5 2011-08-05

届いたとき大きすぎ!と思いましたがチケットが入るサイズだとこのサイズなんですね。パスポートケースと言うよりマルチケースという感じかな。
入国のときに提出する紙もちょうど入りますし、A4の行程も折り曲げたらきれいに入ります。もちろんパスポートもペンも一緒に入りますし、入国審査のときもたつきませんよね。
キーホルダーにはスーツケースの鍵を。入れようと思えば現地通貨もカードも入ります(私は入れませんでしたが)
スキミング防止対応だったらもっとよかったのですが・・・防止用カードを一緒に入れました。
色はピンクにしましたがかわいいピンクでバッグの中でも存在感あります。愛用します。

5 2011-08-05

かわいい!
オシャレな色ですし大容量です。手持ちかばんサイズによっては大きすぎると感じる方もいるかもしれませんが、言い換えれば安心の大容量です。AllinOneはコレを盗まれたら何もかもなくすという意味では危険性が高いですが、身軽に動きたい時(ツアーのアクティビティなど)は大活躍です!

5 2011-07-28

探し回ってこれに決めました
本当に色んなケースを見て、探し回った結果こちらや決めました!
同じくToffyのアクセポーチや、スーツケースベルトやネームタグ等も大好きなグリーンで揃え同時購入しました。
Toffyの商品は本当によく考えられていて、感動しました!アクセポーチ共に大満足です☆
受注番号206595-20110724-104225325

5 2012-06-26

考えられた設計に感動!!!
今回、海外留学に行く友達へのプレゼントとして購入しました。私自身が使っているトラベルウォレットをプレゼントしようと思っていましたが、すでに無い商品となっており似たようなものを探してこれにたどり着きました。これは海外へ長期行く人には本当にお勧めのケースです。パスポートを含む全ての貴重品を一つにでき、表から見える設計には本当に考えられていると思いました。しかも、それに加えキーチェーン用の留め具まであり使うかは別として感動しました。使ったことがない人には少し大きく思えるかもしれませんが、それだけ収納出来るということ。長期海外には紛失したら困るものばかり、それらを一つにして、しかもある程度目立つように持ち運べるのでとても良いと思いました。ピンクやブルーがあってもいいかなと思いました。

5 2012-03-30

かなり使い勝手いいです!
パスポートをスキミング防止カバーをつけた状態で、ポケットに入れてみたらジャストサイズでした(≧▽≦)
このポーチごとスキミング防止になってたら言うことなしですが、いろいろ見て、パスポート・チケット類・カード・ペン・メモ帳・保険の冊子・鍵・予備のお金など全部すっきりまとめられて大満足です!

5 2011-10-27

こまごまとした物を多く持ち歩く主人に頼まれて購入しました。
パスポートケースとしての使い道ではありませんが、分類できる多彩なポケットの使い勝手が良さそうです。
ライムグリーンは、発色も良く綺麗なお色。どこに置いても目に付きやすいですね!
かばんの中に1つあると整理がつきやすく、これでゴチャゴチャが解消されそうです^^
206595-20111023-186037462

5 2012-06-08

すぐに届きました
少しサイズが大きいかな?と思ったけど、海外旅行って意外といろいろ持ち物が多いので、レシートだとか、免税店で購入した際の明細だとか、すべて入れられるし、買ってよかったと思いました。

5 2011-06-06

初めてのパスポートを
開封して見たときは、デカイなぁ〜って思いましたけど、沢山ポケットなどが有って、便利そうです。

4 2011-01-26

実物は想像していたものより大きかったです。
また、カシスブラックを購入したのですが
中身が黒地に白の水玉のコントラストが結構強くて驚きました。
男女兼用で使える無難な黒と思って購入したのですが、
まあ多少カモフラージュになるのかなと気にしないことにしました。
肝心な使い勝手については
ポケット(チャック付き・無し)が沢山ついていたり、
鍵も保管できたり・取り外し可能だったり等
今までのようにモタツクこともなく
スマートに対応できてよかったです。
これにスキミング防止機能もついていればもっといいですね。
受注番号★206595-20110119-180414884★

• chimasannさん
  • chimasannさん

4 2010-12-01

海外旅行に!
毎回、かばんの中でもぞもぞとパスポートを探すので何か無いかと探していましたがあまり良いのが無くて今回これは!!と思い購入しました。皆さん言ってるように少し大きめかと思いましたが、機能的にはかなり満足です。お財布をいつも現地の通貨用と日本のお金は別にしたいのでお財布2つ持つのは嫌なのでこのケースに入れる事が出来るのが購入の決め手になりました。色はグリーンのを買いましたとてもキレイな色で目立つので私の大き目のバックに入れても探しやすいです。★5つでも良いのですが1つ外側にキーチェーンでかばんに繋げれば私的に安全で良かったのにと思い★−1にしました。

5 2012-09-04

スペインで治安が悪かったので、パスポートは腰に巻いていました。
このケースには、スーツケースの鍵や、日程表、飛行機のチケット、
成田エクスプレスの切符など入れていたのですが、色が目立つので
かばんの中に埋もれていても、すぐに取り出せて便利でした。

• tabo_taboさん
  • tabo_taboさん

5 2012-04-21

旅行用
色は文句なくGood!、仕様もGoodです。ボーディングパスやVISA、お金など、空港で必要なものすべてを入れておけるのが良いです。ちょっと分厚い感じではありますが、この収納量なので仕方がないですね。注文番号:206595-20120416-189808266

5 2012-02-10

デザインが◎
海外旅行に行くため、収納力があって見た目もかわいいパスポートケースを探していました。色はグリーンを選びましたが、鮮やかでとても気に入りました。収納力は、二人分のパスポートと海外旅行保険の冊子などを入れたら結構パンパンですが、十分な大きさがあるので、使い方を工夫して愛用したいと思います。
受注番号:206595ー20120207ー0226308117

4 2011-12-04

実際にはまだ使っていないのですが、収納力は十分だと思います。一番気に入っているのは、鍵がしまっておけるところと、パスポートとエアチケットを外ポケットに一時的に入れられるところです。以前持っていたパスポートケースと大きさも厚みもそれほど変わりはないので、そこは気になりません。赤が品切れだったので黒を買いました。中身がドット柄でかわいいのですが、外側が少し地味に感じました。

• RITA5654さん
  • RITA5654さん

5 2011-10-02

こういのがほしかった☆
ずっと探していて、機能、デザイン、値段とも申し分のない商品だったたので、購入しました。もうすぐ、旅行に出発します。旅行がもっと楽しくなりました。
レビューにあるように、サイズが想像よりも大きいかな?と思いましたが、パスポート、チケットをいつもバックのなかで行方不明にしてしまし、あわてるのが恒例となっていましたが、これなら探さずに済みそうです。
206595-20110928-185524195

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ