5 2014-09-06

価格以上
海外出張に備え、セキュリティ機能を持った財布を探していました。最初は某大手の雑貨屋さんで探したのですが、なかなかお手頃で良いものが見つからず、ネットで探すことにしました。
ようやくこちらの商品を見つけたものの、開いた状態の写真や細かい説明がなかったため不安でした。そこでお店に電話して事情をお話しし、開いた状態の画像を送って頂きました。その時送って頂いた画像を添付します。
カードが5枚も入るし(落下防止のベルト付き)、ファスナー付のポケットがお札用1つと小銭用2つもついており、さらに小銭用は右横にマチが付いているので、とても機能的で使いやすそうです。カーキを注文しましたが、デザインや色、作りも値段の割にはとてもよかったです。良いものを安く買えて大満足です。
福岡県からの注文でしたが、こちらが希望した通り当日発送して頂き、西濃運輸で中1日で届きました。
お店の方の対応もとても丁寧で本当に助かりました。ありがとうございました。
【受注番号206595-20140903-0862563320】

4 2013-10-10

開いた状態の写真がなかったので、不安に思いつつ注文しました。
札入れ1箇所、小銭入れ2箇所、カードは5枚収納可能でした。
それぞれファスナーが付いており、カード収納部分はマッジクテープ付のベルトで抑えられるようになっています。
大小の内ポケットもあってパスポートを入れることができました。
作りもしっかりしていて、値段も手頃でしたので良い買い物ができたと思います。
年末の海外旅行に持っていくのが楽しみです。

5 2013-05-16

これは使いやすそう
夫の仕海外での事用に購入しました。さらりとした生地で軽くて、パスポート、カード、海外のコインや紙幣を仕分けできて、使い勝手が良さそうです。他の品も探しましたが、ストラップが頼りなげで、このお品はストラップ部分もしっかりとした作りで切れたりする事はまず、ないと思います。スキミング対策もできて、安心感もあります。

4 2014-12-23

旅行に使用しました
フランスはスリが多いと聞いて購入しました
首にかけてても肩こることなかったです
冬だったので、ニット着ることが多くマジックテープがニットにくっついて服を痛めたので−1
マジックテープ以外の作りなら良かったです

5 2014-11-28

海外旅行に備えて
シンプル&機能性でこちらを購入。
パスポート、お札、カードを入れるだけで良いので問題ないです。
スキミング防止素材で、ストラップの長さも調節してポシェットみたいに携帯できます。
また、ストラップを取り外しできるなど、機能性で探してる方にはオススメです。

5 2015-07-31

海外旅行用にブラックを購入しました。三つ折りのセキュリティ財布で、パスポートの他にカード5枚、小銭、紙幣、鍵などが収納でき、とても便利です。ストラップの横幅は約1cmと細めですが、わりとしっかりしているので切れる心配はなさそうです。良い買い物ができました。
注文番号:206595-20150722-022742133

4 2015-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
ネットでは色がよくわからなかったですが、カーキを注文しました。来月、海外旅行に行く甥っ子へのプレゼントとしての購入です。セキュリチィーを兼ねたパスポート入れを探していたのですが、お財布としても使えるので購入を決めました。喜んでもらえると思います。 注文番号:206595-20150125-0805288338

4 2014-11-30

海外旅行用
海外旅行用にブラックとカーキを購入。
開けるときにマジックテープがとても強力?で
バリバリと大きな音がするので、星マイナス一つ。
札入れ部分にはチャックもついているし、
カードも落ちにくいよう工夫されていますので
全体的には満足です。
購入時に商品の内側の画像がなく、
レビューを参考に購入しましたので、
画像があると良いかなと思います。

5 2014-10-18

良いです
スペイン旅行のために購入
月曜日の夜注文して金曜日に届きました。
中の写真はありませんが
ファスナーの小銭入れ×2
ファスナーの札入れ×1
カード入れ×5(マジックテープで止められる少し弱い)
パスポート入れ?×2
収納は十分だと思います
スキミングも防止してくれて2000円ちょいだったので満足です。

4 2014-05-19

海外旅行に。
海外旅行へ行くので買いました。
想像より小さかったですが。
パスポート2冊(自分と主人の)でも入りました。
パスポートを入れるところにもマジックテープが付いていれば安心なのですが。
カードを入れるところはマジックテープがあるので安心です。
肩紐は調整できるので、斜め掛けもできます。
注文から到着までは早かったです。

5 2013-12-08

海外旅行用に購入!!
初海外旅行の為、スキミングが心配になり2個購入しました。
クレジットカードが5枚入り、カードが飛び出ないように工夫されていて、
パスポート・紙幣・硬貨もしっかり入れられるようになっており、とっても安心して使用ができました。
また、首からもかけられるようになっているので、鞄を持たずに出かけられるので、移動がとても楽でした。

5 2017-10-24

娘の修学旅行用に紫を購入しました。
小銭が入れられるポケットにマチがあったり、カード入れに落下防止のヒモがついていたり、便利に使えそうです。

5 2017-09-06

リピートです。
旅行用品の店で売っていて以前購入したことがあるのでリピートで買いました。
使いやすいのでいいです。注文番号は206595-20170806-00050815

4 2017-06-10

用途多彩
パスポートカバーにエールフランスのを付けたら横幅が13.5cmくらいに膨らんだために買い替えました。
縦でも横でも格納できるので、正解

5 2016-10-21

4つめの購入です
小銭も入れられるので使いやすいです
206595-20160905-0606646176

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ