4 2023-07-04

今日、届きました。
以前、SO15を購入してとてもよかったので
他のカラーも欲しくなり購入しました。
購入してよかったです。

5 2023-10-05

上品なカラー♪
noiroリピート購入で此方のカラーを、、
とっても上品なカラーで指もキレイに見せてくれます
あまり爪を目立たせたくない場面で最適カラー、、
noiroは爪に優しく色味も素敵なので、また色違いでリピートします♪

5 2023-07-26

キレイな色
ネットでの購入なので色が心配でしたが、とても良い色です。発送もとても早く、塗り方まで入っていて丁寧なお店だなと思いました。機会がありましたらまた利用したいです。

• boris325さん
  • boris325さん

4 2023-07-09

キラキラが細かくて上品です。
爪がツヤっとして気分が上がります。

5 2023-01-24

アディクションの限定ネイルに近い色を探していて、こちらに行き着きました。ラベンダーピンクが可愛くて何度も指先を見てしまいます。

5 2023-03-21

思った通り上品な色でした。
初めて購入しました。
006を選びましたが、とても上品な色でキラキラしていて綺麗に塗れました。ジェルネイルは爪が痛むので
このノイロネイルはありがたいです。乾きも早く塗りやすかったです。
また他の色も購入してみたいです。

5 2022-07-01

職場の方にプレゼントしたのですが、乾くのが早くて塗りやすいと喜んでいました!

5 2022-06-09

職場の方へのプレゼント用に購入しました!
場所を選ばない品の良い色と速乾性でとても喜んでもらえました!

5 2021-09-03

セルフジェルネイルにちょっと疲れて、購入しました。落ち着いたピンクだと思って購入しましたが、思ったより紫よりで、アラフォーの私にはちょっと血色悪く見えるかしら、と思ったけどトップコート二度塗り、ちょこっとアートしたら華やかでツヤツヤです。
何よりきれいに塗れる。ジェルネイルで痛んだボコボコの表面の爪でもムラなく塗れました。ドラックストアで買ったマニキュアとは違う!
しかもジェルネイルは私が下手なのもあって2週間もすれば浮いてきてお直し必要な感じなのに、これはほとんど変わりなくモチもいいです。
他の色も欲しくなりました。

• mimimiguさん
  • mimimiguさん

5 2020-08-22

瓶の見た目は「パープルが強かったかな?」というお色でしたが、実際に塗ってみると一度塗りで、うっすら透け感のある桜貝のようなピンク、二度塗りでも濃すぎないモーヴピンクでオンにもオフにも使えるお色だと思います。

2020-08-28
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。

5 2020-04-13

迅速な対応で助かりました☆
早くて助かりました!ありがとうございます。田中みな実さんがnoiroのマニキュアを使用していたので気になって購入しました。コロナの影響でジェルネイルのお店がお休みになってしまい爪をどうしようか悩んでいたので、使い心地良ければこのままセルフネイルに移行しようかと思います(^ ^)梱包も丁寧で同封の案内も読み応えあって良かったです!

2020-04-17

今後の運営の参考とさせていただきます。

商品レビューを書いていただいた方には、次回ご注文時にお使いいただけるクーポンを差し上げています。

4 2020-06-07

いい色です!
透明感のあるパープルが欲しくて購入しました!とっても気に入ってます。
くすみカラーですが、透明感があるので仕事でも使っています。プライベートでももちろんいいと思います。
少し気になるのは、トップコート(別ブランド)を塗っても、爪の先からはげ始めてしまうこと。もちろん塗り方の良し悪しがあるので、わたしの技術の無さだと思いますが。

2020-06-16

5 2021-11-14

信頼するブランド
noiroはこちらの大人ネイルで出会い、お気に入りになりました。オフィスでも、目立ちすぎず、でも、手が綺麗に見えます。ネイルボックスの中は、noiroばかりです。
こちらは、気に入って2本目の購入です。

5 2020-08-08

初めての利用です。
早い発送で、色も写真通りの可愛い色でした!
また利用したいです。

2020-08-14
また嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。
今後の運営の参考とさせていただきます。

クーポンを差し上げています。

5 2020-04-05

ベースコート不要なので、本当に楽です☆
そして色もとても可愛いです!S004とS005を持っていて、S006買おうか迷っていましたが、やはり可愛くて購入しました!
とっても可愛い色です!ミルキーパープル☆
新色の方も何色か欲しい色があるのですが、在庫ないようなので入荷したら購入しようと思います☆

2020-04-10

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア