ヨック コットンショーツ 使い捨て 下着 5...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 117件)次のページへ

4 2017-11-05

使いやすいです。
いつもリピートしています。
数回の洗濯にも耐えられるくらい、シッカリしています。

5 2017-10-20

非常時の予備品として
防災用に購入しました。震災はいつ発生するか分かりませんし、防災バッグの中にコンパクトに収納できるので購入しました。
非常時の予備品としてあると安心できます。
まだ使っていないので評価は十分にできないので星4つにします。
注文番号:206595-20171013-00210815

4 2017-09-30

使いやすいです。
いつもお世話になっています。
以前は紙製でしたが、布製になって耐久性が良くなりました。

4 2017-08-02

使い勝手が良いです。
いつもリピートしています。
旅行の時などに便利です。

4 2017-06-22

リピート購入です。手軽で、旅行先でとても重宝しています。

• mamey213さん
  • mamey213さん

5 2017-06-09

役にたちました
1週間の旅行の為に購入しましたが、使い捨てのイメージが、洗濯すれば何度でも使える気軽さで大変便利でした。旅行用専用に帰宅後、洗濯して保管しています。

4 2017-04-02

便利です。
以前、紙製だった物も良かったですが、布製になって1、2回洗濯するにも便利になりました。
よく愛用しております。

5 2017-03-08

入院用
もっと紙ぽいのかと思っていました。
履き心地もよさそうです。
入院することが決まり しばらくは動けず洗濯がでないので助かります。

4 2016-09-06

秋の海外旅行の為に2セット購入しました。産後ですが158cm普通体型 ピチピチするのも困ると思い、Lサイズにしました。1枚試しに試着してみましたが、Lで良かったと思います。皆さん言われてるとおり、使い捨てるのが勿体なさそうです。メール便送料無料だったらいいなと思います。

4 2016-07-27

旅行先で活躍してくれました!旅先で処分出来るのは本当に楽です。おかげで荷物を減らすことが出来ました。生地が薄く、ほつれたり破れやすいのが玉に瑕、かな…。

5 2016-04-07

前回購入して良かったので2度目の購入です。2週間の海外旅行で少しでも荷物を減らしたいのでとても助かります。紙ではないので履き心地も良いですし1枚ずつ個別に包装されているのも良いと思います。又次回も宜しくお願いします。

• gleecatさん
  • gleecatさん

5 2016-03-20

コンパクト
コンパクトだけど、しっかりしていて、普通に使えそうです。荷物のじゃまになりません。買ってよかったです。

5 2015-11-15

便利です!
海外旅行に行くのに購入しました。使用したものを洗濯しないまま持ち歩くのが嫌なので、この商品を購入しました。持って行く時もかさばらないし、個別に包装してあるのでとても便利です。買って良かったです。

4 2015-10-18

旅行用にとても便利です。お尻すっぽりではありませんが、気になるほどハイレグでもないです。自分細身ですが、落ちてくることもありません。当然ですが、生地は安っぽいけど問題ありません。

5 2015-08-20

2週間の海外旅行の為に購入しました。荷物は少しでも軽くしたいので購入して良かったです。紙ではなくコットンなのにお値段も安くコンパクトで嵩張りません。注文から商品発送、到着もとても早くて安心してお買い物が出来ました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他