5 2024-03-29

サイズ:ワンサイズ | カラー:月20cm

子どもたちが大喜びでシール貼りしました。まだ余っていて、大事に保管しています。量は大満足です。夜もよく光ります。このお値段でこの商品、買って大正解でした。

5 2023-10-20

サイズ:- | カラー:月20cm

子供たちだけで寝てくれるようにと購入しました(結果、やっぱり寝てくれないが)。
小さなシールは貼るのがとても大変でしたが、子供たちに任せると楽しんで貼っていました。
知っている星座の形に貼ったりしていました。
粒が小さいため本当の星空のようで綺麗です。
ただ、うちの寝室は日当たりが悪いので、あまり蓄光しません。寝る前に20分くらい蛍光灯をつけて蓄光させて、30分くらいもつかなぁという感じです。

5 2023-06-10

子どもが大喜び
みなさまのレビューにあったとおり、日中に光を当てておけば、とてもよく発光します。また、うちは少し凹凸のある壁紙なのでしっかりくっつくか心配でしたが、貼って1週間以上しても剥がれる気配はありません。お値段以上に感じます!
子どもは大喜びで、毎晩寝室を真っ暗にして壁の星空を眺めてから寝ています。「買ってくれてありがとう」と何度も言われました。シールで星座を作りながら貼ったのも楽しかったです。
やや剥離紙から剥がしにくいですが、粘着力ゆえだと思うので仕方ないかと思います。はじめ子どもは剥がすのに爪の間が痛くなってしまったのですが、コツを覚えると痛くならず剥がせるようになりました。
トータルでは大成功の買い物でした。ありがとうございました。

5 2023-11-26

いっぱい貼れます
蓄光タイプなので、電気を消すととても綺麗です。茶色の扉に貼ってもシールが明るい色なのでよく見えます。

5 2023-07-09

このお値段、この量でこの光り満足です! 貼って一週間たちますが剥がれることもなく朝までよく光ってくれます。ざらざらした壁に貼るためすぐ剥がれてもがっかりしない程度の値段で探していましたが剥がれる気配はありません。光かたもとても明るいです!いまだに子供二人大喜びでなかなか眠ってくれず…そこが困っています。(笑)とてもいい商品だと思います!

• 煌乃介さん
  • 煌乃介さん

4 2024-04-17

子どもは大喜び
意外に明るいのですが、1番小さな丸のシールを剥がそうとすると、下地の紙がくっついて使えなくなるのが多いです。

5 2024-03-13

とても明るく光ります
寝室に貼ったら子供たちは大喜びでした。クロスが少し凹凸があるせいか、月だけはすぐに剥がれてしまいました。それ以外の星や丸のシールは今のところ問題なくついています。満足できる買い物でした。

4 2023-12-16

サイズ:- | カラー:月20cm

寝室から星空が見える!
とてもきれいです。大小様々な星があって、奥行きが出ます。子供たちも大喜びです!

4 2023-08-13

蓄光ということでか、すごく光る日とあまり光らない日がある。
初めて付けた日、真っ暗な部屋で、田舎の空ぐらい光っていたので、感激しました。子供もすごく喜んではしゃいでいました(^^)

• Yukkemuさん
  • Yukkemuさん

5 2023-02-12

年長さんが一人で寝れるように
皆さんのレビューにあるように、星型のシールが台紙から剥がすのに少し苦労しましたが、丸いシールは比較的大丈夫でした。
年長さんの末っ娘が一人で寝られるように、頑張って黙々と貼りました!
さり気なく夏の大三角とそれを取り巻く星座も再現しました。
結果、大成功で末っ娘も大喜びで一人で寝ることができました!

5 2022-10-18

盛りだくさん
月も存在感がありますが、星も色んなサイズが盛りだくさんなので、夫が時間をかけて全部を貼ってくれたのですが、色んなサイズを駆使して、本物の夜空を思わせる、かなり奥行きが出る感じになりました★
子供も夜になって光る星空に大興奮でした。
貼ってからしばらく経ちますが、毎晩寝る前に部屋に入るとわーっと感動してくれます。
このお値段でシールのサイズや量は、とてもお得に感じました!

5 2023-04-16

消灯から7時間後も光ってました!
天井に夏の大三角とその他の星座を作りましたが、こんなに光が持続するとは思ってもみなかったので満足です。
月はリアルなので昼も素敵です。

5 2023-03-30

すごく良いです。
月と星に興味を持ち始めたわが子に。
天井や壁に貼れないためサークルの内側に貼りましたが、想像以上に綺麗でした。
日中数時間光に当てただけですが、明け方までわずかに光が残っていました。
まだ1歳7ヶ月なのではっきり喋れませんが、「まっ!まっ!(お星さま!と言っているつもりです笑)」と言って喜んでいます(*^^*)

5 2023-01-11

1人部屋デビューの子どものために購入しました。数がすごく多くて、台紙から剥がれにくい物もあったので2人がかりで貼り付けました。でも、頑張って全部貼りきってホントに良かったです。まだお試しで少し明かりをつけただけでもキレイに光っていて本当に星空のようです!子どもも気に入ってくれました。他の子どもも欲しがったので再入荷されたらリピ予定です。

5 2023-01-08

注文番号 206595-20230105
寝かしつけの大変な3歳の子どもを夜寝かせる際に電気を消す口実になればと購入。
8畳ほどの寝室の天井や壁一面に貼って寝ると、プラネタリウムかのような臨場感と美しさで大人も一緒に感動‼︎
蓄光具合も想像以上に明るく大満足です。
同じように寝かしつけにお困りの方に是非お勧めしたいです^ ^