5 2019-10-12

スワニーは4個目
運転免許を持たない高齢者にとってショッピングカートは必需品です。以前にも探し回って気に入ったものを使っていました。ずっと前まだ近くでスワニー製品が売っていなかったころ都会のデパートで見つけて以来、もうこれで4代目になります。
初めに買った近澤レースとのコラボのものは買い物には不向きでした。エナメルが冬になると固くなって使いづらかったです。
いろいろ経験してきて今回のデザインが一番利用しやすいみたいです。
今使っていたのはストッパーがついていなくて平坦なところでも転がっていっていたのでストッパーが付いていると助かります。
Lサイズを買ってよかった、大きすぎるか気になっていたのですが沢山野菜などを買ったときにもゆとりです。

• egaogariさん
  • egaogariさん

4 2022-03-25

始めて使いました。家から駅までの道で、アスファルトの状態により音がうるさくて動きが悪く大変でした、駅やホテルの中では音も静かでスムーズ、思っていた通りストレスなく移動できました、近所の買い物にも使う予定でしたが使わないかも、、、口がパカッと開くので荷物の出し入れはバッチリです、ただ入れすぎるとファスナーが閉まりにくく、途中では出し入れはしないようにしました、反対にパッと開かないのでセキュリティには良いかも、長く愛用したいと思います。

5 2021-12-03

高校2年の娘の通学バッグとしての購入です。毎日10kg以上のリュックを中学1年から背負い続け、見事に腰を壊しました。重さ、車輪の転がり具合、車輪のロック機構、バッグの取り外しの容易さ、17歳の女子が持ってもババくさくないデザイン(色)、娘もとても喜んでいます。お勧めです!

4 2021-01-01

使ってみた感想は
カートは買い換えるとこんなにも滑らかなんだと実感。大容量は、気に入りましたが、開閉頻繁にされる方は、使って暫くたっても固いな〜と思います。ポンポン入れる人より、丁寧に物を運ぶ人向き

5 2019-10-31

新商品でおしゃれで実用的でとても良い商品
商品も新製品で、使い勝手もよく、ショップも確実なお届けで、信用できるショップだと思いました、また、頼みたいです、。