4 2023-08-12

入院する母に買いました。
洗濯しなくていいので便利ですが、ワンサイズ大きいのにすれば良かったかも…と言っていました。

5 2023-07-28

以前旅行用に1セット購入しましたが、急遽1週間入院で使用したのでリピートです。
少々生地は薄めですが、その分コンパクトになっていて
コットンなので柔らかく快適に使用することが出来ました。
5枚のうち1枚だけ、ゴムが生地に縫われていない部分が少しありましたが
ほつれずに1日使用出来たのでまあ良しとします(^^;
気になる方は、使用前に開封して確認をされた方が良いかもしれません。

ちなみに注文の際、備考欄に
「送り状の商品名欄にはコットンショーツと書かずに
【衣類、雑貨】と書いてください」とお願いしたところ、
しっかり要望に応えていただき助かりました。

5 2024-04-07

カラー:2色MIX | サイズ:L(ヒップ90-98cm)

旅行の際に携帯しています。帰宅後の洗濯の手間が省けて、とても便利です。肌触りも問題なく、破けないので愛用しています。

5 2024-03-08

カラー:2色MIX | サイズ:L(ヒップ90-98cm)

以前は海外旅行の時に購入しました。 今回はもしかすると 入院するかもしれないので その時のために準備しました。 肌触りも良く使い捨てなので 助かります。

5 2024-02-06

カラー:2色MIX | サイズ:M(ヒップ85-93cm)

防災リュックに入れるために購入しました。コンパクトでとても良いです。
206595-20240125-0829736177

5 2023-01-20

先日、主人が急に入院しまして、自分が急の入院の時に、誰が支度をしてくれるのかが心配になり、宿泊セットを作っておこうと思いました。使い捨て5枚があるのはとても便利ですね。とりあえずつなげるかな。もう1セット用意しようかな。

4 2023-04-21

届いた感想です。
入院予定のため、購入しました。余ったら防災用に保管するつもりです。

4 2023-03-29

届いた感想です。
防災品として購入しました。コンパクトになっているので、防災袋に入れやすいです。

5 2023-03-09

母の入院準備品として購入しました。母からは良い商品だねと連絡が来ています。手術前で不安に思っていたようで、1つ不安が減ったと喜んでいました。

5 2023-02-25

予定より早く届き、配送方法もご確認いただけてありがたいです。
価格も他よりも安価で助かりました。

5 2023-02-10

入院用に
入院することになり、帰りの荷物を少しでも減らしたくて購入しました。入院前に試したところ、何度かは洗って使えそうでした。入院中に汚してしまい二枚程捨てましたが罪悪感もあまりなく、、良い買い物をしました。もうしたくないですが、また入院する事があれば購入したいです。

4 2023-01-09

便利です
長年旅行用に買ってます、少し小さめなのでLサイズがいいです。洗っても使えますが、面倒なのでいつも使い捨て、便利です。

4 2022-10-17

便利に使っていますが、生地やゴムの質を考えると少々高い気がします。

4 2022-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
特に問題なし
妻曰く、使い捨てと思えばちゃんとしていて履き心地もこの価格ならOK。
配送も問題なし。

• toki2000mさん
  • toki2000mさん

5 2013-09-12

[受注番号 206595-20130903-0391377322]
3泊6日の旅行なので、帰ってきての洗濯や荷物を少しでも減らそうと初めて本品を購入しました。
旅行に行って初めて使用して使いずらくてもいけないので、一日はいて、はき心地と耐久性を試してみました。
まずはき心地ですが、買う際に”不織布・紙製”と本品の”コットン製”と迷いましたがやはりコットン製なので、使い捨てという点とお値段の面を考えると良いのではないかと思います。
また使い捨てなので耐久力も不安でしたが、一日はいてもぜんぜん問題無く、旅行に予備として使うよう手洗いで洗濯と脱水機を使用してみましたが問題なく、一回はいて捨てるのもモッタイナイ気もしました。
本品は災害時の備蓄品としても良いかとも思います。
お店の対応としては、15時までの注文で即日発送というのは大変ありがたいお店だと思います。
私は旅行まで1ケ月弱あるので品物が到着まで急ぎではありませんでしたが、旅行の直前に荷造りをしていて、足りない物や買い忘れた物が有った場合、迅速な対応をして頂けるお店があるのは安心感があります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他