4 2023-10-04

サイズ:- | カラー:ブラック

スマホとハンカチだけの持ち歩き用に購入しました。もう少しだけ大きければ財布が入るのにそれだけが残念です。飛行機に乗った時に座席番号の紙等も入れておけるし便利でした。

5 2023-09-11

小さくても便利!
仕事中にペンやメモ、ほかに要る物を入れて仕事してましたがとても便利!

5 2022-11-01

仕事用
仕事用に購入。使い勝手良く重宝してます。

5 2019-09-08

昔、仕事用に買ったものを使わなくなって処分してしまったのですが、最近出張でまた必要になったため再購入しました。

5 2018-08-29

軽くてとてもいいです
仕事用に購入。肩こりもしないぐらい軽い

4 2021-06-14

仕事で使用していますが使い勝手はなかなかです。Androidスマホがスッポリ入ります。
腰に巻いてますが、ショルダーを一番短くしてもやや長くてずり落ちそうになるのでパンツのベルトループにカラビナも引っ掛けています。
購入時はカーキしかなかったんですが、今はブラックもあるんですね…ブラックが良かったな。

5 2015-10-30

使いやすそうです!!
販売の仕事をしていますが、制服にポケットがなくて困っていました。ボールペン、電卓、鍵、メモ帳などなどけっこういろいろ必要なんですが、まったく持っていられない!!上司に懇願してウエストポーチを持つことが許されました。ネットでさがしたところこちらを見つけて「これだッ!」って感じ。スリムですがたくさん入りそう。ポケットもたくさんあります。大小
のポケットに、ファスナー付、内ポケット、裏側にもあり、仕分けがしやすそうです。欲を言えば、簡単なベルトがついてればもっといいなぁと思いました。ショルダーはついてるんですが、ベルトがないので、とりあえずはショルダーでウエストにつけておこうかと思いますが、ベルト通しがあるので、ベルトがあるとベストかなと思います。

4 2022-04-22

出張先での作業時に、スマホやペンなどの持ち運びが不便だったので購入。(スーツにポケットが少ない為)
数年前に同じ物を買って使っていましたが、底が擦れてケバケバしてきたので買い直し。
他のメーカーの物も探しましたが、小さすぎたり仕切りがないなど使い勝手が悪そうだったので、また同じ物を選びました。
この商品はポケットが仕切られていたり、ファスナーが付いている所があるので仕舞うところを選んで使えるのが便利です。

• KARI-sanさん
  • KARI-sanさん

5 2020-08-01

丁度いい
わたしの場合の携帯する必要最小限の物が入る丁度いいサイズ。(ポケットティッシュ、ウェットポケットティッシュ、老眼鏡、目薬、スーパーのビニル袋(マイバック無い時用)、マスク2枚、携帯用消毒ジェル ※まだ余裕あります)
カラビナでベルトループに着けてます。
無駄に装飾もなくシンプルでスッキリ。
価格も安く買って良かったです。

5 2017-11-08

仕事用で探してました
仕事で使うために使いやすいものをとずっと探していてやっと見つけることができました。実際使ってみて腰に付属のベルトで巻いていますが軽くてボテッと広がらずスマートに使えます。ポケットも貴重品はファスナーの所へ上があいているポケットには封書サイズも入り計算機も入るので便利です。送料も他店よりメール便で安かったのでこちらに決めました。購入して本当に良かったです。
注文番号206595-20171030-00305816

• jndaajtsrさん
  • jndaajtsrさん

4 2017-10-22

便利でいい品です
仕事に使いたくて購入しました。
口に自分でマグネットを取り付けて使用しています。
シンプルで、ナイロン地で使いやすいです。

• rinden16さん
  • rinden16さん

5 2019-05-31

この商品は数年前店舗で購入して以来丈夫で7年位使用しましたが
同じものの替えをキープしたく探して購入しました。

5 2019-04-29

使いやすい
収納もあり、デザインも気に入りました。
再度購入します。

5 2018-08-05

仕事用
ペン、メモ帳、メジャー、糸切りばさみ等最低限の物を入れるのにぴったりです。よくペンをなくす夫にプレゼントしました。

• poruko6202さん
  • poruko6202さん

5 2018-07-19

使いやすい
ウエストに、ぶら下げるのに、ちょうど良い大きさです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ