5 2015-07-25

椅子足カバー
キッチンのスツール用です。脚には、フエルトが貼ってあるのですが、最近床に大きなキズがついているのを発見。
キッチンでスツール使って食べるのは、汁物を運べない母だけなんです。
なぜか、昔から何でも母の所から、物が傷みます。(>_<)
椅子にソックス履かせようと購入しました。
これで、ゆっくり食べられるでしょう。
丸・角脚兼用
丸は、直径約2~7cmの脚
角は、一辺が約2~5cmの脚
ショップ様、急ぎ発送して頂き、どうもありがとうございました!

5 2013-05-23

いすの足カバーならこれ。
とても使いやすく、どのような家具の足にもはめられます。くつ下をはかせるような感覚で、かわいいです。値段も、安いし、よい買い物でした。

5 2022-01-14

色が紫ピンクでとても可愛いです
自分でテーブルの足を切ったので購入しましたが色が紫ピンクでとても可愛いくて良かったですお値段はもう少し高くして送料を安くして頂けたら更に良いかもと思いましたメール便で無事に届来ました

5 2013-11-11

とてもいいです♪
新築の家のフローリングにキズが出来始め、慌てて100円ショップで購入しましたがすぐに脱げてしまい・・・毎回椅子を持ち上げて移動してましたが・・・
子供には持ち上げるのはムリ。
そこでネットでこの商品を見つけすぐに注文してみました。
全く脱げることもないですし、ひきずっても音もしません。
とってもいい商品でした♪ありがとうございました。

5 2021-02-16

長方形の脚なので、若干フィットしませんが、全然ずれなくて、使い勝手が良いです。見た目が小さいですが、伸びるのでちょうど良かったです。

5 2018-07-05

すごく良かった!
今まで シール式のモノを使っていましたが
ホコリはつくし、時間が経つと剥がれるしで
面倒でした。
今回 こちらを 購入して
ズリ落ちることもなく 見た目もスマートで
大変良かったです。

4 2017-03-16

滑りが滑らか
シリコンゴムの製品を使用してましたが…投げる飛んでいくでイライラしてましたが、こちらの商品は、価格も安くて、滑りも良く、脱げる事もありません(^ ^)また、お願いします

5 2015-08-08

丸脚イスにはとてもフィットしていいです。
取り外しが簡単なので洗濯したりが楽そうです。
1脚単位での販売も嬉しいです。

4 2015-01-06

四角い脚の椅子を使用していますが、椅子を動かしても脱げにくいです。

4 2014-10-28

いいです
なかなかいいです
もっと早くに使うべきでした

• somo414さん
  • somo414さん

4 2014-10-18

おすすめです
フローリングの椅子からのキズ対策をどうしようといろいろ考えた結果で、一番コストがかからず効果がありそうなのがこれと思い購入しました。しっかりした作りでずり落ちにくく合格点でしょう。

4 2013-11-18

他の方のレビューに有った通り、生地も厚く丈夫です。

4 2013-10-02

新築で床の傷が気になると思い、早めに購入。これから使うのが楽しみです。

5 2013-09-11

初カバー
生地自体は厚くて丈夫そうです。
フローリングの傷対策だけでなく、イスをひいた時の「ギー」という音も改善されたような気がします。

4 2013-07-24

自宅用
滑りやすくて中々良いですよ。気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他