5 2015-06-16

リピートです。最高の砂と感じます。芝に蒔くとスーッと芝の間に入り消えていく感じがいいです。

4 2015-06-06

リピートです。
送料を加えるといい値段になりますが、
さらさらで安心して使えるので気にいってます。

• coopeepapaさん
  • coopeepapaさん

5 2015-05-30

砂のきめの細かさと粒ぞろいに驚きです。素晴らしい砂です。

4 2015-05-25

とてもサラサラのパウダーみたいで気に入っておりリピートで購入です。他商品とついでに購入しました。もう少し安いとうれしいですが・・・

4 2015-04-16

良すぎて
初めて利用しました。
極めの細かい砂で、値段のとおり良すぎちゃったかな?
少量使うときに大事に使いたいと思います。

• 一休4035さん
  • 一休4035さん

5 2015-04-15

とてもいいです。
エアレーション後の目砂として、この商品を購入しました。サラサラと簡単に入っていくのでとてもいいです。少しずつ土壌改良をしていきたいです。

• NTO2539さん
  • NTO2539さん

5 2015-02-22

今年の成長が楽しみです。
高額なのでずっと躊躇していましたが、今年は試してみようと購入しました。
昨日、今年の更新作業をしたときに使いましたが、やっと理想の目砂が見つかった感じです。
あとは、「今後の芝生の成長」と「価格」が理想に近づくことでしょうか(笑)

4 2014-10-27

高価な砂ですので、効果に相当期待しています。
水はけ具合を見て高低差を考え散布を考えています。

5 2014-10-15

前回 6袋で少し足りなかったので
今回は、9袋購入しました。
砂の目が非常に細かくよく伸びがよかったです

• ジジ2977さん
  • ジジ2977さん

5 2014-07-13

質感が良いです。
ゴルフ場グリーンを目標にトライ!
粒の揃った目砂に,期待が増しています。

4 2014-07-05

満足です
ホームセンターで購入したの目土を使用していましたが、時間の経過とともに水はけが悪くなり、目砂への変更を考えたときこの商品に出会いました。まだ使用したばかりなので、評価は難しいですが水はけはかなり良い感じです。

5 2014-04-27

砂の質が最高ですね。
砂の質が最高でした。この後、庭の芝生がどのようになっていくかがさらに楽しみになってきました。

5 2014-04-23

お世話になっています
春と秋に購入しています。特に、ベントグラスへの利用には、重宝しています。

5 2013-10-22

毎度利用しています
毎度利用していますが、砂の質が最高ですね。友人にも薦めています。

5 2013-10-08

よい商品過ぎました
芝生の目土として購入し早速使ってみました。シャベルで撒くだけで芝生の間に入っていくので、すりこみがほとんどいらなかったです。非常に秀逸ですが、お値段が高く、次回は洗い砂を購入しようと思います。