラー:ZP706

素敵!
くすみカラーのネイルを探していました。とても手がきれいに見えます。

• なし7687さん
  • なし7687さん

5 2023-10-26

カラー:ZP244

40代半ば、イエベ春です。
こちらのピンクは割とニュートラルな色味なのか、イエベの自分でも肌の色がくすみませんでした。
モチも良くZOYAは愛用しております。

5 2023-08-06

カラー:ZP374

甘すぎない上品ピンク♪
374購入。青みピンクが似合わず色選び難民イエベでしたが、こちらは肌馴染みがよく、上品でかわいくなります。イエベ向けというお店の商品コメントを信じてよかった♪

5 2023-06-16

くすみピンク何時もリピートしてます
友人に誉められましたので
教えて挙げたました
とても気に入ってます

5 2022-11-13

写真とあまり変わらない色でした。とても塗りやすかったです。爪の負担もなくて良いと思います

5 2022-09-21

ZP707
ZOYA様を使うのは初めてでした。
ZP707のくすみピンクを選びましたが、
お写真より、濃いミルクあずきの様な感じに
なりました(2度塗り)あくまでも私の主観です。
もう少し藤の花に明るい白を足したようなイメージで購入しましたが、なかなか難しいです。
しかし、707のお色もすごく素敵で大人っぽく好きです。ベース、1度塗り、しっかり乾いてから2度塗り、トップ。その後はお料理をしても、しっかり発色し剥がれることもなく、素晴らしいです。

5 2022-05-23

発色がよく一度塗りでも十分なくらい綺麗に塗れました。一緒に買ったトップコートもマニュキアのもちが良くなりそうで気に入りました。

5 2023-04-22

持っている色味が冬ぽかったので、明るいピンクが欲しくて購入しました。可愛すぎるかな?と思いましたが、必ずネイルしているので、たまには良いかなと思います。

4 2023-02-26

706を購入しました。写真を見てもう少し白っぽいかと思っていましたが、手の色もあるのか塗ると思ったより肌に馴染む色味でした。色ムラはあまり出来なかったです。でもキレイなお色なので活躍しそうです。

5 2022-09-05

乾くのも早くて、使いやすいです。
違う色もリピートしたいです。

4 2022-05-12

連休中に注文しましたが、わりと早く届きました。色は気に入って707番にしましたが、2度塗りしたらちょとイメージが違いました。1度塗りでもしっかりつくので、こちらの色ならOK!
満足してます。もう少し、薄い色も注文しました。

5 2021-06-12

707を購入。紫がかったくすみピンクで会社にして行っても大丈夫なきれいな色でした。
ブルベの人にぴったりな色だと思います。

2021-06-15
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ZOYA707は皆様から大変人気の高いカラーとなっております。肌なじみも良く指先を綺麗に魅せてますし、強調しすぎないくすみピンクはオフィスネイルに最適ですね!

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただける
クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-24

くすみピンクが欲しくて注文しました。
思っていたより、柔らかいパープル寄りの色でした。
でも、それはそれで綺麗な色で気に入りました。
ピンクをお求めの方は違う品番がいいのかも知れないです。

2021-06-24
大人ネイルです。
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご想像のお色味と少し違っていたようですが気に入って頂けたようで良かったです。肌なじみも良く指を綺麗に長く見せてくれます。
くすみピンクでよりピンク感をお求めですとZP244が個人的におすすめです。よろしければページの方ご覧いただけたら嬉しいです!

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。
後日、メールにてお送りいたしますので確認お願い致します。
是非、次回のお買い物にご活用下さいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア